骑行天下

标题: 罂粟骑行——川藏线记忆 [打印本页]

作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 19:45
标题: 罂粟骑行——川藏线记忆

2012.5.12-2012.6.12川藏线
                         已经离开川藏线1个月8天了,离开深圳4个月20天了。一直在路上,从未停过。。。。
                          "如果我面带微笑,投向你们的怀抱,会怎样?; 那时你们能否预见,我现在所见的景色"
            即使你没有过类似的旅行经历,你也可以想象,当你终于开始了一次梦想已久的旅行时,那种无与伦比的激动和兴奋,是没办法用语言来表达的。你用坚定的眼神看着前方,似乎已经看到了高耸的雪山、辽阔的草原、干净的蓝天;你终于不用看着前人的游记徒留羡慕,你要亲自用车轮去丈量里程,你要用眼睛去看风景,你要用心灵去感受旅行,你贪婪地呼吸着自由的空气,想要把每一个人和地方的名字、每一个震撼灵魂的风景、途中每一段经历都狠狠的刻在脑子里,仿佛一个饿极了的人,恨不得把所有食物都装进肚子里。
                                              川藏线————那些脑海的记忆。
                         目前人还待在兰州。。。大家期待我慢慢更新吧.....还有珠峰路。青藏线。北京一行
                         图片没暂时不排列次序
             [attach]108069[/attach][attach]108070[/attach][attach]108072[/attach][attach]108073[/attach][attach]108071[/attach]
作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 19:49
[attach]108076[/attach][attach]108078[/attach][attach]108079[/attach]下面这两张是珠峰路[attach]108074[/attach][attach]108075[/attach]
作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 19:52
解释下为什么叫罂粟骑行。
我们大家也像罂粟一样都中了西藏的毒,一发不可收拾

作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 19:55
[attach]108080[/attach]         珠峰
作者: 黑馬    时间: 2012-7-20 19:59
先抢个板凳,围观中
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-7-20 20:01
多多...{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 黑馬    时间: 2012-7-20 20:04
听说是90后小伙,佩服!
作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 20:07
去珠峰路上最后两座山 嘉措拉山5240海拔
[attach]108081[/attach][attach]108082[/attach][attach]108083[/attach]
作者: 啊多哥    时间: 2012-7-20 20:11
[attach]108084[/attach]今天先发点PP到这里 回去整理一下游记  改日再发
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-20 20:14
又有人放毒了。
作者: 骑乐    时间: 2012-7-20 20:38
我们等着中毒吧!{:soso_e113:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-20 20:39
你们是骑行天下的勇士,你们很伟大,很勇敢,我要向你们学习,继续放你们的毒吧,我就怕毒不死啊!
作者: 行者v    时间: 2012-7-20 20:56
中毒![attach]108086[/attach]
作者: 小米-南山    时间: 2012-7-20 20:58
蓝天白云,雪山,……心向往的地方
作者: 阿宇    时间: 2012-7-20 21:06
又开始中毒了吗没解药啊???
作者: 匆匆    时间: 2012-7-20 21:07

作者: 雷子    时间: 2012-7-20 21:37
哆哥,膜拜ing
作者: 啊海    时间: 2012-7-20 22:15
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}我也想去,阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。阿尼陀佛冲动是魔鬼。。。。
作者: 忧南风    时间: 2012-7-20 22:38
靠,你终于找到了回家的路了。。。。。。恭喜凯旋。。。。。。
作者: 阿乐    时间: 2012-7-20 22:41
不单单是川藏,一次去了那么多地方的啊多哥终于放毒了,估计很多人无药可救!
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-20 23:38
{:soso__16984349925490629196_1:}

近段的时间太多人放毒片!!

各骑友小心中毒。

作者: 含沙射影    时间: 2012-7-21 00:48
阿多到那了怎样没音讯了!
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-21 01:56
頂一個{:soso__15672701321459874839_1:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-21 01:58
{:soso__637689327989451638_2:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-21 01:58
看後更想去!我的夢想啊{:soso__637689327989451638_2:}
作者: 骅子    时间: 2012-7-21 06:47
顶起 佩服多多~
作者: 无鸟    时间: 2012-7-21 09:53
18岁的啊多做着自己喜欢的事。真是好羡慕。

