一颗苹果 发表于 2012-5-27 15:59:26

不得不说的 俯卧撑——闲老说昨晚上忘了给我颁奖了,最佳表演奖哦

今早上闲老说昨晚上忘了给我颁奖了
——创群以来最佳表演奖!欧耶!
想想昨晚上很挫的那两个俯卧撑我就乐的不行。哈哈!

其实吧,从小到大我最怕做俯卧撑了。第一我不会;第二我胳膊短,没力。
所以我喜欢做仰卧起坐。一般都是晚上仰卧,早上起坐那种。

昨晚上被临时钦点做俯卧撑的时候,我宁愿拿起那罐啤酒撞自己脑袋一下
然后干掉它滚回原地去的,无奈大家不同意啊
我只好先俯卧撑,然后再喝啤酒。

我估摸着大家“不同意”的原因有二
我平时在群里刷屏专用的那个俯卧撑美眉Q表情让大家血脉膨胀已久关键时刻你就给大家俯卧撑一下呗;
我平时在群里二的太明显了调戏了很多很多帅锅美女关键时刻到了既然都这么二了不妨出来再二一下呗!

所以,
我检讨以后为了群的和谐发展我不能在半夜三更发那种让人血脉喷张的俯卧撑美眉图;
我忏悔我二的还是不够到位所以大家对我未来二的路线一直还是有所期待的我要再接再二。

关于俯卧撑,我就说这么多。

对了,闲老,下次活动记得把奖品颁给我哈,我立贴为证了哦。

小米 发表于 2012-5-27 16:04:27

{:soso_e126:}

忧南风 发表于 2012-5-27 16:15:55

精彩的一个环节,我没有能看到,强烈要求相关童鞋上传照片。。。。苹果是一个很会释放压力,自我娱乐的积极乐观向上的人,也很有感染力,将会给骑行天下带来更多笑声与快乐。

一颗苹果 发表于 2012-5-27 16:44:15

忧南风 发表于 2012-5-27 16:15 static/image/common/back.gif
精彩的一个环节,我没有能看到,强烈要求相关童鞋上传照片。。。。苹果是一个很会释放压力,自我娱乐的积极 ...

来自官方发言人的评价。

欧歌 发表于 2012-5-27 17:11:51

多谢分享!特别那个图片。

过期普洱 发表于 2012-5-27 17:47:50

事后不能在公开的场合讨要奖品滴,下次活动你积极参加就有机会得大奖了!

一颗苹果 发表于 2012-5-27 17:53:13

过期普洱 发表于 2012-5-27 17:47 static/image/common/back.gif
事后不能在公开的场合讨要奖品滴,下次活动你积极参加就有机会得大奖了!

$17$闲老说的额。

强哥技术站 发表于 2012-5-27 18:18:54

图片很精彩,很时尚!也很有节奏感,相比人也如其图!呵呵 期待真人表演那天

丽lily 发表于 2012-5-27 18:31:16

俯卧撑健将啊,呵呵{:soso_e179:}{:soso_e179:}

福田-冬瓜 发表于 2012-5-27 18:35:15

哈哈,,,,,你那两个俯卧撑太搞笑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不说的 俯卧撑——闲老说昨晚上忘了给我颁奖了,最佳表演奖哦