骑行天下

标题: 【7月21日】只为那未完成的梦,飞云顶登顶去。 [打印本页]

作者: 飞火亮    时间: 2012-7-18 10:43
标题: 【7月21日】只为那未完成的梦,飞云顶登顶去。

上周单飞了一回虎门,不得不感叹自己的体能还真的退步了,看来老是跑休闲路线不行啊。刚好这周工作上应该没什么事,还是好好的拉练一回吧。

罗浮山的资料我就不去找了,基本上网上也有很多,第一次去飞云顶是在去年的一次聚会,我们从虎门凌晨三点出发,到四点钟开始下雨,暴雨,雷暴雨,大大的雷暴雨,一直淋到差不多山脚停了。一路上很多感动,很多感慨,但是因为当天的时间关系只登顶到一半就下山了,所以对于飞云顶,我一直很想去完整的挑战一回。

集合地点:南头沃尔玛   飞火亮   电话:壹359010101陆

出发时间:7月21日,早上6:00从集合点出发,迟到不候。空降兵需注明空降地点。

目的地:惠州长宁罗浮山.

路线:南头-宝安大道-广田路-罗田林场-美景西路-后面跟着导航走

活动级别:长距离拉练(单程100KM,12KM沙石路上山),有一定强度。建议有两次以上日行150KM经验者报名{:soso_e144:}

其它:

参与者要求基本护具齐全(头盔,手套),由于夏天会尽量避开烈日时间行走,可能要夜骑,因此前灯,尾灯也必须带上。

请保持通讯工具处于开机状态。不要因为到时没电而失去联络。

当天视天气情况,活动可能会有所更改。

如果天气情况发生活动变更,会发信息通知。报名需预留电话号码,建议部分号码用大写表示。

免责声明:
1、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,建议参加活动购买当天的意外险,bx.doyouhike.com;

2、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;

3、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;

4、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

5、18岁以下未成年人不得发起活动,参加活动需要监护人陪同。发起人有权拒绝未成年人参加活动。

6、欢乐户外,把笑声留下,把垃圾带走,严重杜绝乱扔垃圾的不文明现象!!!

7、山林行进禁带火种,请各位烟煲尽量能忍耐!山林内严禁吸烟。

作者: 暴龙    时间: 2012-7-18 10:47
好活动。顶飞火亮!{:soso_e179:}
作者: 暴龙    时间: 2012-7-18 10:49
飞火亮是拉练人才……
作者: 无鸟    时间: 2012-7-18 10:51
强力支持。围观。
作者: 铃铃    时间: 2012-7-18 10:55
偶像发起的活动我真的很想支持啊,无奈你不收我,只能备好糖水等你回来啦

作者: 匆匆    时间: 2012-7-18 10:55
支持
作者: 南山朱朱    时间: 2012-7-18 10:58
支持肺活量{:soso_e179:}
作者: 翱翔    时间: 2012-7-18 11:08
拉练,,拉练! 顶!
作者: 灰水    时间: 2012-7-18 11:25
我要强练发动机,下次一定报名,发动机啊发动机。
作者: 波_仔    时间: 2012-7-18 11:39
去的话,我就走这条线路.有没有偶遇点,
作者: 南山散人    时间: 2012-7-18 11:40
支持,要是能放在下周,估计就有时间跟上了
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-18 11:47
波_仔 发表于 2012-7-18 11:39
去的话,我就走这条线路.有没有偶遇点,

山脚算是偶遇点了。
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-18 11:56
不知體力能否!先精支!
作者: 波_仔    时间: 2012-7-18 11:57
飞火亮 发表于 2012-7-18 11:47
山脚算是偶遇点了。

哦,我超级路痴,不知会不会迷路呢
作者: 面团    时间: 2012-7-18 11:58
铃铃 发表于 2012-7-18 10:55
偶像发起的活动我真的很想支持啊,无奈你不收我,只能备好糖水等你回来啦

