小蓝 发表于 2012-8-26 21:50:53

新人新车的感慨

1.前言
两年多没怎么运动,肥了40斤.身体也虚了....
之前是打羽毛球的.可以真的有些麻烦.约人约场.费用也不低
前段时间突然发现骑车的很好多...不用约人.一个人也可以.有人一起当然更好拉.不是时间.场地.人员的限制
多好的运动啊....

2.准备
自己也就想加入进来了....
准备功夫做了好久.在网上看了很多关于骑行的文贴.还有车子相关信息
开始准备在TB上买车子的.(身边还没在骑车的朋友)所以找好这看那看.后来在这里发帖咨询.才发现网上的东西水太深,假货.水货等等...我这个新手可伤不起..毕竟没有经验.没有实物比较过.真不知道他用的什么.毕竟在便宜也是好几K的东西....所以在这里奉劝各位准备入手的新人.还是实体吧.多几百块买放心...都知道天朝的山寨实力....

3.买车
在骑行天下的骑友的帮助下..第2天就去了实体店..(第3次逛实体.前2次还不知道有什么牌子的车.随便逛了家旁边的) 去了越看越心动..开始只想弄个2K的玩玩..喜欢的东西容易入魔..一下就看中那台XTC....考虑考虑在考虑...狠狠狠心..咬着牙带回家了(本人穷人.不是福2官2.真的纠结.只能以后多骑才对得起它..)

4,骑行
两天的骑行...
先说路况.一般的小车还好.就是大巴.的士.还有电动车.当然还有泥头和货柜,这两个见到更要离远远的..开这些车的.说真的十有八九不是"好东西"(平时开车就深有体会)现在骑车就更体会深切.....可能你开这些不是..但是现在路上情况是事实)
骑了2天.因为东西没配齐呢.所以就没不带出去了....总体感觉一个字 累...两个字很累....哈哈 缺乏运动.还有就是尘大.
骑的我PP和手掌很疼..其他地方都还行..看来要赶快配上手套和裤子才行.....

最后.现在骑友好多...出去不管那里都能看到...所以大家都要主要安全...
我的宗旨是:路况复杂慢慢起...实在不行就停车...跟车玩不起.跟人也玩不起...安全第一.玩的骑车.8是命....

承诺 发表于 2012-8-26 22:06:21

沙发,先占一个。何必在城市里骑行呢?喧嚣看多了,多去远离城市的地方,看看风景,即使累,也累得值得。

小蓝 发表于 2012-8-26 22:07:19

承诺 发表于 2012-8-26 22:06 static/image/common/back.gif
沙发,先占一个

承诺 又来捧我地场拉:victory::lol:victory:

承诺 发表于 2012-8-26 22:08:46

lxxlan 发表于 2012-8-26 22:07 static/image/common/back.gif
承诺 又来捧我地场拉

我是新手啊,哈哈。你只要经常骑,一定会爱上它的。因为这个有瘾。现在我一星期不骑个几天,我混身不舒服。

小蓝 发表于 2012-8-26 22:10:04

承诺 发表于 2012-8-26 22:08 static/image/common/back.gif
我是新手啊,哈哈。你只要经常骑,一定会爱上它的。因为这个有瘾。现在我一星期不骑个几天,我混身不舒服 ...

我现在都不舒服了....
手和PP好疼啊:'(:'(

承诺 发表于 2012-8-26 22:12:58

lxxlan 发表于 2012-8-26 22:10 static/image/common/back.gif
我现在都不舒服了....
手和PP好疼啊

手套,骑行服,头盔,前后灯,必需的。这些可以TB

小蓝 发表于 2012-8-26 22:35:14

承诺 发表于 2012-8-26 22:12 static/image/common/back.gif
手套,骑行服,头盔,前后灯,必需的。这些可以TB

这些已经TB了...应该在路上了....
可是车还想骑 骑...最疼的是PP....

承诺 发表于 2012-8-26 22:39:35

lxxlan 发表于 2012-8-26 22:35 static/image/common/back.gif
这些已经TB了...应该在路上了....
可是车还想骑 骑...最疼的是PP....

有骑行裤就会好很多。骑行服可以买骑行天下的,我是先买了衣服才加入论坛的,所以只能等秋冬买长款的好了。

小蓝 发表于 2012-8-26 22:43:00

承诺 发表于 2012-8-26 22:39 static/image/common/back.gif
有骑行裤就会好很多。骑行服可以买骑行天下的,我是先买了衣服才加入论坛的,所以只能等秋冬买长款的好 ...

弄了个骑行内裤...哈哈
没买骑行服...个头大.穿那么紧的应该不好看...
貌似骑行天下的8便宜:L

肥仔张 发表于 2012-8-26 22:48:23

羽毛球是好锻炼 对身体好 只是锻炼不了持久性 是锻炼暴发性
我也一星期2天羽毛球 {:soso__8073734902440285285_4:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人新车的感慨