DingDing 发表于 2010-9-4 19:27:59

回复 10# 手环部
大型焰火晚会6日晚举行
    南都讯记者徐佳丽 深圳特区30周年大型焰火晚会定于9月6日晚8时30分至晚上9时许举行,届时在市民中心广场南侧水晶岛上将有焰火燃放和激光表演等。
  据介绍,此次大型焰火晚会由市城管局具体承办,涉及市交警、市应急办等多个部门,市政府为此特别成立了由50多人组成的焰火晚会指挥小组。南都记者了解到,此次焰火晚会不设观礼台,市民现场最佳观看焰火的地点是莲花山山顶。当晚相关部门会依据现场人流量情况,对市民广场周边和莲花山公园实施一定封锁,另将实行多种交通管制措施,包括地铁运行可能中断一小时左右,市民广场周边多条路段会进行临时交通管制等。市城管局提醒市民,当晚活动会进行全程电视直播。

DingDing 发表于 2010-9-4 19:29:40

回复 8# 老遇
大型焰火晚会6日晚举行
  南都讯记者徐佳丽 深圳特区30周年大型焰火晚会定于9月6日晚8时30分至晚上9时许举行,届时在市民中心广场南侧水晶岛上将有焰火燃放和激光表演等。
  据介绍,此次大型焰火晚会由市城管局具体承办,涉及市交警、市应急办等多个部门,市政府为此特别成立了由50多人组成的焰火晚会指挥小组。南都记者了解到,此次焰火晚会不设观礼台,市民现场最佳观看焰火的地点是莲花山山顶。当晚相关部门会依据现场人流量情况,对市民广场周边和莲花山公园实施一定封锁,另将实行多种交通管制措施,包括地铁运行可能中断一小时左右,市民广场周边多条路段会进行临时交通管制等。市城管局提醒市民,当晚活动会进行全程电视直播。

DingDing 发表于 2010-9-4 19:35:14

回复 4# MING
大型焰火晚会9月6日晚举行

老遇 发表于 2010-9-4 20:29:51

顶!在家看电视吧,街上肯定是人满为患了。

水含笑 发表于 2010-9-4 22:00:06

dingding要不要回来参加啊?:)

DingDing 发表于 2010-9-4 22:16:45

回复 15# 水含笑
呵呵
我跟老遇想法一样
因为人太多了,满街是人,所以不回来啦。
我在家用网络看中央电视就行。

MING 发表于 2010-9-4 22:57:58

回复MING
高層邀請你打麻將
DingDing 发表于 2010-9-3 20:35 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

那我得先去练练了:lol

MING 发表于 2010-9-4 22:58:55

那我们打MING的溜须。
老遇 发表于 2010-9-3 21:59 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

我还真不会打麻将;P

水含笑 发表于 2010-9-4 23:04:05

回复 18# MING

ming,没有关系,我们两个合伙,新手虽然不会打,但是手气很好。我告诉你出那张,你负责摸牌就好了,:lol让他们下次看到你就不敢喊你 打牌。

MING 发表于 2010-9-5 11:07:01

回复MING

ming,没有关系,我们两个合伙,新手虽然不会打,但是手气很好。我告诉你出那张,你负责摸牌 ...
水含笑 发表于 2010-9-4 23:04 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

看来你是高手 ,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 深圳特區建立30週年慶祝儀式下週舉行