╰﹌缘份_╰ 发表于 2013-5-27 23:02:48

一路顺风 凯旋归来 座等片子看图解毒 :lol

成都-小五 发表于 2013-5-28 13:26:26

一路向西(D3天)
一上午的无聊火车,还晚点了二十分钟。中午十二点五十分到达成都站。龙达线路连锁店的黄坤和店员早已经在出站口等候多时了。初次见面,没有尴尬,感觉比较亲切。我们先去车站附近的“小吃”小吃了点,哎,火车站附近的小吃,咋也感觉不到地方的特色,觉得跟老站广场的小吃没什么区别。饭后黄坤带我去什么路的美利达专卖买车,赠送码表、副把。川藏线穷驴神奇---勇士600

单车原貌。好哥们,在未来的二三十天里,哥就靠你了。
在车店里,竟然遇到了两位吉林农安的骑友,这可是成都啊,几乎接近了他乡遇故知,我们聊得很投缘,他们准备明天出发,我大力邀请他们加入。刚才电话了他们,他们想单飞,还在犹豫中,但还是希望他们能加入。
    今天在火车上跟杨丹、于洪波、刘莹在群里聊天时,她们都说成都美女多。当时哥还不服气,什么场面什么阵仗没见过,能被美女唬到?这只怪哥见识少了!从下车就在看美女,走一路看一路,特别是到了春熙路,我的天啊,美女如云,眼花缭乱了都。心里话,成都的美女就是多,无论是少女,少妇,还是老娘们,几乎没有胖的,咋瞅咋顺眼,即使不那么标致,看着也不讨人厌!这是哥今天最大的感受。
   在春熙路见到了我们一队的两个北京骑友,都是20多岁,很容易让人接近的那种,不错!
   黄坤带我回线路酒店的路上,走到一个什么广场,连单车都不让进,只好在外围拍照留影。

成都-小五 发表于 2013-5-28 13:30:56

黄坤的摄影水平啊,简直跟教授的人格一样,哈哈

这头盔戴的,脑袋上三道沟!

成都-小五 发表于 2013-5-28 13:32:28

这边的天黑的特别晚,六点多了还艳阳高照。到达连锁店,跟几个骑友闲谈了几句,回到自己的房间,电话向家里报了平安,冲了个澡,下楼跟黄总还有涂娟助理拍照留影。

看官们肯定会说,你看人家四川妹子多敞亮,你咋抠搜的呢!你不知道,俺可是紧记老婆教导的人。

中间那个就是黄坤,恨死你,哥这辈子的形象,都被你小子给照毁了

成都-小五 发表于 2013-5-28 13:34:14

晚饭 黄坤安排正宗四川水煮串。平常哥不太吃辣的,为了正宗俩字,辣得哥有点烧心

黄坤旁边的那胖小才20岁,长春的,比哥早到一天,也是为骑行川藏而来。但是更狠的是,他为了感受川藏线浓厚的气息,免费为龙达线路连锁店打工,放弃了家里父亲经营了很久而且不小的生意,只为秋天骑行川藏。哥佩服你!
今天的状况基本如此,明天预计逛逛武侯祠、锦里,为后天出发做最后的准备!

无尘大师 发表于 2013-5-30 07:31:52

更新的够慢的。。。

成都-小五 发表于 2013-5-31 11:24:51

无尘大师 发表于 2013-5-30 07:31 static/image/common/back.gif
更新的够慢的。。。

昨天比较忙啊……

大运♂啊宇 发表于 2013-5-31 11:43:44

去西藏我是没时间去了   祝你一路顺风      拍几张照片拿来晒晒
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 西游记-骑行川藏线持续更新中……