作者: 窑头哈哈    时间: 2012-7-21 11:30
等着图片放出来
作者: 风飘零    时间: 2012-7-22 16:01
好吧,楼主的毒,我们继续中……川藏线,也已进入我的骑行规划
作者: 华哥不解释    时间: 2012-7-22 16:20
哇塞,羡慕啊,我也要去西藏.我两年后就去,我中考完,等我!
作者: 骑行大圣    时间: 2012-7-22 20:10
哇达达,西藏自治区啊
作者: 金伪娘    时间: 2012-7-24 15:04
啊多哥,终于浦头啦~~~挂住你啊!!
作者: 蓝蝎子    时间: 2012-7-24 15:42
好毒
作者: 蚂蚁    时间: 2012-7-25 12:38
啊多哥加油,把你这半年的骑游经历好好给大家分享一下。
打造个精品帖,放个剧毒!
作者: 铃铃    时间: 2012-7-25 20:00
哇,啊多哥,你回来啦,周六给你们凯旋归来的勇士们庆功啊
作者: 阿文    时间: 2012-7-25 22:45
阿多,真正的勇士,加油。
作者: 忧南风    时间: 2012-7-26 08:34
多多终于回来了。。。。。
作者: 宁家2少    时间: 2012-7-26 15:29
啊多哥,快快继续放毒。。。。
作者: 忠哥    时间: 2012-7-26 20:15
不错啊,多哥。
作者: 公明阿球    时间: 2012-7-26 21:51
利害!利害!珠峰!我看了也很想去啊
作者: 可乐男    时间: 2012-7-26 22:55
享受中毒的快乐~~
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-7-27 00:16
啊多 回来就好  
作者: 南山朱朱    时间: 2012-7-27 09:50
啊多哥你啥时候回来啊!!!!
作者: 一路向西~~~    时间: 2012-7-28 23:14
靠,不要引诱我啊...
作者: 铁头    时间: 2012-7-31 11:29
人身必须经历一次
作者: 啊多哥    时间: 2012-8-1 17:11
再上几个图  [attach]109163[/attach][attach]109164[/attach][attach]109165[/attach][attach]109166[/attach]
作者: 啊多哥    时间: 2012-8-1 17:20
[attach]109170[/attach][attach]109169[/attach][attach]109168[/attach][attach]109167[/attach]
作者: 肥仔米    时间: 2012-8-3 14:09
{:soso__13923727139327644764_1:} 阿多继续放毒哇
作者: 翱翔    时间: 2012-8-9 16:44
罂粟之毒,果然够毒,,
作者: 致行    时间: 2012-8-20 15:04
多美的彩虹!
作者: 云里雾里    时间: 2012-8-20 22:34
无钱无闲的屌丝无比羡慕呀:Q:Q。。。。。
作者: 朱仔    时间: 2012-9-3 11:08
没你时间骑那么久啊..我走南线到了拉萨就没有再骑行了...拉萨周边玩了个把星期就回深圳了..一路平安啊
作者: 当行天下    时间: 2012-9-11 14:02
这让人中毒不浅阿
作者: 如意    时间: 2012-9-11 15:13
{:soso_e179:}好多毒!毒好多!多好毒!毒多好!多毒好!好毒,多!
作者: 四方来去    时间: 2012-9-11 17:19
路在前方,只要还能骑。。。
作者: 代代    时间: 2012-9-20 10:57
{:soso_e183:}!!好!!
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-20 11:12
这个太容易上毒瘾了。。
作者: 铃铃    时间: 2012-11-6 10:05
最近去哪里了,怎么西藏回来都没见过你了,帖子继续更新啊,置顶关注中
作者: →夏末    时间: 2012-11-7 10:15
   顶上。。期待楼主更新。。。。
作者: 蓝火    时间: 2012-11-7 17:07
向往这样在路上的感觉~
作者: 好男人    时间: 2012-11-16 17:12
好美的风景
作者: 汤米    时间: 2012-11-17 11:12
照片太美了,好想呀!
作者: water    时间: 2012-12-19 10:56
路过,围观,帮顶。加油。。。。。
作者: 龙田老五    时间: 2012-12-24 11:16
只能向往中,辛苦了
作者: 单车一部    时间: 2013-1-15 14:14
同时到珠峰的,开车的顶骑车的牛人,佩服你们年轻人的勇气和激情.
作者: 国宝-丫头    时间: 2013-1-17 15:38
好美的地方!!好希望能去一趟·····
作者: 随风……    时间: 2013-1-22 20:11
每次  心情不厚道时候 就来 看下你们的帖子  也许你们这里能告诉 我现在为什么那么坚持锻炼  为了今年五月份 的西藏之旅我一直坚持着 有你们给我的  文字的鼓励
作者: 骑行的骆驼    时间: 2013-9-22 22:43
放毒啊,又是西藏线。
作者: 莫名    时间: 2013-9-23 20:58
毒片,上瘾,不能自拔。
作者: 大堪-空白    时间: 2013-9-24 09:31
川藏只敢想象,
作者: richu    时间: 2013-9-28 19:49
你们真强大
作者: 大神路过    时间: 2013-10-12 22:59
认真学习,好好加油,感谢分享!!!!!!!
作者: knight_9527    时间: 2013-10-26 18:31
占个位子慢慢看

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2