深圳飞舟 发表于 2014-7-10 18:19:24

支持牛人,滇藏大神们

龙华16少 发表于 2014-7-10 21:38:14

深圳飞舟 发表于 2014-7-10 18:19
支持牛人,滇藏大神们

你什么时候去的:)

龙华16少 发表于 2014-7-10 21:39:05

宁家2少 发表于 2014-7-10 00:17
好多妹纸,好喜欢。。。

赶快去,今年最后的辉煌:lol

龙华16少 发表于 2014-7-10 21:39:15

简单自在 发表于 2014-7-10 10:46
好嗨啊,坐等更新

:lol

中冶 发表于 2014-7-10 22:02:52

16少又骚了一把:lol

龙华16少 发表于 2014-7-10 22:18:28

D12:早上刚出发不久,一骑友就打电话问我是不是电池忘记带走,我说没有,后来仔细一看还真没有带,果断电话叫送过来,真心感谢微尘,要不一路不能用单反了,今天下的长坡差不多40公里,两个上千米隧道,真心怕怕,上了20公里上坡到达书松入住滇藏客栈,晚上与HK骑友共进晚餐,听他讲讲一路一路的故事,晚上和藏族大叔小谈一会,了解下他们那边的情况。

龙华16少 发表于 2014-7-10 22:19:07

风行天下2013 发表于 2014-7-10 22:02
16少又骚了一把

可惜没有骚够:lol

龙华16少 发表于 2014-7-11 18:12:53

D13:早上起床就下雨到8点才出发,一路到30公里处才停,一路风雨交加真心累,把雨衣和冲锋衣都用上了,到达垭口看到白马雪山,这是我们翻过的第一座雪山,一路又20公里的下坡,特别是德钦隧道1530米,没有开灯真心怕出事,到达德钦县城吃饭后往飞来寺干,晚上入住飞来寺。

★曼联★ 发表于 2014-7-11 22:37:22

龙华16少 发表于 2014-7-11 18:12
D13:早上起床就下雨到8点才出发,一路到30公里处才停,一路风雨交加真心累,把雨衣和冲锋衣都用上了,到达 ...

越看越过瘾,我也是从云南开始,一直看到西藏啊,继续。。。

龙华16少 发表于 2014-7-11 22:42:59

★曼联★ 发表于 2014-7-11 22:37
越看越过瘾,我也是从云南开始,一直看到西藏啊,继续。。。

:lol 看了一半了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 放飞藏想——3单带你走滇藏系列大片有更新