man6654202 发表于 2011-9-3 17:35:48

我的車子買啦!!!!!

http://image.soso.com/image.cgi?w=atx770&ext=&sc=img&ac=&ch=s.p.res.detail&pid=p.res.i&ic=one&imf=&scr=&ity=0&id=557&pg=35&ie=utf-8&mc=#cid=557各位兄弟姐妹弟弟妹妹叔叔啊姨嬸嬸,今天入手了ATX770 2298元,紅白色的,本來買藍色的,後來買了紅白,送了鏈布,水壺架,我看老板是潮洲老鄉,叫他多送了我一個尾煩,單上寫是38元,然後和一個學生騎友從福田騎回布吉,我穿著牛仔褲皮鞋,累得我要命,他在路上多次遠遠把我甩在後面,我是第一次騎車,變速都不會的,騎不過一個學生,好丟臉呀,呵呵,以後要多練習練習,你們有出去也可以叫上我噢^^不過回家才知道沒有腳架,車只能是靠著的,郁悶,我不知道買車還沒有配腳架的,老板也沒說,我騎著就走,回到家知道,問那個學生騎友才知道那個腳架要另外50元。。。天哪$7$

thenew 发表于 2011-9-3 17:45:08

没有脚撑、没有锁的飘过

man6654202 发表于 2011-9-3 20:00:17

thenew 发表于 2011-9-3 17:45 static/image/common/back.gif
没有脚撑、没有锁的飘过

我跟你一樣的啊,哈哈,沒腳沒鎖

刚锅 发表于 2011-9-3 20:33:15

这才是骑车滴。一般骑行车都无停车脚架,有脚架滴反而被人取笑木有档次。
好一点滴车车最好不要上锁,不让车车离开你滴视线才不容易被人顺手牵羊。不然锁会让你掉以轻心,到时候后悔都来不及。

一坨 发表于 2011-9-3 20:58:44

公明就有捷安特店啊- -!

踏浪 发表于 2011-9-3 21:04:51

没锁是必须的,脚架这个可以有,要不你就是不爱你的爱车,别让车子随便在地上乱躺,这是认真的。

谷子 发表于 2011-9-3 22:47:18

疯狂的爱好者不要脚架,因为重量加重了

普通的爱好者需要脚架,因为车往边靠和往地上倒容易刮花。

man6654202 发表于 2011-9-3 22:56:09

刚锅 发表于 2011-9-3 20:33 static/image/common/back.gif
这才是骑车滴。一般骑行车都无停车脚架,有脚架滴反而被人取笑木有档次。
好一点滴车车最好不要上锁,不让 ...

不過我還是想去配個腳架,方便些哦

京里 发表于 2011-9-3 23:15:30

买了就好,恭喜你!

小小明 发表于 2011-9-4 21:30:45

脚架这个东东既影响美观又增加重量.对我来说 实用性也不大.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的車子買啦!!!!!