Sephi 发表于 2010-7-20 22:03:19

怒火万丈!两天连遇两**!

$29$   实在倒霉透顶,上坛子透个气……

昨天中午很偶然的骑着入手不久的挑5跑华强北某面馆吃面……为了照看车子故意在在店外摆的桌子上吃,车子就停在旁边靠墙处。吃到一半,悲剧发生,一红色T恤中年男子不知是不是在跳舞,放着空旷的数米宽人行道不走,偏偏很不可思议的掠过我的身旁,再往墙壁的方向华丽的转身,带倒了俺的挑5。

这个奇遇让俺一时没反应过来。该中年男子很潇洒的随意回了一下头,瞄了一眼就若无其事的继续前行,就连俺火冒三丈追出问候他都浑然不理。扶起车子一看,虽不明显却很清晰的一道划痕……早知道就该追着他不放了……俺一尘不染的挑5就此破相……

而今晚公务应酬,酒足饭饱后,又遭遇了更恶心的状况。因为有事回父母家一趟,于是骑着俺自己组装的山寨悍马前往。在路过赛格日立和中级法院之间的立交桥洞时,后轮破了……$18$

下车一看,一颗深齿图钉扎在了轮胎上。只好推行了十分钟到了父母家。

老爹一言惊醒梦中人。那个桥洞旁边本来就有个流动修车的人在那摆摊。于是事情就很明显了。是谁放的图钉不用说了吧?怎么说能扎穿2.1山地胎的钉子,恐怕不会那么凑巧直立在必经的路面上吧。

正在考虑明天要不要去找那个修车的麻烦。虽说没啥证据,但自信给一个摆流动摊的小人一点教训还是举手之劳……

真他娘的郁闷……$29$

MING 发表于 2010-7-21 08:30:46

:lol人生总会有些不如意的,楼主淡定;P

第一件事还好只是一道划痕,要是撞坏后拨那才心痛呢,第二件事,还好只要十分钟就能回到家,比起更多人来讲你是幸运的。

水无痕 发表于 2010-7-21 08:43:08

MING说的好,楼主要淡定,千万别太计较,爆胎、划痕以后是难免的。

s-yaojing 发表于 2010-10-13 21:56:17

楼主要淡定

老遇 发表于 2010-10-13 23:04:45

1、车子是要骑的,早晚是要旧的,别太放在心上。
2、所以,骑车要带简易修车工具,换(补)胎工具,打气筒。胎扎了,就坐在疑似嫌疑人的边上换(补)胎,岂不快哉!:lol我不带齐必要的工具都不敢骑车------没办法,习惯了,也方便了。

笨多 发表于 2010-10-14 09:10:30

每次我的车有蹭花的地方,我都要心疼郁闷好几天,深深体会楼主的心情

凡夫俗子 发表于 2010-10-14 09:31:39

纯属观点与角度的问题。

感谢两**,让我有了换车的借口。

与人生气,憋坏自己。
心态年轻,身体健康!

我4辆单车,顺其自然,花吧,给我一个借口。
页: [1]
查看完整版本: 怒火万丈!两天连遇两**!