骑行天下

标题: 八月初计划和一群好友跑一趟厦门...求大侠指教 [打印本页]

作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-7-12 14:07
标题: 八月初计划和一群好友跑一趟厦门...求大侠指教
本人大二。
四月初,一个好友兼同学提出暑假游厦门,骑车去,这真的很疯狂,但这一下子击中了我的内心
也不知道为什么,听到这个主意,内心瞬间有种强烈的冲动,这必定是次很难忘刺激的人生体验,但是冲动过后有一丝胆怯的念头飘过,考虑到骑车,考虑到什么都不懂,人生的每一件事就是在这样的情况磨蹭着前进
一直想去旅行,一直想为自己的青春留下点难以磨灭的印记,一直想干点跟随自己内心的事,一直想让自己冲动一回
四月初的这个想法在我心里足足环绕了一个月,我发现,这似乎就是我想要得,知道自己想要什么比什么都重要
看到过这样一条微博:准备越久无谓的顾虑越多,最初的激情消退殆尽,那些准备好几年啥装备都买齐了的,现在都还在家呆着呢!当你决定出发,旅途上最困难的问题就已经解决了!
所以,这会是一次说走就走的骑行
五月初,回深圳,费劲九牛二虎之力说服了家人,买到了人生第一辆超过四位数的车车,它的意义不在于价值多少,而在于这辆车将见证我的人生第一次出远门
接着着手准备各种如头盔,手套,码表,车灯...之类的装备,每天泡论坛成了每天必做的事情。也在论坛上和骑友们分享着自己骑行的困惑和乐趣
论坛上的骑行知识真的是浩如烟海,这次准备也就是一次全新的学习的过程
我们很快制定了大概的路线图,细化了每日的行程,考虑了旅途中可能会发生的种种,学了补胎,可你永远不会知道路途上会发生什么,但这也许就是这种未知让我们义无反顾

广州,深圳--厦门,700KM+...计划还会去福州
六七月骄阳似火,手臂,小腿黑了一圈,脸上添了少许坚毅
八月的厦门,多晒也要去,我们的心都已经在路上!
小弟发帖希望能和骑行天下的朋友们分享这一份即将上路的青春
更多希望能得到大侠们的各种建议(意见)和各种长途经验
谢谢

作者: 十一号    时间: 2012-7-12 14:13
上路吧 骚年
作者: 海水    时间: 2012-7-12 14:27
学生就是好,有这么多假期,好好享受,注意安全!
作者: 阿宇    时间: 2012-7-12 14:29
出发的话,期待每天更新图片上来分享下
作者: 横岗烦人    时间: 2012-7-12 14:37
支持 心动不如行动

作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-7-12 14:39
阿宇 发表于 2012-7-12 14:29
出发的话,期待每天更新图片上来分享下

那是一定会抛上来分享的
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-12 16:18
去吧。人不疯狂枉少年。
期待途中的照片。
作者: 后街男孩    时间: 2012-7-12 16:53
支持支持
作者: WX小胖    时间: 2012-7-12 17:29
顶一个·········
作者: 匆匆    时间: 2012-7-12 18:26
这个难度不大 可惜我没时间

支持了
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-12 18:49
Jim强烈精支{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 面团    时间: 2012-7-12 19:58
没有时间。
作者: 超胖哥    时间: 2012-7-12 22:14
支持了.可惜胖哥跟不上
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-13 01:22
友情提示:由于2012将至!·一路狂风暴雨,滑坡 泥石 地震 水灾 防不慎防 所以建议楼主别走沿海线!·路上台风 那些大很大的
作者: 莫再提    时间: 2012-7-13 19:45
楼主整个计划贴啊,看看能跟不
作者: 雷子    时间: 2012-7-22 19:55
前两年听说海丰、陆丰那边挺乱的,不知道有没有人近期骑车走过那条路,说明下现在的情况!!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-7-22 20:06
精神支持,每时间
作者: 啊B    时间: 2012-8-6 11:39
请问楼主你们已经出发去厦门了吗?本人也打算8月骑行到厦门得,如果还没有出发请电话联系一下我,13530838832,一起有个伴,本来想打算一个人的。
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-8-6 12:29
stonehwy 发表于 2012-8-6 11:39
请问楼主你们已经出发去厦门了吗?本人也打算8月骑行到厦门得,如果还没有出发请电话联系一下我,135308388 ...

还没,加Q聊吧251505974
作者: 塞上风笛    时间: 2012-8-6 15:07
骚男,加油。。。
作者: letianxy    时间: 2012-8-6 21:14
俺也想去呀。有没有什么计划呢?看是否能跟你们一起。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2