啊海 发表于 2012-8-24 22:48:16

居然快金牌会员了

$9$   平时喜欢跟下贴,今天一看 还差29分就金牌会员,加入论坛不到三个月,虽然加入论坛后每周只要有空就跟活动,但是这么快刷到金牌会员还是有点汗颜啊。$7$
感觉金牌会员起码要有带团活动的经验,认识论坛里的元老和活跃分子,我只认识福永附近的和南山帮外加几个经常活动的,咱们升级是不是太快了。建议高级会员到金牌会员的分数加大。$2$
升级的这么快都不好意思去回帖了,看一下就跑不留下点脚印又对不起版主。$4$纠结啊!!

如意 发表于 2012-8-24 23:02:08

{:soso_e179:}灌水高手。

叶疯 发表于 2012-8-24 23:06:23

我也是看贴必回,进来两个多月,还差100多也快是金牌拿冠了

开心每一天 发表于 2012-8-24 23:16:17

恭喜

匆匆 发表于 2012-8-24 23:22:35

热心 是没有错的

寒流逆袭 发表于 2012-8-24 23:24:17

是啊是啊
你们几个确实太快了吧
虽然从注册算起来一个月多一点

这也不是把金牌会员分数加大就能解决的问题
事实上那个分数就已经够多了
像我这样不说一直关注
就偶尔关注那样也才侃侃在不久前升了高级会员
下一级需要的分数就更多了
怕是很长一段时间都到不了了

不过看帖必回也没什么不好的
起码活跃一下论坛气氛    (虽然在某些地方并不需要这些)
比起那些更在意的是质量和资源
不过看起来这边并不愁
所以也就没什么了,只要不太恶意就好
不过相信等到到了金牌会员之后回帖的动力也会随之减少吧
再慢慢地沉寂

实际上也没必要太过去关注这些
就算给一个最高级用户组的号又有什么用呢
积分再多又有之何用
这些慢慢地相信也就不会去在意了
从很简单一部分就能看出
用户的在线时间
虽然那并不能决定帖子的质量
但是能从一定角度看出实际真正关注的程度
相比之下那些所谓的积分就显得太过卑微了

几乎是看不到潜水员的了
(不过上次好像看过一只,真少见)
他不是长达好几个月都不上,然后偶尔一上
而只是默默地在关注着
随便上千上万的在线时长显而易见
这样也可以看到显得拙劣了吧

好吧,
其实没什么
喜欢论坛就好
随意想聊点什么发点什么都是好的
最后就是恭喜LZ即将升级了

南山汉子 发表于 2012-8-24 23:36:01

哈哈 我也是灌水高手 比你还厉害 注册一周多就已经高级了 这才2周 离金牌也不远了 :lol

华哥不解释 发表于 2012-8-24 23:54:51

我也是,以前喜欢看帖必回,现在,已经金牌会员了...我的身影在论坛已经越来越少了

肥仔张 发表于 2012-8-25 00:32:46

{:soso_e179:}

福田陳氏 发表于 2012-8-25 11:24:34

:lol:lol友情帮顶.
页: [1] 2
查看完整版本: 居然快金牌会员了