■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-5 14:26:41

新手国庆10月1日单飞巽寮湾,大鹏所城3日游

大家好我是刚玩车不到15天新手龙华-屠匪,大家不要见笑哈,下面是本人思索半天把第一次单飞的心情写出来与大家分享,上午的时候由于还不怎么会用发帖的,所以没弄好,这里给大家道歉。

文凯 发表于 2013-10-5 14:35:25

新手厉害,表示欢迎。

雁田-老唐 发表于 2013-10-5 14:48:39

怎么沒PP

丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-10-5 15:07:33

現在的新手其實都不新了   **一個比一個牛

■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-5 15:12:42

续:新手国庆10月1日单飞巽寮湾,大鹏所城3日游

9月30号下午一下班激动的快飞起来了,回家整理装备洗澡睡觉准备凌晨3点起来夜袭第一站澳头镇,第二站惠东巽寮湾,第三站大鹏半岛(所城),最后返回深圳龙华。
       东西清单:200元人民币,还有一些干粮,巧克力,奶糖,帐篷,气垫,防潮垫,匕首,急救包(自己搭配:消毒水,止血药,纱布,绷带,风油精,消炎片,维生素C抗生素,西洋参片,正气水,保济丸等等)硫磺粉一包(为了万一没抵达沙滩在半路露营时使用可以洒在地上),锡纸,自行车多功能维修工具一套,雨衣雨伞各一个,大概就这么多了,因为我是想就算自己用不上万一半路看到别人出事了还能给别人用,所以最后消炎药和纱布止血药绷带在沙滩那里看到个小朋友脚上摔了好几个口子一直出血最后都给用上了,自己会弄点所以不怕呵呵。
       回到正题:10.1凌晨3点起来直接从龙华大浪英泰这里直冲布龙路到永湖地铁站转S356线往坪山方向走夜袭第一次不过也没什么就是怕个锤子,而且还是在城市里以前在丛林徒步几天也就那么点事,来之前好多人说要照应别自己去,本人自己意见比较特别所以也不想影响别人,我自己主见性过强所以不是很适合组队,不过自己也是有这个能力单飞的。废话不多说一晃大白天到来满身露水真爽哈哈有点以前在部队疯狂的感觉嘿嘿,大概奔袭了5个小时了该休息下吃吃干粮换口气了这个时候也到坪山出来了,还好一路下坡要是上坡就死啦,带了好多吃的嘿嘿,因为打算就花200银子。出来骑行嘛,就是感受那种飞一般的感受。
      10月1日白天9点左右到了澳头镇,在哪里瞎晃了半天吃没吃什么屁的纯粹一打鱼的码头,卖海鲜的,渔船多感觉就是吃海鲜的地,既然到了我也就大大出手拿出我心爱海鲜泡面,找了个沙县要了点热水,然后点了2个蒸饺开吃,哈哈哈是不是很抠门啊。嘿嘿,大概2点左右慢慢悠悠出发惠东县方向。

走长途 发表于 2013-10-5 15:26:56

PP呢?

雁田-老唐 发表于 2013-10-5 15:41:15

PP???

■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-5 15:50:45

续2:新手国庆10月1日单飞巽寮湾,大鹏所城3日游

本人真的不会发PP所以请各位见谅如需看本次旅程PP可到我的空间QQ:348829649
       在6点左右到达惠东县这个时候体力有点跟不上了,在哪里休息下吃了点干粮,之后继续赶路只盼望能在巽寮湾吃上一桶泡面为目的继续疯狂下去,抵达巽寮湾海边的时间为10月2号凌晨12点30左右,最后速度搭帐篷洗澡吃泡面,很不好意思说我没有热水最要脸的是我看到别人在露营烧我过去讨了,哈哈又疯狂给脸了,在看着大海听着那个声音的时候我已经没有疲惫了,只想说抓螃蟹明天早餐,呵呵。
   早上起来的时候没有看到日出因为方向的问题,还有一个早晨雾大,所以果断睡觉了。
      上午残忍开始生烤活螃蟹吃因为没有工具情况下我只能用匕首代替直接捅进螃蟹的身体,阿弥陀佛。
      10点左右扶着车子慢慢走出去,运气好的是,发现猎物呵呵,忘记说在户外我是那种什么都吃的人,呵呵,那只小野鸡在飞下的过程中不小心撞到了马路上高板,所以只会跑了大概花了半个小时搞定了这个生命被用随身带的真空袋包装起来了,因为准备留着今晚烤,大家放心还没完全死亡,就算死了,这个尸体也是可以吃的。到了巽寮镇上确实忍不住了吃了点饭海鲜花几十块吧,1点左右正式出发大鹏半岛,出去的路上好多骑友见面了都相互打招呼,那样我觉得我更有信心骑下去,毕竟人累的时候都有一种惰性在脑海,不要告诉我你没有除非你还没累要么就不是人,(本人语言有问题的话还请提意见不过希望看完)
      10月2号7点左右抵达雷公山隧道传说穿过隧道,就很快到大鹏所城,这也是一种心灵激励。
       8.50左右到了大鹏所城的那个沙滩,具体名字我说不来。说个事啊,在寻找搭帐篷的位置的时候用手电不小心照到有人在水里大战,说明我不是故意的,我还以为谁溺水了。呵呵,不过晚上我睡觉跟车车挤一个帐篷呵呵我也不孤单。
       10月3日在大鹏这里运气比较好看到了日出。大概上午11点左右出发回深圳龙华,走的是盐田方向。没走过,都说来的时候很难走回的话还好走了确实,不过路不会很差啊就是那天看到不断的堵车而已。
       10月3日下午4点抵达深圳龙华大浪宝龙。。。历时三天户外短途结束,在这里也没有什么详细的说什么细节,不过如果也还有想单飞车友提醒下如果抗不了饥饿的话一定要去饭店吃饭不要硬横着,小心晕,还有单飞安全系数在城市和国道的危险系数很高特别节假日里面,像我有几次为了省电,车灯都是不开的,差点飞沟里了。总结:三不该,不该省的别省,不该吃的别吃,不该走的别走。二不停:不停在危险系数高的地段休息,不停在无人管理地段放车。谢谢大家的耐心看完,有意见猛提哈。说明下照片真的不会传啊,还是那句话要看PP请到空间:QQ348829649

■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-5 15:53:48

javascript:void(0)

■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-5 15:54:10

http://b166.photo.store.qq.com/psb?/V118dmvd2KAdTl/80mOrWlTXHlGKeHVjYa8SBpc7PqufVFU2i3b.*rVRGM!/b/dLA382KYIgAA&bo=IANYAgAEAAMBAFk!&rf=viewer_4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手国庆10月1日单飞巽寮湾,大鹏所城3日游