梅承平 发表于 2013-5-16 23:11:07

附近有个小孩发生了意外

本屌在石岩石龙仔上班,今日早上上班路过一个叫(孟江翁)的酒店,看见一白纸黑字横幅把大门拦住,上书“夺命玻璃,杀九岁儿,????…”今天听到同事在议论,知道了一个大概!
   两小孩打闹,一小孩撞到一玻璃制品上(不知是门还是鱼缸,没仔细听),玻璃破碎划开小孩颈部,听说血是像箭一样射出来的!送石岩医院抢救无效死亡!!!
    9岁小孩,大好年华,就这样去了!
同事们说了很多,为什么不先送附近社康先止血等急救车,或者爸爸开车送医院?这种玻璃质量差(又有说装修的和卖玻璃的…总之是这玻璃制品的卖家),卖家赚黑心钱,应该告他。听说小孩爸爸是要告的。具体情况还有待了解!!
      唉!!!!!!

今天又去看了下,是玻璃门,有开店的朋友注意了,砸一下你的玻璃,试试结实否!

梅承平 发表于 2013-5-16 23:14:09

谁的责任呢?

╰﹌缘份_╰ 发表于 2013-5-16 23:29:39

家长也有责任,没看好孩子。装修工人也写出危险标志。双方都有一定的责任。个人看法

小叮当 发表于 2013-5-16 23:31:01

我也石岩的,听说了。

寒流逆袭 发表于 2013-5-16 23:41:23

没办法,小孩的事
按理说是家长的责任
可是似乎还是得要赔钱的,真亏

比较反感小孩
骑车就知道了,乱跑的
有的家长还好,知道拉住小孩
那些突然间乱跑的真是直接就碾在轮子下了
谁的责任?

说有一次
过一转角,转角下有灌木
看到有人要横过我就减速了,过完我就从他身后穿过去了
哪知道原来那人后面还跟着条狗狗
又矮,被灌木档到了没看到
当时吓我一跳,还好刹住了
狗狗也被我吓了一跳,跳走了
于是没撞着
要是换成了小孩呢
没反应的可能就撞上了
结果就是指不定还要赔个几万

这个是真无奈
是我的责任吗
或许有人要说是了,毕竟法律也是这么说的
可归根结底呢
问题还是出在家长身上
别的地方对看管小孩可是很严的
之前不是也有则差不多的新闻吗
说是小孩被车碾的
后来也是因为差不多的情况引发的争议

要么换个情况
小孩自己乱跑了
摔了磕地上了骨折
怪谁?
在公共场所上下楼梯滚了下来
我想不会怪楼梯吧
可如果是在超市学校里上下楼梯滚了下来呢
我想那大概就事大了
什么建设安全指标危险保护管理一大堆有的没有的都扯出来了
事后还得敲上一大笔
同样一件事,有没有对象就变成不一样的结果了
所以啊..
这样看来不就很明显一目了然了吗

另外有一个得说说
似乎很奇怪啊
每次出去活动呢
自我介绍了啊
结果对方就会说,“你就是寒流逆袭啊,那个打字打很多的”
我解释一下啦
这个是习惯了,相反我才奇怪你们怎么都这么“一字千金”呢
在很多别的论坛,
这个我是很喜欢论坛,也在泡很多论坛
之后别的论坛那气氛都比较丰富
有大家坐下来聊聊天那样的感觉
基本上每个人回帖都是你们说的“一大段”的
以及我也认为这是必然的
其实这样是才是有一个“论”坛的气氛
说一说
三言两语几个字几个字怎么说呢
这不就只是有点
你好,嗯,吃过了吗?吃过了。
这样么..

很多论坛啦
尤其以台湾那边的论坛感觉最好
都比较和谐,平静
国内反而则比较冲,比较霸道
说了一句吧,不管对不对总喜欢反驳一下
在理了吧,又得理不饶人
别人不认同你了吧,那就严重了
而且以喷子,骂楼尤为出名
很多时候,都是有点无奈的感觉
这哪是交流呢

福永、凡人 发表于 2013-5-16 23:55:08

这个、玻璃行业早就有规定、、建筑玻璃都要经过钢化、、、

阿兵 发表于 2013-5-17 00:17:37

下班的确是个危险的东东,小子子又不知道危险,默哀!

啊海 发表于 2013-5-17 00:35:26

这种摆出来的应该和汽车玻璃一样的,就算是爆了也不能伤人的那种

无尘大师 发表于 2013-5-17 07:28:01

这样家长真是让人无语

梅承平 发表于 2013-5-17 07:58:46

玻璃门质量不过关,大人没看好小孩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 附近有个小孩发生了意外