大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-19 21:58:48

2013年深圳百公里求婚求助

各位车友,大家好,很荣幸加入骑行天下,2005年5月爱上单车,2005年期间骑行哈尔滨到沈阳到图们等地,2006年重病,医生判了死刑,绝望的我选择做一次长途的远行,于是2006年7月从北京经青藏线骑行拉萨,没想成功到达日光城,从此对于骑行一发不可收拾,单车给我了健康的体魄,给了第二次重生,热爱单车,热爱骑行。
    2012年再次去拉萨,认识了在深圳工作的女友,爱情给了我力量,为了她,我选择了鹏城,希望在这里能找到我的幸福,希望在这里能找到更多热爱骑行,热爱单车的朋友。
    2013年深圳百公里,我报名参加了,想在终点求婚,设计了一套求婚的方案,但是因为不认识论坛里面的朋友,想请求大家帮忙,如果可以,麻烦大家回复,具体的计划我再公布!
   谢谢大家的帮助!也谢谢大家的祝福!

桃源闲人 发表于 2013-3-19 22:01:59

支持你兄弟,我一定到场见证这伟大感人的场面。

小万_7 发表于 2013-3-19 22:02:43

你应该早点进来说的       现在是不是太仓促了

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-19 22:04:43

小万_7 发表于 2013-3-19 22:02 static/image/common/back.gif
你应该早点进来说的       现在是不是太仓促了

嗯,最近一直在做工作交接,现在才找到组织啊!

东湖大胖 发表于 2013-3-19 22:06:30

:lol兄弟。我会在东门天桥当义工的。到时合照一下。支持你哟!

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-19 22:06:38

桃源闲人 发表于 2013-3-19 22:01 static/image/common/back.gif
支持你兄弟,我一定到场见证这伟大感人的场面。

谢谢您,伟大谈不上,只要她开心就好,希望去深圳以后能经常参加群里的活动,我是大胡子猪猪侠!多多照顾

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-19 22:09:09

东湖大胖 发表于 2013-3-19 22:06 static/image/common/back.gif
兄弟。我会在东门天桥当义工的。到时合照一下。支持你哟!

好的啊,对深圳不熟,以后靠组织了,哈哈

李洪房 发表于 2013-3-19 22:09:37

太浪漫了,你女朋友会爱死你了!顶一个,我也报了百公里,有什么帮忙的,尽管说,呵呵

啊海 发表于 2013-3-19 22:09:52

:victory::victory:加油

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-19 22:13:36

李洪房 发表于 2013-3-19 22:09 static/image/common/back.gif
太浪漫了,你女朋友会爱死你了!顶一个,我也报了百公里,有什么帮忙的,尽管说,呵呵

我做了200面小手摇旗,五种颜色,到时候看到的话帮忙传递一下祝福!您也幸福
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2013年深圳百公里求婚求助