小华 发表于 2014-1-23 22:31:07

进来看看,但还是看不懂:lol

天坑 发表于 2014-1-23 23:24:07

发个贴探测下骑行网的底线,我还未有实质性的言论,就有人恐慌,我们的政府还没有脆弱到如此地步。一谈政治就要被查水表?简直是在往政府脸上抹屎!如是这样,为何还要叫学生们学政治?那凤凰电视台不早就被封杀千百遍了?
      为何一个小小的平头百姓都自我封闭不敢说句真话?全是我们的政府责任还是我们百姓自已也在作贱自已?户外运动网站多得很,没有象我们这个骑行网这样对政府的管制过分的自作多情的。“这个论坛只能谈骑车的事”,我们国家还没有这么恐怖,也请自律过度的百姓不要抹黑我们的政府,至少我们国家还没恐怖到如此程度,习主席还正在倡导深化改革呢!
   我不会在这种多数人反对谈政事的地方再谈的,只是觉得搞活网站的宗旨是:有容乃大!:)

我是温柔的风 发表于 2014-1-23 23:50:10

这是骑行网站,不宜谈论与骑行无关的事。你关心政治可以到有关网站去讨论。

★曼联★ 发表于 2014-1-24 10:31:44

好一句“有容乃大”,但是,LZ不要忘记,这里是自行车骑行专业论坛,可以探讨有关自行车骑行方面的事情,如果像LZ所说“有容乃大”的观点,那么A关心贪污腐败,是不是也要在骑行天下论坛发帖呢?B关心二奶小三,是不是也要在骑行天下论坛发帖呢?C关心89民运,是不是也要在骑行天下论坛发帖呢?D关心流鼻血的图片,是不是也要在骑行天下论坛发帖呢?
每个人都有在论坛上的言论自由,但是,一定要看准该论坛的创办准则是什么?创办理念是什么?活在当下,俺相信有愤青的存在,发帖探讨敏感(如LZ的民主与政治)话题,并不是骑行天下论坛所提倡的,就象去年的自行车与城管的帖子一样,辩论相当激烈,如果任由继续探讨下去,后果不堪设想。
作为骑行天下的会员,每位会员都有义务遵守骑行天下的言论宗旨,否则。。。。。。

天涯=浪子 发表于 2014-1-24 10:48:01

吃地沟油的命,操JB中南海的心!
跨上单车,唯有车轮滚滚,任君骑行天下,苦乐自知!

天坑 发表于 2014-1-24 11:15:19

过分限制,把一个人数众多本该很有生气的论坛,整得死气沉沉,要么卖单车卖零件,要么抢沙发争板凳,大家只能说些无聊乱顶的口水话,偶尔有点有争议的话题,也被自以为聪明的人限制,继续卖车吧!

我是温柔的风 发表于 2014-1-24 17:38:09

楼主到别的地方吐槽去吧,这里不欢迎你。

天坑 发表于 2014-1-24 18:39:13

我是温柔的风 发表于 2014-1-24 17:38 static/image/common/back.gif
楼主到别的地方吐槽去吧,这里不欢迎你。

对你这种穿个马甲连人形都不敢露出还粘住人乱咬的疯狗,你没资格代表这里!

xuefucun 发表于 2014-1-25 21:39:18

骑车的就吹吹水。聊聊单车好了。国家大事,这里不太适合。愤青太多了。

桃源闲人 发表于 2014-1-25 23:45:53

天坑是一位有侠义风范的车友,一直用行动关心和支持骑行天下,他看问题很深入,写的东西文笔细腻,行句里充满了哲理,很庆幸我们能有这样的好车友和朋友。
上个月公司开坐谈会,收集民意,大部分的同事都是发泄不满。
唯有我是歌颂和感恩,因为我知道,我再怎么说也改变不了现实,所以我只能选择领导喜欢听的话来说。
这是违心的,所有的同事都了解我,知道我的性格,知道我的口才也不差,批起人来也很尖锐的。
为了饭碗和今后的工作氛围也只好顺从了吧。
其实大家骑车之余聊聊生活,关心时事,关心民生,关心国家大事是正常的。批评政府是要的,社会的进步也需要不同的声音。
政府对止也是持开放态度的,只是这个度不好把握,过激,过偏就会还来负面。

天坑有空我们约个时间一起喝酒,天南地北地聊:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 运动与生活