风清云 发表于 2013-6-26 14:40:19

真正的大神--天路偶遇的流浪大叔

他是我骑行以来遇到的最牛的人,也是我最佩服最膜拜的人
他,43岁,安徽人,大学毕业
骑一辆绝对不超过200块钱的单车从安徽出发,没带身份证,没住过店,没有帐篷,累了就睡马路边或屋檐下
在香格里拉时自行车爆胎,然后就一直推行
5月8日:我和老何他们在距离盐井5公里处首次遇到推行的他
5月9日:我们在出盐井20公里处再一次遇见他,然后我们先行,翻越红拉山,傍晚到达芒康,当天红拉山大雪,芒康冰雹
5月12日:老何在邦达发信息过来,说他在前往邦达路上遇到安徽神人,此牛人无论风雪多大,连续推车36个小时,半夜爬上5000         米的东达山,然后再没有照明的情况下下山,最终跑到我们前面去了。见者无不膜拜。而此时我和小利在没有休整的情况下才到左贡,离邦达105公里。
5月13日:老何再发信息,说他在八宿再遇安徽神人,此牛人半夜上业拉山,然后在没有刹车的情况下,用脚刹下72拐。

他说他的目的是挑战自我,目标是穿越西藏去新疆。这样的毅力,我没法想象他不能成功。
此乃神人也,装备什么的在他面前都是浮云。

坂田-六月 发表于 2013-6-26 14:41:38

先回后看

红豆 发表于 2013-6-26 14:42:33

这才是车神啊!

阿兵 发表于 2013-6-26 14:47:11

前排看神~!

艹山大队长 发表于 2013-6-26 14:48:37

果然是神人,凭那脚刹下72拐叫人敬佩!推行36小时,不敢想...200块车都敢跑川藏,童鞋们,你们还犹豫什么呢,赶紧出发吧...

阿兵 发表于 2013-6-26 14:51:55

第一张还以为那神是成龙的师兄呢

木魚 发表于 2013-6-26 14:52:23

果然神人啊,用脚刹都敢走川藏

神经900 发表于 2013-6-26 15:03:24

:funk:不敢想象没刹车怎么下72拐....

风中雨竹 发表于 2013-6-26 15:04:07

膜拜

匆匆 发表于 2013-6-26 15:08:27

这不用赚钱生活的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正的大神--天路偶遇的流浪大叔