骑行天下

标题: 请问罗湖地区练发动机最好去哪里?? [打印本页]

作者: 夜猫    时间: 2012-8-5 12:30
标题: 请问罗湖地区练发动机最好去哪里??
本人是黄贝岭的,之前买了辆白色(山寨)悍马,骑了两个月后直接给我卖掉,因为已经深爱上了骑行的感觉,
所以现在换了辆自己组装的,具体配置如下:
车架:MOSSO6230
前叉:XCR 13款
轮组:久钰四培林
把组:新锐
变速:M430
刹车;M446

如上是属于基本入门配件,请问在罗湖这边哪里练发动机好呢,除了盐田的盘山公路,还有哪里呢(注:都是晚上七八点去骑)
作者: 老遇    时间: 2012-8-5 12:43
最佳就是盘山公路了。路面好,机动车辆少,有路灯。
还有银湖绿道,但晚上没有路灯。
其它地方很难找到合适的地点了。
最后的地点就是在家骑骑行台了。
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-5 12:46
骑行台花钱呀
作者: 匆匆    时间: 2012-8-5 17:21
东部绿道
作者: 大肥雄    时间: 2012-8-5 17:26

呵呵我也是黄贝岭的,觉得盘山不够可以先上小梧桐直接跟着上盘山不错的!~
作者: 楽x楽    时间: 2012-8-5 17:27

真练发动机就只有梧桐山.银湖.鸡公山.围岭.淘金山.盘山.园山,三洲田,马峦山.
如果SOSO就压马路
作者: 华哥不解释    时间: 2012-8-5 18:39
楽x楽 发表于 2012-8-5 17:27
真练发动机就只有梧桐山.银湖.鸡公山.围岭.淘金山.盘山.园山,三洲田,马峦山.
如果SOSO就压马路

我只去过梧桐山,鸡公山,盘山,马峦山,其他的等大部队一起去
作者: 老王    时间: 2012-8-5 18:39
可能梧桐山是可以进行常态化训练的地方了,不过要早点去,怕保安不让进。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-5 20:52
去二线关石板路骑一骑嘛

作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-5 20:52
老王 发表于 2012-8-5 18:39
可能梧桐山是可以进行常态化训练的地方了,不过要早点去,怕保安不让进。

可以从旁边进
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-5 21:44
最好的办法又花不了多少钱
  200块钱 买副杠铃回家 重量为50KG的!然后穿个裤衩在家练下蹲呗!
下蹲锻炼肌肉组:背部肌肉!腹肌(下去的时候记得收腹)大腿,小腿 哈哈 !练完了还可以做平举,推举,直上!又练胸肌,又练二头肌 全身肌肉都可以练! 多划算啊
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-5 22:32
东湖公园-左副坝-湖边绿道-仙湖植物园宝巾路-大望村-大望桥-河边绿道-梧桐山牌坊-骑行爬山-好汉坡停车场。原路返回。
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-5 22:54
强哥技术站 发表于 2012-8-5 21:44
最好的办法又花不了多少钱
  200块钱 买副杠铃回家 重量为50KG的!然后穿个裤衩在家练下蹲呗!
下蹲锻炼肌 ...

{:soso__1389152079286884618_2:}
说得真有道理~~!!

作者: 开心每一天    时间: 2012-8-5 23:22
银湖绿道吧
作者: 自由风景    时间: 2012-8-6 07:57
罗湖区能骑车的地方太多了  就盘山路练习发动机就很合适!
作者: 双鱼    时间: 2012-8-6 08:29
{:soso__2830444864204702144_2:}梧桐山石板路

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2