桃源闲人 发表于 2009-2-11 10:03:48

我的第一次

锁鞋、打蛋器已买回来半年,心里一直在想上自锁的种种好处,但是上锁摔车的故事和场面却一直在我的脑海里浮现,特别是海狼第一次上锁摔的片断太精彩了,让我有一些害怕,我会不会也和他一样骑出去3公里也上不了锁?前赴后继地摔?
   但是看到他现在骑得萧洒飞快又是那么的让人羡慕,心里痒啊。下定决心不怕摔车,向海狼同志学习,在摔车中成长,在摔车中磨练。
   昨晚9点手上事都做完了,拿出工具把打蛋器装上换上锁鞋,推车下楼,找一条黑暗人少的小道,一是为了安全,二是摔了也没有人看到,以免被人看笑话。
   屏住呼吸鼓起勇气出发,呵呵没想到上锁是那么的简单,我一次就把鞋套上去了,解锁也是超级的顺,那个高兴和快乐让我不由自主的唱起了“让世界充满爱”快乐的时候时间是过得飞快的,在歌声的陪伴中解锁、上锁、解锁、上锁.......
    今天是我第一次上锁骑车上班,我能顺利地骑到单位吗?我会犯胖子同样的错误吗?我会象海狼那样也来个精彩的一摔吗?管不了那么多了,豁出去了,人生总有第一次,第一次是最珍贵的,是最难忘的,是最值得回忆。
    心里不断的提醒解锁、解锁、解锁、锁锁锁锁..........啊我终于平安顺利地骑到了会展中心西门口,按上我的手指,打卡机清渐地显示8:55分。
    这就是“我的第一次”

彬彬 发表于 2009-2-11 10:09:37

嘎嘎,坐沙发先!
怎么到现在才上你的这套装备啊?不是很早前就到手了的吗!

昆仑 发表于 2009-2-11 10:23:29

哈哈,闲人有意思。我也有穿锁鞋的第一次。那还得感谢海狼帮我装好,教我怎么上车。我每次都是骑长一点的路才穿锁鞋,短途不穿。新的东西都愿意试试。

海狼 发表于 2009-2-11 11:08:21

哈哈哈,闲人跟老师的第一次都跟我有关.
闲人第一次要请客的,那天老师的第一次就请了我们.

oldbb 发表于 2009-2-11 11:23:05

浪中龙 发表于 2009-2-11 11:30:28

这么多的第一次

木子 发表于 2009-2-11 11:34:33

闲人老大::吓我一下。:)

孜孜不倦 发表于 2009-2-11 11:41:07

4# 海狼

我的第一次似乎很模糊,很迷茫........因那时还年轻,记忆不清了........

MING 发表于 2009-2-11 12:01:35

我还有很多第一次在等着我,哈哈

笨多 发表于 2009-2-11 12:21:33

哈哈,恭喜闲人大哥的第一次啊。
MS有人要请客?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一次