翱翔 发表于 2012-6-29 11:14:55

经历分享! 感谢!{:soso_e181:}

小胖(南山) 发表于 2012-7-30 17:05:43

哎 生日会后悔没跟你照张相 我加入骑行天下太短时间了 很多人都不认识 抱歉师兄

无鸟 发表于 2012-7-30 21:35:59

哲平回来我再来一个拥抱吧。纯友谊的拥抱啊。;P

makingyu 发表于 2012-7-31 17:09:28

为什么我看到这样的标题都会很伤感!

一路逍遥 发表于 2012-8-2 18:37:42

我们只是物理距离的分开,《深圳骑行天下》这个大家庭的大门永远是敞开的,我们的心永远是在一起的,骑行永远是我们不变的运动。我们没有见过面,但是我们心灵很默契,我看过你的贴和回帖,很关注你,你的人生在这里留下一项记录,一人一车无行李独闯西藏,估计前无古人,后无来者。为你喝彩。青海湖、G318还在等着我们,你永远没有离开

自游人 发表于 2012-8-2 18:56:47

不希望看见这样的帖子,逃避一下。。。。希望下次看见 “深圳,我回来了。。”或者,“深圳,我不走了。。”这样的帖子。。

啊海 发表于 2012-8-2 19:14:27

广州啊,那天一起跑东莞聚下

枫尚绝尘 发表于 2012-8-2 20:22:21

走一路的风景,可能只为留一颗至真至纯透明的心吧。。。今天挥手,明天也许又见朋友,有与你类同的性格和渴望的那种感悟,还有追求人生更真的朴素体会。希望你以后越走越好!!

忧南风 发表于 2012-8-2 20:43:29

我们的大英雄、大闷骚,即将又要重出江湖了。

桃源闲人 发表于 2012-8-2 22:22:03

期待我们的大英雄、大闷骚,重出江湖:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 再见,深圳!再见,深圳骑行天下!