吹水壹狼 发表于 2010-9-19 21:49:14

买太阳运动眼镜,当然首选超敢动运动太阳眼镜!

首先我声明我不是超敢动运动太阳眼镜的托,但是我一直使用超敢动运动太阳眼镜,刚买的时候其实和大家的感觉一样,都差不多,就是款式多一点,从来没有想到过售后服务一类的东西。前几天,我其中的一款超敢动运动太阳眼镜的眼镜角不幸断了,我又跑到我原来买眼镜的那家单车店(深圳这种牌子的眼镜基本很多单车店都有的卖),想问问有没有眼镜角换,因为如果整付眼镜换就是意味买一付新的,结果很失望,单车店的MM在我面前打了个电话给她老板,他老板说他代理的这些眼镜坏了只能买新的,没有更换的。我试着将电话打到该眼镜的厂家厦门市凌太光学有限公司,居然给我的答复是维修该眼镜没有问题,我通过SF快递花了20元寄了过去,该眼镜厂家不但将我的眼镜维修好了,还赠送了4个眼托和一付全新的强光镜片,而且全部免费,两天后又寄回我了。这就是我强烈推荐超敢动运动太阳眼镜的原因,有买眼镜的不妨看看$6$

水含笑 发表于 2010-9-19 23:13:55

$6$顶,售后服务体现了一个品牌的价值!!

dapengno1 发表于 2010-9-20 11:14:56

好,我的眼镜刚好摔坏了,。。。去看看。

胡须佬 发表于 2010-9-20 11:43:34

这两款眼镜很漂亮,我喜欢的。

我笑 发表于 2010-9-20 12:48:35

眼镜很酷!售后做的也很好,价格怎么样?

MING 发表于 2010-9-20 13:02:34

以前在SD车店买了一副啥牌子的眼镜忘了,买回来后发现其它色的镜片不是配套的,后来拿回去让老板看能不能换,当时说可以,但过了N个月后说换不了啦,真郁闷~
然后后面在别的车店买过几付眼镜,架子坏了就直接丢了,没想过给厂家电话。以后试试:lol

财神 发表于 2010-9-20 15:18:46

在哪里买多少银两??

熊貓 发表于 2010-9-20 16:47:39

个人觉得奥克利 (Oakley) 肯定是最好的, 虽然说普通一副也要上千元, 但好像设有听人说过会破的, 这种眼镜最少戴十年八年没问题....:victory:

MING 发表于 2010-9-21 08:56:23

熊貓说的也是,几百上千的眼镜看着贵,但我算了一下,骑车两年,丢的丢,坏的坏居然买了五六付眼镜,加起来也快上千了~:Q

DONG 发表于 2010-9-21 09:51:27

在吹水吹水吹水.
页: [1] 2
查看完整版本: 买太阳运动眼镜,当然首选超敢动运动太阳眼镜!