布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:43:11

福永、凡人 发表于 2013-4-12 19:15 static/image/common/back.gif
长途骑行注意的问题看一下我的一个帖子、或许会有帮助、、

:lol高人高人。。必须水起。。。。。。你可以安养休息啦。。咱还得继续水。。。你能送我100分麽:lol

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:43:53

小克 发表于 2013-4-12 16:27 static/image/common/back.gif
带点炮仗,遇到野兽扔过去

高级办法。。。。咋就木想到呐

机器侠 发表于 2013-4-13 18:45:02

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:42 static/image/common/back.gif
对呀。。i 听说 +起来50公里的 爬坡

明天东涌 去不??

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:46:10

明天我朋友说 带他去 惠州西湖 红花湖啊

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 21:36:29

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:46 static/image/common/back.gif
明天我朋友说 带他去 惠州西湖 红花湖啊

等我到了金牌我就养老了:lol:lol

我是小断灭 发表于 2013-4-17 12:42:06

很想知道,这些一天骑400KM的怎么练的!!

布吉-断奶 发表于 2013-4-17 21:39:10

布吉-断奶 发表于 2013-4-13 18:43 static/image/common/back.gif
高人高人。。必须水起。。。。。。你可以安养休息啦。。咱还得继续水。。。你能送我100分麽

:lol:lol都10多天了。。好慢啦。,。

一路高歌 发表于 2013-4-18 18:31:56

不错不错!加油,内地基本不会有啥问题的,带套速干换洗衣服就可以了。

~王某人~ 发表于 2013-4-19 23:45:09

去年3天搞定深圳---桂林的飘过。。码表跑了750km
1、千万别走夜路,忒黑忒瘆人
2、远路无轻担,东西尽量都绑在后支架上
3、路线图,最好是用纸把路线图描绘下来,尤其是在大城市里面,乱糟糟的。
4、刀具啊,可以拿着,钢管也可以考虑,休息的时候跳跳舞啥的
5、补胎之类的工具,车把有个副把是必须的,要不手腕子忒受罪
太晚了,不写了,睡觉。。睡觉。。

且听风吟 发表于 2013-4-20 12:09:53

兄弟,不要那么快,长途不比短途,安全到家比什么都重要。

至于路上建议还是找同伴一起,一是安全,还有就是不寂寞,一个人长途真的没劲。

如果你选择住旅馆,就没必要带多少东西了,回湖南不是很远,东西多了是拖累。至于露营,我就没得什么可说的,没有经验
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于骑行路线的问题,经常骑行长途的兄弟请进!(诚心求教)