啊海 发表于 2012-7-10 21:26:42

晚上跑凤凰山—发射塔

昨天晚上约卡路里去跑发射塔,今天吃晚饭的时候和同事说了一下,没想到4个人全部都去。计划是先去爬发射塔,去和卡路里集合,但是同事们都想先去凤凰山热身,再去发射塔。去吧,一路冲上去第二岗位亭,居然没落下,很是高兴啊,我开始踩单车是他们带出来,现在总算能跟上了,快一年了啊。
从凤凰山后面一路溜达到中英文学校那里,凉快啊。接着直接上发射塔,第一次晚上去爬,平时都是周末去的,我没码表,不知道速度是多少,只是努力跟上他们不掉队就好了,跑上去感觉没耗多少体力,而且看到了卡路里和二少,非常高兴认识他们两个,有空再和他们去跑。不过听卡路里说先配二少再去跑一趟,上来再和我去跑一趟,我就直接膜拜啊,{:soso__3181025908536190630_2:} 上来的骄傲全没了,还要再加强发动机。
因为同事不想跑了,就先回了,期待和卡路里,二少他们去跑别的路,希望不会被落下太多,呵呵{:soso__16984349925490629196_1:}

小胖(南山) 发表于 2012-7-10 21:56:52

沙发 发射塔我还没上到顶过

啊海 发表于 2012-7-10 21:59:14

天才虎 发表于 2012-7-10 21:56 static/image/common/back.gif
沙发 发射塔我还没上到顶过

上坡前线喝点脉动,等呼吸匀了再调1:1按照自己的体能慢慢跑,没什么压力的

阿宇 发表于 2012-7-10 22:00:03

凤凰山还没去过 ,最近就大南山了:L

开心每一天 发表于 2012-7-10 22:50:23

調低一點慢慢上就會成功{:soso__13774493937238790696_2:}

啊海 发表于 2012-7-10 22:54:13

开心每一天 发表于 2012-7-10 22:50 static/image/common/back.gif
調低一點慢慢上就會成功

是啊,我第一次去跑还是雨后,那时候还是泥路,稍微用点力就打滑,骑的是5百块买的带后避震的,累死我了,爬1/3就趴了

风飘零 发表于 2012-7-11 08:19:35

来凤凰山记得找政委报到;P

翱翔 发表于 2012-7-11 08:40:37

凤凰山,,发射塔还没去过,,期待。。

差点叫三喜 发表于 2012-7-11 09:06:51

凤凰山上过,发射台没爬过

面团 发表于 2012-7-11 11:56:56

Ahai 发表于 2012-7-10 22:54 static/image/common/back.gif
是啊,我第一次去跑还是雨后,那时候还是泥路,稍微用点力就打滑,骑的是5百块买的带后避震的,累死我了, ...

开始之前先不要用1飞。等骑得很累了再用的话会感觉舒服啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上跑凤凰山—发射塔