骑行天下

标题: 爬盘山公路看航母世界(已返回) [打印本页]

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 12:58
标题: 爬盘山公路看航母世界(已返回)

【集合时间】2012年7月21日(星期六)

【集合地点】A点 9:00坂田美利达出发(不知道地点的联系强哥)    B点 10:00 布吉海关集合(草铺地铁站)
C点:沿途都是集合点!相隔太远的可在经过路线等!

【活动费用】全部AA制

【活动人数】人数不限(男、女不限)参加者必须报名.不接受空降或放灰机!

【活动路线】坂田美利达-大望桥-仙湖植物园-盘山公路-明思克航母-盘山公路-仙湖植物园-大望桥-坂田美利达

【联系方式】强哥技术站:15014050205  坂田美利达:89396189  QQ群:63084882

【骑行强度】轻松(纯休闲团)适合新手

【活动确定】大雨天等不良天气情况活动取消,如活动取消会在第一时间在本帖公告。出发时暴雨则取消,出前时不下雨照常进行,中途下雨大家商议是否继续
【目的地】明思克航母

【骑行强度】休闲,来回70公里左右。  

【个人装备】
变速自行车,头盔,手套,车尾灯,车前灯。前后灯必须带。
头盔、手套是绝对必备,否则劝退

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作及财务人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

【活动纪律】 请参加者自觉遵守骑行天下出行条例
                  http://www.szbike.org/bbs/thread-321-1-1.html

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、接收到悄悄话资料后视同报名完成,没有接收到悄悄话告知个人情况将不被确认。
3、具有团队意识、人人都是领队,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
           1、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
           2、活动期间注意骑行安全,严禁飙车,发扬团队协助精神,倡导自助与必要互助相结合的户外 骑行理念。
           3、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;  
           4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。
           5、活动遇下雨等不适合天气情况取消;  
           6、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
           7、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】

本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。
      由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
      本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作及财务人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 13:00
第一次在论坛发活动!希望有时间的车友多多支持! 当然 咋们已骑行快乐为准!~
作者: sukelin2008    时间: 2012-7-19 13:06
作者: 浩子    时间: 2012-7-19 13:08
{:soso__16984349925490629196_1:} 有活动去不了
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 13:09
路线图!单程为27公里
作者: 浮云..!    时间: 2012-7-19 13:09
强哥记得带根鱼竿过去哦,休闲钓{:soso_e151:}晚上准备吃海鱼
作者: 梵高的麦田    时间: 2012-7-19 13:16
已经报名了文龙的活动啦。纯支持
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 13:16
此乃第一次活动!也为最后一次活动 呵呵!·
   因为8月份要去带军训了 !所以就以后就没时间骑车了! 只有等到明年了 继续
作者: 阿宇    时间: 2012-7-19 13:24
带军训?教官?海军还是陆军,还是特种部队?
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-7-19 13:26
星期六上班的苦逼孩子精支了
作者: 匆匆    时间: 2012-7-19 13:29
浮云..! 发表于 2012-7-19 13:09
强哥记得带根鱼竿过去哦,休闲钓晚上准备吃海鱼

酱油 烧烤汁~
作者: 翱翔    时间: 2012-7-19 13:33
8月 带军训? 直到明年?
作者: 葱头    时间: 2012-7-19 13:48
强哥这嗷嗷帅的教官,要是去带大学里学生,那女生不都疯掉了??~~估计你明年回不来
作者: 飞火亮    时间: 2012-7-19 13:52
20号应该是周五吧?
作者: 小点点    时间: 2012-7-19 14:06
周日有活动了,周六要听老婆使唤。精支
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-19 14:12
强哥把骑车加入军训里面就好了!!
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-19 14:17
精支強哥{:soso__15672701321459874839_1:}
作者: 风飘零    时间: 2012-7-19 16:11
小强哥的活动帖,大家踊跃点哦
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-7-19 17:08
强哥威武啊!!!
作者: xiongjie158    时间: 2012-7-19 17:36
上班的孩子    伤不起~~~   支持下
作者: 骑行大圣    时间: 2012-7-19 17:51
不错的路线,求带
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-19 18:08
骑行大圣 发表于 2012-7-19 17:51
不错的路线,求带

你在第一頁報名就可以了
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 22:13
飞火亮 发表于 2012-7-19 13:52
20号应该是周五吧?