哈哈哈。有这么会照顾人的粉,怎么会不要哦。
作者: 啊海    时间: 2012-7-18 12:01
{:soso__5663373028670280397_3:}顶一个,可惜俺扛不住,要多参加下100的拉练先
作者: 极速2    时间: 2012-7-18 12:22
是当天来回吗?想试试
作者: 超胖哥    时间: 2012-7-18 12:30
跟不上,,再者怕拉废
作者: 树晓风    时间: 2012-7-18 12:33
看起来这个很适合我诶,简直就是量身定做的。。跟亮兄跑了两次100+,正好来一次跨越。。可是本周事务繁多,各种鱼跟熊掌,还报名了星期天去帮忙荔枝林越野赛,为神马是这周,伤心。。。。。。。。。
作者: 乔夫    时间: 2012-7-18 12:40
精神支持! 顶。

作者: 风飘零    时间: 2012-7-18 13:04
高手们的乐子,加油
作者: 小点点    时间: 2012-7-18 14:30
支持,精支。福田没点
作者: 十一号    时间: 2012-7-18 16:33
全程马路么?
上山是什么路?
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-18 16:35
十一号 发表于 2012-7-18 16:33
全程马路么?
上山是什么路?

上山是沙石路...很大块的石头,很深的沟...
作者: 海水    时间: 2012-7-18 16:36
单程100KM,鹅滴神呐...
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-18 16:38
海水 发表于 2012-7-18 16:36
单程100KM,鹅滴神呐...

不上山的前提下单程是100KM,上山的话要加12KM.
作者: 民治-小猫    时间: 2012-7-18 22:56
周六加班……
悲催
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 01:00
活动不错!貌似时间肯定不支持 呵呵
  礼拜一直礼拜六就没问题! 别说单程100公里!200公里强哥都陪伴着你
作者: 浮空掠影L    时间: 2012-7-19 14:53
本想再去一次罗浮山,可惜有车友约去珠海,只能下次了。
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-19 14:55
珠海我等天气没这么热的时候会去跑一趟淇澳岛
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-19 15:03
浮空掠影L 发表于 2012-7-19 14:53
本想再去一次罗浮山,可惜有车友约去珠海,只能下次了。

去珠海啥时候!具体去那个地方?!
作者: 阿轲    时间: 2012-7-19 16:00
精支飞火亮
作者: 地王-拉登    时间: 2012-7-19 20:40
强度较大,只能精支
作者: kpeng    时间: 2012-7-19 20:59
明天才能确定周六是否有空,有空的话明晚来报道(坂田出发可能在广田路集合)
作者: 阿宇    时间: 2012-7-19 21:02
精支下,强度太大了
作者: 波_仔    时间: 2012-7-19 22:21
kpeng 发表于 2012-7-19 20:59
明天才能确定周六是否有空,有空的话明晚来报道(坂田出发可能在广田路集合)

我在布吉。可以一起在平湖集合出发
作者: 小叮当    时间: 2012-7-19 23:17
其实我也很喜欢拉练!我报了别的了!顶力支持飞火亮!!!现在拉练有两点困难,白天太热,晒得黑黑的,脱皮,有点不想,还有一个,好像是星期六耶,时间对不上,要上班!
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-19 23:24
铃铃 发表于 2012-7-18 10:55

单飞能骑50km的,跟亮哥能走100km,所以只要能跑100km就能去了
作者: 八戒    时间: 2012-7-20 07:11
彪悍的飞火亮。。。。精支!
作者: 小米    时间: 2012-7-20 10:14
45度角仰望{:soso_e123:}
作者: 小俞    时间: 2012-7-20 14:51
这是要拉废一个算一个啊
作者: 自由风景    时间: 2012-7-20 14:51
精支   对体能还是没有信心啊!
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-20 15:02
哎!飞火亮每次的活动都是周六啊,刚好周六都要上班!如何是好啊。。。
作者: kpeng    时间: 2012-7-20 17:32
波_仔 发表于 2012-7-19 22:21
我在布吉。可以一起在平湖集合出发

