龙凤 发表于 2013-12-28 02:54:42

今晚我骑醉归家

纪念毛i**主席诞生120周年!2013年12月26日是伟大领袖毛**生日,也是我的生日。
    今天下午接到龙华车友法律的天空来电,说在东莞塘厦钓了几十斤鱼,晚上下班特别邀请我到龙华忠哥车站品尝鲜鱼。因为是我生日的第二天,也好久没骑车是该见见车友们了,所以欣然赴约。
    晚7点30分赶到了北站车店。只见锅里羊鱼鲜大补汤已煲好热气腾腾,法律的天空和莫尔正在准备生鱼及配料,闲人和忠哥也在厨房里忙着煎鱼、鱼肚及鱼籽.....没等一会因我,东哥,何氏的陆续到来大家就趁着热火先喝起汤来。很可惜没来得及拍摄,江西米酒三杯下肚,脚踩白云般的感觉袭击着我.......尽管很开心但我深深知道不能再喝第四杯,大醉的感觉并不好受........酒足汤饱我.极力拒绝了车友们送我回家的要求,一个人骑着车来到了民塘路这条老路上.平常25分钟从北站到家却用了近一个小时,我也不知道自己怎么撑着骑回家的.最后平安到家。请放心!感谢车友让属于我的十二月很出彩!
    回到家清醒后的我看到自己在路上迷迷糊糊拍的几张手机照。 真心忍不住秀下。献丑了但我愿意!(安全第一下不为例)。

归途 发表于 2013-12-28 07:30:23

要过年了醉驾不好...:lol

雁田-老唐 发表于 2013-12-28 07:37:32

安全第一。。

雁田-老唐 发表于 2013-12-28 07:37:34

安全第一。。

深圳号 发表于 2013-12-28 07:47:37

不要太萌;P

食人部落 发表于 2013-12-28 07:54:31

酒驾不安全啊

义薄云天-吴杰 发表于 2013-12-28 08:21:15

看来一同喝酒的都被你灌醉了

桃源闲人 发表于 2013-12-28 08:59:19

祝龙凤呈祥生日快乐,越骑越健康,越骑越美丽:victory:

龙岗丶小邓 发表于 2013-12-28 09:17:49

哇..原来龙凤姐不穿骑行服的时候是这样的···:o

裸骑,醉驾,单飞····你已经严重触犯骑行界的规定了,我要代表党和人民对你进行行政拘留5天。面壁····

兜兜里有果果 发表于 2013-12-28 09:30:56

龙凤不 穿骑行服好像更漂亮啦!都认不出了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今晚我骑醉归家