_小鱼 发表于 2013-6-6 20:06:52

【浑身不舒服】最近感觉身体激素猛增

自从上次骑行(缘哥组织的那个东莞大岭山绿道骑行),我已经有4周没有骑了

第一周公司周年庆累逼的很,周日休息了

第二周报了祖光的香港骑行,居然遇到大雨,气死人

第三周周六到红树林溜达,结果出事了,车子还在扣着

这周端午调休,周末继续加班...

这段时间公司比较闲,没什么忙的,整天浑身不舒服,感觉脑浆快爆出来一样

这两天到BIKETO网站看了一下环意赛视频,脑子一闭眼就是各种冲刺镜头,我快被折腾疯了

老是想踩车...踩车,,,

今天下午已经到极致了,突然想冲出楼,跑尼玛几圈,或者随便找个单车踩两圈,靠!!!

我是精力太旺盛还是闲出来的,我觉得是很久没骑车得的怪病。。。

我纯新人,骑车没多久,就不到两个月吧,才骑了500公里不到,怎么会这样,有木有和我一样现象的车友啊,教我调解一下~~~

寒流逆袭 发表于 2013-6-6 20:26:36

新人不错嘛
那就是真的喜欢骑车了
我也挺喜欢骑车
就是时隔一段时间就会脚痒
有时到雨季的时候
连着一个星期没车骑就觉得不行了
雨骑也要出去转两圈
所以一直都是每晚刷趟红树林

现在是没车骑了吗
被扣了是怎么回事
交警扣的吗
太那个啦
要是交警逮到我了,我肯定死活都不交
想骑就随便找找车骑呗
到目前为止没有发现什么办法能够解决
想骑车除了骑车还能有什么别的办法替代的
如果有什么发现告诉我吧~

左手戒了烟 发表于 2013-6-6 20:45:48

骑车可以增强体质,本身你就是喜欢骑行,再来骑行一段时间后,身体素质和体能都有所提升,精力有点过剩是正常的,呵呵.....我一个星期不骑也是浑身不舒服..

古道黄沙 发表于 2013-6-6 21:23:15

让我这懒人情何以堪啊!

金宝猪 发表于 2013-6-6 21:36:56

一定要周末骑的吗!平时也可以骑的吗!:lol

弓长张 发表于 2013-6-6 22:47:23

这回放几天假怎么也得狂骑一下了。

自游人 发表于 2013-6-6 23:32:41

刚开始,激情四射。。正常的。。

尘埃 发表于 2013-6-6 23:41:01

果断长途!新人雄起

北腿 发表于 2013-6-6 23:44:21

哈哈,你已经离不开这玩意了。

阿兵 发表于 2013-6-7 00:31:33

想骑就骑啊!管他白天还是夜晚,管他晴天还是下雨!~~~~:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【浑身不舒服】最近感觉身体激素猛增