啊海 发表于 2012-8-8 21:37:43

88夜骑凤凰山+发射塔

今晚好像他们都去抓兔子了,我不想去,就叫了三同事去跑跑凤凰山。
平时凤凰山一小时就回来了,懒得换骑行裤了,6:50出发.
刚出厂门发现真TM闷热啊,先喝点水,没想到一灌下去就是半瓶了。
到凤凰山下的十字路口等红灯,再灌一口,靠,一瓶水没了。还好我背上还一瓶,冲吧,到了22号岗亭,喉咙就像火烧一样,衣服一脱,立马变成黄果树:L:L。等气喘匀了,一瓶水全灌下去,肚子都咕咕响了还是渴,没则,反正就回去了,忍忍吧。
谁知道他们跑的不过瘾,又建议去跑一趟发射塔,两同事各还一瓶水,分别分我1/4,勉强够,那就陪他们跑吧。
刚下坡然后又上小坡,发现膝盖有点疼,NND,估计今晚要推上去了。
好不容易到中英文学校,一路被N个大灯爆闪啊,怎么这边的人就那么喜欢开大灯,领队都不说一下,真没素质。幸运的是中英文学校那里有个卖宵夜的,买了瓶脉动。冲啊!今晚就废再这里了。
我加快踏频,一路踩上去,121,121,吸气吸气吐气,膝盖居然没疼,就是没风真难受啊,还好再22号岗亭把衣服扒了。上去发射塔风好大啊,不穿衣服很不舒服,感觉皮肤还在冒汗,但是又有点凉,穿上衣服吹吧,又热。
下山了,沙子真多,速度5码转弯后轮居然还打滑,难道是身体重量不够?幸好没摔。瞎玩破到龙眼林了,高兴啊,不用担心打滑了,直接放开手刹。
回来还要搬上4楼,口渴口渴,肚子都喝涨了,还是渴

行路 发表于 2012-8-8 21:41:12

运动时要控制啊,别喝太多

华哥不解释 发表于 2012-8-8 21:48:18

我和你一样...喝水喝太多了肚子胀,还是渴,这是什么原因?

如意 发表于 2012-8-8 21:57:58

是心渴,还有就是身体还没适应高温天气

开心每一天 发表于 2012-8-8 22:00:05

不錯不錯...發動機越來越強了

匆匆 发表于 2012-8-8 22:02:11

要喝运动饮料单纯喝水 胃 很不舒服的

小胖(南山) 发表于 2012-8-8 22:50:48

一次不要喝太多可以多次喝

南宫云遥 发表于 2012-8-9 00:55:17

今晚去爬银湖,在下到畈田再次返回上来时,听到有一女声在山中唱歌,好凄惨。当时好怕。

啊海 发表于 2012-8-9 00:58:14

南宫云遥 发表于 2012-8-9 00:55 static/image/common/back.gif
今晚去爬银湖,在下到畈田再次返回上来时,听到有一女声在山中唱歌,好凄惨。当时好怕。

不要吓我,以后不敢单骑了

叶疯 发表于 2012-8-9 00:59:56

南宫云遥 发表于 2012-8-9 00:55 static/image/common/back.gif

晚上,女声,唱歌,凄惨:funk:我还是早点睡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 88夜骑凤凰山+发射塔