肥太狼 发表于 2013-7-23 15:10:55

发贴庆祝一下荣升两颗星星 注册会员了哈哈

经过我的长期的灌水以及占位报到目前混到了升职的一天了哈哈:victory:从今天起我已经不是“新手上路”了,
虽然还不是我羡慕的“高级会员”,但已经是“注册会员”了:hug::hug:
下一步是加几位好友一起HIGH了,当然暂时还没在一起骑过车,不敢贸然加好友。因为我目前是兼职保姆周末一般是要带小孩的哎~~集体活动的时候只能干巴巴咽口水呀!
请看以下图片中我的车车,增加了个BB位置还能象大部分骑友那样潇洒自由么?所以说大家那个婚前一定要慎重慎重啊哎跑题扯远了……:curse::curse:
总之是好事连连啊:D:D
http://szbike.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MTE0fDllMDUwNWY0fDEzNzQ1MDg3MTd8OTI0NTd8MTU5MjE%3D%5B/img%5D

雁田-老唐 发表于 2013-7-23 15:12:14

值得慶祝            

红豆 发表于 2013-7-23 15:14:20

恭喜恭喜啊,要不请大家吃饭庆祝一下呗

虎子W 发表于 2013-7-23 15:24:16

哈哈,恭喜恭喜,我白天也没空,就是晚上骑

骑行兵 发表于 2013-7-23 15:27:20

同是白天没有时间的路过,晚上骑行

下雨天晴234 发表于 2013-7-23 15:32:20

嘻嘻。这BB位置好呀。。。。 我也是没时间。。。要带孩要谋生。。诸多要。。。所以跟队伍这事儿谋了好久也没谋到合适的。。。。。

下雨天晴234 发表于 2013-7-23 15:34:22

BTW。你这个是好爹地。。。我一个朋友的老公。动不动就抛家弃子出去东莞去惠州一玩就2.3天的。谁晓得到底是去干嘛去了。(扯远了扯远了)。。骑行虽然好。但是也要看实际情况。成家就是责任。挺你一个。:lol

肥太狼 发表于 2013-7-23 16:30:56

騎車看風景 发表于 2013-7-23 15:12 static/image/common/back.gif
值得慶祝

哈哈 向三颗星冲击:D

肥太狼 发表于 2013-7-23 16:36:51

红豆 发表于 2013-7-23 15:14 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜啊,要不请大家吃饭庆祝一下呗

同喜同喜:lol 从长计议从长计议:lol

肥太狼 发表于 2013-7-23 16:38:08

tiger886 发表于 2013-7-23 15:24 static/image/common/back.gif
哈哈,恭喜恭喜,我白天也没空,就是晚上骑

我是全天候都没空啊 :Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发贴庆祝一下荣升两颗星星 注册会员了哈哈