Comaylia 发表于 2010-11-12 14:40:23

如梦般的城市,别离……【原创】

168小时,日日夜夜,

在这梦般的城市摇曳,

我自私地守护着自己的时间,

却将你“囚禁”在孤独的房间里。

这个陌生的梦般城市,

我是你唯一的相识,

因为我,你来到这里,

因为你,我却在“保护”自己。

《等待》的悠扬里,

流淌着我愧疚的眼泪,

颤抖的手心里,

很想攥着曾经被我拒绝的安慰。

想留下点什么,

却害怕被全部带走,

想告诉你些什么,

却惊恐自己无力抵抗思念的苦味。

如梦般的城市,别离……

如梦般的相遇,奇迹……

如梦般的情意,难舍……

如梦般的思念,无边无际。

明晨的起飞,你带走了心愿,

明晨的仰望,给我留下无限的悔意,

就在这梦般的城市,别离……

眼泪陪伴我告诉你:希望能再见到你!

清儿 发表于 2010-11-12 14:53:47

一阵醋酸,迷了我的眼睛......湿润了......

熊貓 发表于 2010-11-12 15:05:36

不是说过分离是为了将来的重逢吗?
有缘千里来相会,无缘碰面不相识,
曾经相识巳经是一种福份了, 就让一切随风而逝吧...

清儿 发表于 2010-11-12 15:30:14

回复 3# 熊貓

有时一个转身就是一辈子,怎么会有今天的别离将来的重逢一说呢?
待有一天真的相遇了,那也是在遇见别人之后遇见......
已经活在了两个世界.......
回忆是美好的,让回忆甜了自己的心,别用回忆苦了自己就好......
有回忆的人是幸福的.......

熊貓 发表于 2010-11-12 15:59:05

回复 4# 清儿

我那阿Q思维都骗不了清儿啊! 美好美好!

反正一切都会过去的, 要怀着宽容的心去迎接每一天啊:handshake

京里 发表于 2010-11-12 23:06:22

$6$....顶

桃源闲人 发表于 2010-11-13 08:25:43

擦肩而过,回眸一笔都是前世修来的缘,缘是前世注定的,份却是后天努力来的,幸福来了一定要紧紧地攥着:)

含沙射影 发表于 2010-11-13 11:26:12

顺其自然..哈...哈:lol

吹水壹狼 发表于 2010-11-13 13:15:13

$6$。。。。。。。。。。。。。。。。

DingDing 发表于 2010-11-13 22:04:24

又是一位才女:)
页: [1] 2
查看完整版本: 如梦般的城市,别离……【原创】