面朝NGO 发表于 2013-3-21 14:12:55

骑行西藏的歌曲:《单车带我去西藏》

歌曲:《单车带我去西藏》新版    可以直接下载
http://yc.5sing.com/1417647.html

或许,很多人和我一样,骑行过西藏
或许,很多人一直向往西藏,各种原因没有能骑行西藏
或许,我们曾经去过,曾经走过一样的路,看过一样的风景
或许,它还是你的一个梦想,一个奋斗和努力的目标,你一直在努力着
或许,曾经去过的我和你又在努力着,期待下次还有机会去到那个心中天堂

一路上的雪山,青草,牛羊,蓝天,雄鹰
一路上下雨,冰雹,阳光,大雪,狂风
一路上汗水和泪水
一路上所做的决定:继续骑还是搭车的纠结

当自己用车轮骑上一个个4千多米的山头
当自己的汗水撒在尘土飞扬的怒江78拐
当自己哭着面对神圣的布达拉宫
等等等等……

这一切的一切,当我们从4000多米的拉萨回到自己工作的城市的时候
这一切的一切,从兴奋上路到终点,从激动到结束几年后的平静

当和我一样的你,再次看着自己写的几十万字的日记和数千张照片的时候
当渴望却没有去过西藏的你,看着别人的游记和照片的时候

歌词:
从来没想过 单车能跑多远 曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空 我不甘心就这样 平淡无常

从来没想过 单车带我去西藏 头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野 我知道 这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏 让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏 带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子 有太多的故事 那件事 最让你难忘

单车带我去西藏~

谁为你停留 发表于 2013-3-21 14:32:30

:victory::victory: 沙发

随风…… 发表于 2013-3-21 14:40:21

好美的风景啊   

忠哥 发表于 2013-3-21 14:47:26

那些图,那些景,历历在目。

老遇 发表于 2013-3-21 14:51:05

你使我又想起了当年听着这首歌曲骑行在川藏线上的美好时光!谢谢!
不过,好像歌手是另一个,歌声比这个更加高昂。

风飘零 发表于 2013-3-21 14:54:32

路窄吧也就算了,他还弯,弯也算了吧,他还要上坡,上坡也算了吧,可这条路也太长了,还高原缺氧,尼玛看着就害怕;P不过说实话,风景的确是岗岗滴,环境空气啥的也比咱这好千百倍吧,哈哈,还是值得辛苦跑一趟的

★小金★ 发表于 2013-3-21 15:09:44

歌词很有意义

★小金★ 发表于 2013-3-21 15:09:56

歌词很有意义

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-21 16:05:39

美图,美景,对美的不断追求是骑行人不变的诺言

可人儿啦 发表于 2013-3-21 17:37:01

不错不错享受
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑行西藏的歌曲:《单车带我去西藏》