乐骑行 发表于 2012-9-5 12:54:26

运动流浪猫 发表于 2012-9-4 22:50 static/image/common/back.gif
唉又是偷车贼怎么呼吁还是有被偷的,主要还是怪自己啊谁叫你那么不在乎呢,我一个人骑车车车从来不会超过我 ...

哈哈 跟我一样 吃饭都是找有玻璃窗的 车子和我 就隔着玻璃。。。

桂林 发表于 2012-9-5 12:56:47

拆下坐包 :lol

kaco 发表于 2012-9-5 13:26:11

同情~

大众秦人 发表于 2012-9-5 13:34:34

楼主车车丢了说明一下几个问题,一,车车好,备受关注;二,小偷胆子太大,抓到必须打断腿;三,楼主的发动机小了点,多练习一下。
希望车车能娶个好人家。楼主换车吧。

永久 发表于 2012-9-5 13:47:47

装个报警器啊,就是不能让车停下来,最起码制造点响声,给小贼心理上点压力。终能起点作用啊!

承诺 发表于 2012-9-5 14:25:53

同情楼主,这世道还真是。。。楼主去各大二手网站去找,比如百姓网之类的

骑乐无限 发表于 2012-9-5 14:43:40

骑乐无限 发表于 2012-9-4 22:21 static/image/common/back.gif
我现在也在想这个问题,要不要给车配一把小小的锁(碟片锁好像还不错)。临时离开去店里买只水就把它锁上。免 ...

呵呵。。总不能把车也扛进店里吧。之前就是担心这个问题。今天在TB买了把碟片锁!多谢提醒,以后会注意的了。

山鹰 发表于 2012-9-5 16:50:30

南山汉子 发表于 2012-9-4 21:51 static/image/common/back.gif
上次跟车友讨论过这问题 若是BB5刹车 直接把刹车调松(完全没刹车) 其他一样 把刹车调松 然后蹲点 看见骑走了 ...

这方法不错,不过要是有啥配件可以遥控刹车就更爽了,从极速到静止...一定很精彩

梵高的麦田 发表于 2012-9-5 16:59:46

去附近的二手或者旧货市场碰碰运气
若能碰到那小贼,偷偷叫上几个弟兄,打他个生活不能自理

罗湖-海洋 发表于 2012-9-5 17:10:16

挨千刀的抓住了先砍了他!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 单车还是丢了,眼睁睁看着小偷骑走!