福田-夏雪 发表于 2013-3-1 19:33:53

2013----6月我们一起骑车去西藏

2013----6月我们一起骑车去西藏
曾经的曾经,我以为2012世界末日来了,我们再也没有机会踏上去西藏的征程了•••
曾经的曾经,2012末日前,我以为自己再没有机会去西藏
曾经的曾经,2013了,了然想起完成自己的梦想---骑车去西藏•••
这样不顾一切,只为了抓住青春的尾巴,疯狂走一回,潇洒骑一回•••
今年6月我们一起去西藏•••
这是一条别人从未走过的路,川藏与滇藏的升华版,非同一般,由你我来完成•••
八瓣的幸福格桑花我没有见过,但我知道,这一路途你我将收获许许多多•••
我记得有个诗人说过:
西藏,
一块孤独的石头坐满整个天空•••
西藏,这是一个和浪漫有关的地方,也是生命最原始的呼唤•••
6月,我们一起去拉萨•••

有意者请联系:夏雪 :call: 137 1709 7039
                  QQ 443050015
                  E-mail hqjazzq@163.com

路线图总览:
http://www.szbike.org/bbs/home.php?mod=space&uid=77523&do=album&picid=32171
謝謝關注!:)

南湾蚊子 发表于 2013-3-1 19:35:49

:victory:

福田-夏雪 发表于 2013-3-1 19:39:23

南湾蚊子 发表于 2013-3-1 19:35 static/image/common/back.gif

一起吧,如何?

文彬仔 发表于 2013-3-1 19:56:09

西藏 回来把我p上去好了~

康仔 发表于 2013-3-1 20:20:34

嘿嘿 有时间是有时间。。。主要没钱、、:'(

康仔 发表于 2013-3-1 20:21:05

6月都应该放暑假了

福田-夏雪 发表于 2013-3-1 20:56:41

康仔 发表于 2013-3-1 20:20 static/image/common/back.gif
嘿嘿 有时间是有时间。。。主要没钱、、

你不有車了,要不了多少錢吧

福田-夏雪 发表于 2013-3-1 20:57:06

文彬仔 发表于 2013-3-1 19:56 static/image/common/back.gif
西藏 回来把我p上去好了~

路都要自己走出來的哦,別人代替不了的

聪头 发表于 2013-3-1 23:20:06

五月去比较好

Mic大雄 发表于 2013-3-1 23:45:55

:handshake佩服~~祝顺利啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013----6月我们一起骑车去西藏