龙华16少 发表于 2013-8-24 21:45:27

这些时间我和车车的那点鸟事................

爱上骑行是从去年开始,几个同事一起买了几辆3D车,不过都不怎么好,完全是用来折腾的,可悲的是买来一个星期只骑了不到10公里,就送给小偷,也就在哪个时候,我平生的第一次坐上了警车,那时的心情不知道怎么形容,我不甘,过了一个星期又买了一模一样的,这一辆它一直陪伴着我,和我征服了N个地方,例如:杨梅坑。大屏障森林公园,深圳湾公园,东莞松山湖,大浪绿道,还有3号碑。。。。

人嘛都喜新厌旧,虽然它陪伴我走过不少路,毕竟它的配置比较低,不能满足我现有需要,果断换了第二辆,这一辆是我第一次跟着大部队77相约马峦山,痛苦并快乐!痛苦是因为摔车了,回来后修养2周,果断打算不骑行了,卖车
   可是每当看着骑行的照片,逛街看到骑友们,平静的心情再次骚动,结合自己的经济状况及骑友们的推荐,今天入手ATX770.我将带着它骑出深圳,骑出中国(有点夸张了),应该是骑出广东,骚年们还在纠结什么,给我来电掌声...............

骑行的精彩,不在于一路狂飙,而在于一路坚持!

meming1229 发表于 2013-8-24 21:53:33

要个沙发~楼主好像很厉害的样子·膜拜

龙华16少 发表于 2013-8-24 21:56:13

meming1229 发表于 2013-8-24 21:53 static/image/common/back.gif
要个沙发~楼主好像很厉害的样子·膜拜

厉害,想被我拉爆不:lol

meming1229 发表于 2013-8-24 21:57:53

龙华16少 发表于 2013-8-24 21:56 static/image/common/back.gif
厉害,想被我拉爆不

跟不上,果断会被爆,等换新车求同行.

目前空白 发表于 2013-8-24 21:58:30

霸气的车车

龙华16少 发表于 2013-8-24 22:00:11

meming1229 发表于 2013-8-24 21:57 static/image/common/back.gif
跟不上,果断会被爆,等换新车求同行.

其实我是菜鸟一枚,有机会同行:handshake

龙华16少 发表于 2013-8-24 22:00:47

目前空白 发表于 2013-8-24 21:58 static/image/common/back.gif
霸气的车车

菜车一枚:handshake

民治-积木 发表于 2013-8-24 22:07:11

和LZ有些地方同遭遇啊,第一台车,骑了几十公里,也是送小偷了,也第一次坐了回警车!
不过,新车没敢舍得花,购台G500已经很满足了

龙华16少 发表于 2013-8-24 22:08:43

^_^ 发表于 2013-8-24 22:07 static/image/common/back.gif
和LZ有些地方同遭遇啊,第一台车,骑了几十公里,也是送小偷了,也第一次坐了回警车!
不过,新车没敢舍得 ...

同是天涯沦落人:handshake 以后要车在人在...........

阿兵 发表于 2013-8-24 22:47:28

还是有一点故事啊~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这些时间我和车车的那点鸟事................