我的禅 发表于 2009-3-31 10:11:23

╰☆╮妄谈·疯话╭☆╯

许久没上“深圳骑行天下了论坛”了,有愧在这里当了个分区斑竹,不称职不合格,年终考核必定下岗下线,实属“我的禅”当之无愧了。

今早有朋电话告知无论如何忙,必须到“深圳骑行天下”,有篇《疯子言语》值得看看,一进坛才知道不是《疯子言语》,是《疯言疯语》,还以为是老宣那《疯话连篇》的续集。

点击进去一看,才知道是指环王老师对“我的禅”那几篇信手作业的批注,很是高兴,感激之情不是以酒可以报答的,想必指环王老师昨晚酒性才三分,手下留情了,所以“我的禅” 也只能给指环王老师的《疯言疯语》“限时高亮”。

记忆中“我的禅”在“深圳骑行天下”出任分区斑竹以来,对分区工作还是比较上心,不轻易给出精华帖子、高量帖子的牌子,这次也是以权谋私第一次出手给您老人家“限时高亮”一次,如果老师酒到九分,相信批注更是入木十分,期待您继续深刻的批注下去。

引用老宣《疯话连篇》里经典的句子:聪明的女子,对男子装糊涂;糊涂的女子,对男子显聪明才智。

我从来就是这么糊涂,原本对您老人家的帖子不闻不问,或着说些表面感激的言语,以博得您老的喜爱之情,不是显得我聪明可爱之极了?可是我做不到聪明,就这么糊涂的回您老人家的帖子,以当我对您老人家尊重。

想必您老一定没看过老宣的《疯话连篇》,我这愚昧糊涂之人只喜欢看直白的文字,随手附注几句老宣语录:

1、说女子是卑贱的男子,是卑贱他自己,因为他不敢承认是女子所生的。

2、无男不能有女,无女岂能有男,男女两性皆为因果,互相化合。父精母血,构成人类,缺一不可,若说男尊,男由何生?若说女卑,女由何来?卑的岂能产尊的?尊的又焉能生卑的?凡主张男尊女卑的,全是忘了身所来处!

3、美人的妆台,实在比文人的书案有价值,美人的一笑,实在较文人费一斗心血所作的文章更有价值。

4、女子最不喜欢优柔寡断的男子,唯有英明果敢的男子,始能得到她们的爱敬。

5、天下若没有女子,个个男子全是圣人,只因天下有了女子个个男子全变了凡人。

6、现今的男子爱女子,多半是个欲字,哪里有个情字呢?许多女子,竟将欲字看作情字,所以就生出无限的苦恼来!

http://mp3.blog.163.com/mu_l/a9vpu7aL1LDAy5fyhwT-VQ==/60798594969548827.wma

财神 发表于 2009-3-31 10:32:37

禅MM说的好!!能$6$半边天了!!!!!!!!!

oldbb 发表于 2009-3-31 10:34:12

brucegu 发表于 2009-3-31 12:48:46

支持“我的禅”,对于某些疯人所吐糊话不必在意;你对生活的态度一直是我欣赏的!呵呵   祝你大运志愿骑行顺利!期待你给我们带回来更好的故事和我们一起分享,呵呵

日月轮 发表于 2009-3-31 14:35:19

如果天下没有男子,就是好世界!(即女子世界);P;P

我的禅 发表于 2009-3-31 14:57:47

支持“我的禅”,对于某些疯人所吐糊话不必在意;你对生活的态度一直是我欣赏的!呵呵   祝你大运志愿骑行顺利!期待你给我们带回来更好的故事和我们一起分享,呵呵
brucegu 发表于 2009-3-31 12:48 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

感谢brucegu!:handshake

oldbb 发表于 2009-3-31 15:19:54

笨多 发表于 2009-3-31 16:04:46

"女子最不喜欢优柔寡断的男子,唯有英明果敢的男子,始能得到她们的爱敬",禅姐姐说得太好了,不顶不行.

老铁 发表于 2009-3-31 16:34:23

支持禅,禅的斑竹工作很好,文笔华丽而深邃,有才气,佩服,欣赏。

brucegu 发表于 2009-3-31 17:17:43

感谢brucegu!:handshake
我的禅 发表于 2009-3-31 14:57 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
一直想找个机会跟你同骑认识下,现在都没找到机会!呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: ╰☆╮妄谈·疯话╭☆╯