龙岗丶小邓 发表于 2013-11-27 13:49:35

骑行天下新淫,骑行界老鸟

由于刚刚看了下(归途)的报道贴,积分都混到1000+了才报道、、突然想起,貌似我进来骑行天下后也没有报道耶 。那就混个脸熟吧···呵呵·弱弱的自我介绍一下·把自己推销出去·······哈哈·本人是由今年1月份加入骑行天下的···自我感觉·应该是属那种超级活跃·FB份子吧··而且业余时间充足···正所谓:枪打出头鸟··加入龙岗群后的一个月时间不到·我就跟兄弟们打成一片···很快··谢谢·闲老、龙岗群兄弟们的信任以及支持·让我在上个月升级为龙岗群管理·········作为孤身奋战已久的我,我觉得我很幸运··在一次偶然的机会让我(忘记在哪个网站)遇到了骑行天下,并成为其中一员···骑行天下这个大家庭·让我感觉到很温馨·很和谐·············谢谢闲老·谢谢骑行天下的前辈们·让我们这些孤身在外飘泊的孩子们有了一个属于自己的“家”··························下面上几张裸照吧··哈哈

龙岗章鱼 发表于 2013-11-27 13:51:25

;P抢1楼沙发

阿杰 发表于 2013-11-27 13:51:26

沙发。。。。。。。

_以沫ゝ 发表于 2013-11-27 13:51:57

汗,,,,你这2货!!!!

阿杰 发表于 2013-11-27 13:55:27

最FB就是你了。

★曼联★ 发表于 2013-11-27 13:56:05

欢迎欢迎!看完内容和PP,沙发没了~~~

龙岗章鱼 发表于 2013-11-27 13:56:40

龙岗章鱼 发表于 2013-11-27 13:51 static/image/common/back.gif
抢1楼沙发

:curse: 靠,我还以为就我自己抢沙发!原来你也想!

龙岗丶小邓 发表于 2013-11-27 13:58:29

★曼联★ 发表于 2013-11-27 13:56 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎!看完内容和PP,沙发没了~~~

哈哈··曼联兄还记得我否 ?环深250的时候··我插着骑行天下的旗子···你还跟我借旗子拍照!·哈哈·现在论坛的头像就是250时候拍的···:lol

龙岗丶小邓 发表于 2013-11-27 13:58:56

_以沫ゝ 发表于 2013-11-27 13:51 static/image/common/back.gif
汗,,,,你这2货!!!!

沫沫你个山炮·········

龙岗丶小邓 发表于 2013-11-27 14:00:18

阿杰 发表于 2013-11-27 13:55 static/image/common/back.gif
最FB就是你了。

拜你们所赐···不然龙岗群FB团 ·团长这个这么威武、光荣的外号何来?·:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑行天下新淫,骑行界老鸟