XD才怪 发表于 2013-6-14 16:59:35

新手的牢骚 贰

骑了快1年的车,继续发发牢骚:

1、买通勤车的时候只想到V刹容易维护、刹皮便宜,忽略了雨天制动低而且磨损超级快,还有磨掉的橡胶粉都跑轮框面,黑不溜秋的。
 (PS:其实也不是没想过雨骑,还以为雨骑反正不快,刹死还是会甩尾……)

2、还是V刹,刹把,手指受力大,结果都起茧了… 这时候我老想,为啥不买那种2个全指其他半指的手套。

3、20寸小折,一开始还是打的85胎压,后来颠得难受…干脆让它自然漏气,结果最后测下,是65。钢架硬车架无避震。
 (PS:淘宝翻来覆去都是改装的缩小型双筒前叉,再参考其他论坛的改造结论会改变前后车高,也罢……我上个班不想折腾了)

4、还是胎压,为啥这外胎标称只写了最高100PSI,细胎不用管最低的吗?

5、山寨车用刹车线当变速线使,不是升档准就是降档准,两头不到岸啊……另外飞轮其实也不算到位,间距有些微差别。

6、不是我的车,下午坐公交路过,看到一山地车锁在路边护栏,再旁边是高压水车在清洗道路,工人望了望车,等了一会,水接着过去了……

坂田-六月 发表于 2013-6-14 17:02:54

沙发是我的!

及时雨 发表于 2013-6-14 17:12:56

看过了,和贴名很像:lol

及时雨 发表于 2013-6-14 17:12:58

看过了,和贴名很像:lol

大懒虫丶 发表于 2013-6-14 17:18:03

有创意 好像食指中指 捏刹车比较好吧 图上的手套不适合

低着头顶着风 发表于 2013-6-14 17:52:25

我就看看。。。   

左手戒了烟 发表于 2013-6-14 18:30:59

看中手套了。。。。。。。。。

李诺 发表于 2013-6-14 18:46:14

頭像很有意思

小红辣椒 发表于 2013-6-14 18:58:31

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

W瞬风 发表于 2013-6-14 20:18:55

这贴果然贴近主题
页: [1] 2
查看完整版本: 新手的牢骚 贰