士兵偷鸡 发表于 2013-7-3 15:04:05

T107上的艳遇

兄弟们乘坐交通工具时,是否希望你身边坐的都是妹纸?
我相信百分之99的屌丝们都有这样的心愿吧~
我也是,这和婚否没有矛盾之处~
这只是一个纯洁滴心愿。;P

是否真滴像命理上说的那样,我一生都走桃花运?
到了更年期的那一天也会犯桃花么?我有点怀疑~
本不相信什么命犯桃花的,但是,摘的桃花实在多了,也就信了~
至少前半生信了:lol

这次长假,回山东了一趟。
本想坐飞机的,但是觉得飞机太快了。就算是有个妹纸在身边,一两个小时也摘不到桃花,所以果断选择火车。
本想选择卧铺的,但是不希望身边有个妹纸而我却感受不到她的体温和气息,所以果断选择硬座。
本想选择闷罐车的,但是发现买不到闷罐车的车票~
无奈,只能选择硬的~

深圳开往北京西的T108次列车上,真滴是让人的心情跌到了谷底,身边全是大佬爷们。
胡子拉碴滴,粗皮厚肉滴,搞得人一路上话都不想说一句~
(逆向想想,估计那几个爷们也是和我一样的心情吧)
气急败坏滴问列车员补卧铺票,悲催滴却没有票!
难道妹纸们都坐飞机去了?
不过,天无绝桃花之路!
只要疲倦地双眼带着希望,就一定会有再犯桃花的奇迹。;P
回程的T107次上老天就把一把桃花幸运滴甩在了我脸上~:lol
阿弥陀佛老天爷,你让咱舒服了一把,咱也给你烧香一把~
咱不是那种不懂得回报滴人,抽的烟都是烧给你的香~哇哈哈哈!

回程时他father滴就身边全是妹纸,心里就像陈红唱的那样:那个喜
那个乐呀那个敲呀那个打...
甚至是对面坐两个大妈心情也是愉快滴。

开始的时候身边的妹纸都不说话的,但我相信这只是序幕。
就像电影里的情节,大多都是这样开始的。
随着车厢里渐渐热闹起来的气氛,身边的妹纸们也开始交谈起来。
彼此交谈着,了解着,渐渐滴就都热闹了起来。
仿佛一下子都是老朋友了一样。

为了活跃气氛,我掏出随身携带的口琴,吹了几首曲子。
身边一个妹纸不停滴让我吹这吹那的(我想妹纸你真的是喜欢哥给你吹么?)
相继吹奏了《送别》 《莫斯科郊外滴晚上》《梁祝》...
那家伙,老火了~妹纸满是爱慕滴眼神啊~:lol
虽然咱知道咱是半桶水,但是几个妹纸都是菜上的虫啊;P

注意!注意哈!
桃花来了!!!
身边的一个妹纸说她的一机双待她搞不清哪个号码是哪个了~
要拨打我的号码看看...
额滴个乖乖~这就是传说中的女追男隔张纸么???
让我这个纯洁滴汉纸心里犹如几只小鹿一样乱蹦乱跳~
迫不及待滴把号码报给身边丰满白皙滴妹纸,号码得手。

屌丝们,你们内牛满面了吗?哇哈哈哈~
你们没试过如此流鼻血滴妹纸要哥号码的好事吧?
别哭哈,别砸手机哈~年轻人,机会总会有的。
老天爷是公平滴,就像去时身边都是爷们,回程身边全是花啊~;P
记得给老天爷烧一把香哈~

19个小时啊,足够发生很多奇妙的事了~
火车沿着长长滴铁轨,穿山越岭,洒下一路的欢歌笑语。
沉沉的夜幕笼罩着大地,笼罩着山山水水~
妹纸们渐渐滴东倒西歪,我身边的妹纸也倒在了我的肩上。
此时的我却木有一丝睡意,就像黑夜中的海潮,一波一波滴冲击着我纯洁滴心灵。;P

妹纸乌黑的发丝,轻飘飘的垂在脸颊。衬托着那张较好的脸更加白皙了~
一阵阵的清香,随着呼吸侵润着我的肺,滋润着澎湃的心~
我的手扶住了她的腰...
;P ;P ;P ......
突然,妹纸醒了!
她看着我的眼,我看着她的眼!
我们四目相对!!!
接下来会发生神马呢?
妹纸甜甜滴对我笑了笑~
继而坐直了身子,头继续靠在我的肩膀上,轻轻滴睡去~
打住————————————
流鼻血没?流鼻血的举手哈~;P
想歪了没?想歪的也举手~;P

嗯,说出实情吧。
其实是妹纸快要倒到我怀里了~
我伸手扶住了她:lol :lol :lol

当里个当当里个当~
这段美好滴故事
不晓得结束了没
不过我们现在手机和QQ都有保持联系
附图:

......
铛铛铛~铛铛铛~
同学们
下课!

红豆 发表于 2013-7-3 15:04:56

老乡的帖,当然要第一个回帖了

坂田-六月 发表于 2013-7-3 15:05:35

继续坐在红豆身下。。

下雨天晴234 发表于 2013-7-3 15:06:30

好吧。。我来跟队伍。。。回头仔细看帖子。写的那是相当的好啊

若风 发表于 2013-7-3 15:16:48

鸡歌你有这么好运气,我才不信,回家好好练练车吧!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

红豆 发表于 2013-7-3 15:17:08

红豆 发表于 2013-7-3 15:04 static/image/common/back.gif
老乡的帖,当然要第一个回帖了

楼主身边的那个妹子比我漂亮多了好不好?
只是老乡没有见过我,要是见过就不会说这话了

莫尔 发表于 2013-7-3 15:21:56

鸡哥平安回到深圳了,火车还是好好的....

龙岗丶小邓 发表于 2013-7-3 15:22:31

{:3_78:}很认真的看完了、、、果断学习小口琴!

小饭萌主 发表于 2013-7-3 15:23:32

哎哟鸡哥你介素肿么鸟
再好的妹子有我好不?{:5_149:}
况且你已婚,可不要耽误人妹子的大好前程哇!!!

大懒虫丶 发表于 2013-7-3 15:26:37

我再也不坐飞机了,我也要坐火车!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: T107上的艳遇