时间写错了!呵呵已改正
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 22:13
小点点 发表于 2012-7-19 14:06
周日有活动了,周六要听老婆使唤。精支

明显的气管炎吖!
作者: 阿乐    时间: 2012-7-19 22:33
精支强哥处子贴,有事参加不了!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-20 09:40
我要上班啊,强哥,支持。27号搞个活动可以参加,我休息。
作者: 一路逍遥    时间: 2012-7-20 09:55
支持支持。
作者: 小米    时间: 2012-7-20 10:08
苦逼的加班族.... 感谢邀请啊.,
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 14:56
速度喔!没多少时间咯 要去的加速 发动机好不好都没关系哈
作者: 行路    时间: 2012-7-20 14:59
{:soso__8961432591078930798_3:}我还没有骑过70公里的路啊不知行不行阿
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 15:00
罪与恶呀 发表于 2012-7-20 14:59
我还没有骑过70公里的路啊不知行不行阿

试试就知道了!·我相信你能行 但不知道你是否相信你自己。
作者: 行路    时间: 2012-7-20 15:11
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 小俞    时间: 2012-7-20 15:19
强哥的活动,支持下。没事的话我到大望桥空降可以吧!
作者: 行路    时间: 2012-7-20 15:21
我离坂田美利达较远啊大望桥在哪啊?仙湖公园进去还是路过?晚上几点能回来?
作者: jiangriver    时间: 2012-7-20 15:53
坂田18变速的车能跟上不?   本人发动机还行.
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 15:54
小俞 发表于 2012-7-20 15:19
强哥的活动,支持下。没事的话我到大望桥空降可以吧!

亲 不支持空降与放灰机的喔!
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 15:55
罪与恶呀 发表于 2012-7-20 15:21
我离坂田美利达较远啊大望桥在哪啊?仙湖公园进去还是路过?晚上几点能回来?

晚上应该在7点左右就返回了吧!时间很充足  或者去莲塘等我也可以
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 15:59
jiangriver 发表于 2012-7-20 15:53
坂田18变速的车能跟上不?   本人发动机还行.

可以跟上!玩的快乐不是速度
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-20 22:01
还有没有人去!去的短信我就可以了
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-20 23:35
唉!周六要上班啊。。。
作者: 自游人    时间: 2012-7-21 00:55
你不是跟我说去光明农场吗?
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 07:40
自游人 发表于 2012-7-21 00:55
你不是跟我说去光明农场吗?

光明农场是明天
作者: 小俞    时间: 2012-7-21 17:11
强哥,我到家吃饭了哈,你们慢慢骑。估计胖子又要交罚款了!
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 18:10
报名2个!早上空降一个 4个人。稍后上图片!
作者: 小俞    时间: 2012-7-21 19:10
先把胖子的战车贴出来,让大家开开眼!
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 19:35

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 19:36

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 19:36

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-21 19:37
图片不解释 呵呵! 唯一解释的就是红牛哪里为胖子的推车以及摔车而罚款的
作者: 代号    时间: 2012-7-21 20:26
图片看 的让人蛋疼~~~
作者: 代号    时间: 2012-7-21 21:24
k8674 发表于 2012-7-21 20:26
图片看 的让人蛋疼~~~

原来楼主的铁蛋是这样练成的~
作者: jiangriver    时间: 2012-7-21 21:30
回来, 什么事都没做, 趟了一下就睡到现在, 还下个大雨.
小俞, 你拍的什么照片啊, 一张都没有, 是不是没按快门啊~~!
看来你也要交罚款了
作者: jiangriver    时间: 2012-7-21 21:46
贴个图, 小俞拍的经典的图木有拍上啊, 汗..

作者: 阿乐    时间: 2012-7-21 21:47
脖子歪了!
作者: 阿宇    时间: 2012-7-22 01:02
不错的活动{:soso__2062022047031400028_3:}
作者: 小俞    时间: 2012-7-22 10:38
标题: 胖子的车车!好好的一辆美利达让你为了看洋妞给摔了,就拿这辆来踩也不错!

作者: 行者v    时间: 2012-7-22 22:28

作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-25 15:07
胖子罚款都罚了多少啊
作者: 农子大叔    时间: 2012-7-26 21:08
那天好像在路上有遇到。。。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2