强哥技术站 发表于 2012-7-7 08:39:59

骑行天下八荣八耻希望大家牢记!

进骑行天下也有些时间了!形形色色的人见的太多,以下言论是根据我所见到的人的所作所为。
亲 看下你符合几条啊!·有的朋友可能都是荣 但有的可能就只有耻了!
~呵呵 咋们不点名 自觉占位吧希望荣的朋友继续保持,耻的朋友就多加改正吧!~
   骑行天下是一个给大家快乐的平台 希望大家为耻好这样的色彩!切勿乱添颜色 !谢谢
以快乐骑行为荣,以装逼扮酷为耻。
以维护团队为荣,以损坏团队为耻。
以服从指挥为荣,以自以为是为耻。
以虚心求学为荣,以骄傲自大为耻。
以善意提醒为荣,以恶语攻击为耻。
以热心回复为荣,以刷分灌水为耻。
以道德理性为荣,以满嘴脏话为耻。
以爱护美眉为荣,以冷落帅哥为耻。
PS:以上言语根据网络用语改编,不带语言攻击,如有雷同请勿对号入座!

强哥技术站 发表于 2012-7-7 08:41:11

沙发自己坐!~每一条都包含了1个人是所为!就不具体解释了 亲们都懂的:lol

阿乐 发表于 2012-7-7 08:43:50

呵呵,有可取之处!

强哥技术站 发表于 2012-7-7 08:46:52

可取是必须的!·说实话 有的人真的看不下去了 !哎 奈何 奈何:L

空格 发表于 2012-7-7 08:51:39

老感觉最后一句。。。。

寒流逆袭 发表于 2012-7-7 09:05:08

真不错
连八荣八耻都整出来了
:victory:

兽医 发表于 2012-7-7 09:27:26

{:soso__415505761161618907_4:}    强哥把**童鞋的精神吃的很透呀···

孟中玉 发表于 2012-7-7 09:49:47

尤其同意“以刷分灌水为耻”。顶贴拿分走人。。。

小胖(南山) 发表于 2012-7-7 09:58:08

BS 哪有沙发自己做的

强哥技术站 发表于 2012-7-7 10:01:24

天才虎 发表于 2012-7-7 09:58 static/image/common/back.gif
BS 哪有沙发自己做的

没办法!~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 骑行天下八荣八耻希望大家牢记!