没有雨的季节 发表于 2013-3-21 13:50:32

闲来没事打算自己做一个木屋玩玩~~(即时更新!)

最近木有骑行活动,刹时觉得很是无聊,突然想起了自己给自己以后狗窝设计的房屋风格,由于木有米造不了真家伙,突发奇想做一个迷你的仿真房子,一来测一测这种风格是否是我心目中喜欢的,二来锻炼一下自己的动手能力,嘿嘿,今天是第一天开始动手,花了2个小时把地板地基和支撑柱搞定!改日在继续铺墙做门做窗户吧,打算后期完工后喷漆制作家具什么的加强仿真程度,骑友们如果有好的点子可以回复跟我讨论哦~!有点疲了,嘿嘿,不多说上图先,后期慢慢制作慢慢更新哈:loveliness:

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-21 13:54:18

做个汤臣的吧!

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-21 13:58:23

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-21 13:54 static/image/common/back.gif
做个汤臣的吧!

汤臣一品是由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了中国豪宅的最高天价。

翱翔 发表于 2013-3-21 14:14:34

你这是工艺品,:lol

力求逼真的话可以向做旧金山科学馆模型的人学习 学习。:lol

谁为你停留 发表于 2013-3-21 14:31:16

;P 有意思   

随风…… 发表于 2013-3-21 14:39:36

哈哈有点意思

风飘零 发表于 2013-3-21 14:56:31

加油,自己动手,丰衣足食,哈哈

可人儿啦 发表于 2013-3-21 17:38:13

挺有意思不错不错

大风筝 发表于 2013-3-21 18:02:47

有趣哦,希望你的工程早日完工///看大片哦

Mic大雄 发表于 2013-3-21 18:14:50

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲来没事打算自己做一个木屋玩玩~~(即时更新!)