太远啦,你布吉走布龙路到五和站这里,我在这等你,然后一起走布龙路-北环路-松白路-再绕到广田路跟飞火亮集合,怎样?
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-20 17:43
飞火亮提示你:明天天气预报是阴天,但是也要做好防雨跟防晒准备,防雨方面主要为自己的手机等通讯设备做好防水准备就行了,个人觉得雨衣什么的一点也没用。长途骑行,第一忌就是负重,所以这方面要尽量轻装上阵,补给会在路上进行的。早上出行一定要确定吃好早餐,不然低血糖骑行不但会伤害身体,而且会让你一天到晚都软弱无力。另外建议出门前先喝两杯水,到了你觉得口喝的时候才支喝水的时候,你已经失水了。出门准备:伸手要钱。(身份证,手机,钥匙,现金),头盔手套前后灯,备用胎一条(严重建议)
作者: 波_仔    时间: 2012-7-20 17:53
kpeng 发表于 2012-7-20 17:32
太远啦,你布吉走布龙路到五和站这里,我在这等你,然后一起走布龙路-北环路-松白路-再绕到广田路跟飞火亮 ...

绕到广田路,路上太远了.时间难对上.很难集合的
我打算从别的路过去,在山下偶遇,
作者: kpeng    时间: 2012-7-20 18:33
波_仔 发表于 2012-7-20 17:53
绕到广田路,路上太远了.时间难对上.很难集合的
我打算从别的路过去,在山下偶遇,

你的出发点跟路线说下,合适我跟你到脚下跟他们偶遇也行
作者: 波_仔    时间: 2012-7-20 18:35
kpeng 发表于 2012-7-20 18:33
你的出发点跟路线说下,合适我跟你到脚下跟他们偶遇也行

加我Q聊,191268090
作者: 晓何    时间: 2012-7-21 10:00
标题: RE: 【7月21日】只为那未完成的梦,飞云顶登顶去。
飞火亮 发表于 2012-7-19 14:55
珠海我等天气没这么热的时候会去跑一趟淇澳岛

淇澳岛风景不错的
作者: 树晓风    时间: 2012-7-21 21:40
回来没有啊,各位勇士,发照片哦
作者: 十一号    时间: 2012-7-22 08:51
半夜2点半到家
早上早班迟到了。。。。
作者: 十一号    时间: 2012-7-22 08:52
照片的没有。。。
只有一身烂泥和臭汗
还有一朵残败的菊花。。。。
作者: 新洲.兴兴    时间: 2012-7-22 09:56
十一号 发表于 2012-7-22 08:52
照片的没有。。。
只有一身烂泥和臭汗

11你一殘成名啦!
作者: 阿宇    时间: 2012-7-22 21:20
{:soso__13130705620336902278_1:}没拍照太可惜了
作者: 树晓风    时间: 2012-7-22 21:25
半夜2点半。。。厉害。。。看来我跟不上=。=
作者: 天上掉钞票    时间: 2012-7-22 21:39
还好没去,当初就是怕拉后腿不敢报名,还是等亮哥组织的珠海之旅
作者: 十一号    时间: 2012-7-22 22:40
回来时候有位兔子同学不幸抽筋。。。
作者: 十一号    时间: 2012-7-22 22:43
飞火亮有带相机,不过好像拍的不多
等图吧
作者: 自由风景    时间: 2012-7-23 21:33
十一号 发表于 2012-7-22 08:52
照片的没有。。。
只有一身烂泥和臭汗

作者: 五湖醉人    时间: 2012-7-23 21:37
天上掉钞票 发表于 2012-7-22 21:39
还好没去,当初就是怕拉后腿不敢报名,还是等亮哥组织的珠海之旅

期待珠海之旅

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2