士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 12:38:59

我的天使我的薇

终于等来我的天使!
十年了,我是这样的思念。
如今,终于等来这一天!
等来我的天使......

6月毕业的日子,薇薇告诉我,一个月后将直飞深圳见我这个十年没见的哥哥。
07-5
老哥干嘛呢?想我没啦?
07-5
嘿!想我就好!

07-26
哥啊,起床没?我去不帮你带酒成不?液体东西托运太麻烦。只给你带烟成不?
07-30
呵呵,下午3:45起飞,6:15分到,下午接我吧!
07-31
哥,我刚过安检。3:15分登机,我们下午见啦~
07-31
不用,我六点多才到,你先玩一会儿,把家里弄得漂亮点哈!走太早也是在机场干等,浪费时间。
07-31
马上出来,在等行李~哈哈我穿裙子,学生头,拉蓝色行李箱。

我怀着万分激动的心情,3点从家里出发。到机场时才4点多一点。百般无聊,看看航班信息,胡乱拍一些东西~在麦当劳劳坐着,心里想着那个天使的模样,还是小时候那个可爱的西瓜皮发型女孩吧~

焦急的等待下,时间终于爬到了6点15分,赶紧拨打薇薇的电话。刚通就挂断了,然后信息就过来了。赶紧爬到栏杆旁睁大了绿豆眼,仔细搜索着薇薇的身影~哈哈!我的天使我的薇,终于出现在我的面前!

接到后,薇薇在我背上一通粉拳乱砸~嘴里甜甜的喊着哥哥。
照两张像吧!
打的回家————

士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 12:47:56

嘿嘿~这几天房东的服务器被雷击坏了,我妹一来就修好了。修好了又被我妹霸占了好几天,今天上午刚送她去公司报道,接下来就是入职前为期一个月的军训生活了~;P 我妹说是减肥运动开始了!

小李 发表于 2009-8-3 12:49:50

偷雞,我前任女朋友就是叫這名字。。。看標題嚇了一大跳。。。真是這樣我那布是城了你的妹夫。

士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 12:57:11

在回途的高速路上,想不到薇薇居然因晕车吐了!:L
当时这个哥哥心里可是老疼了!在路边停车,吐出了在飞机场吃的一切。我又是轻抚又是轻拍的给薇薇安慰~后来俺老妹竟然说:在天上吃的竟然要送到地上!

士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 12:59:31

3# 小李

:L 你这家伙竟然在嘴上占我妹的便宜!{:4_106:}

士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 13:04:40

继续俺的片片~

士兵偷鸡 发表于 2009-8-3 13:10:20

继续片片!今天网络有什么问题?传几次都丢失!1!

财神 发表于 2009-8-3 13:12:37

真羡慕你们兄妹感情那么好!!!

啊ben 发表于 2009-8-3 13:13:07

偷鸡是个情感丰富的人!!!!!!!

怪你过分美丽 发表于 2009-8-3 13:40:23

嗯   很可爱的笑女孩   有这样的妹妹   偷鸡真幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的天使我的薇