骑行天下

标题: 郁闷,新车刚着地就和别人来一个拥抱, [打印本页]

作者: 夜猫    时间: 2012-8-5 16:43
标题: 郁闷,新车刚着地就和别人来一个拥抱,

新车昨天晚上收到,本来今天想参加论坛活动的·可是头盔等配件还没到齐所以就没参加,
刚好今天休息,忍受不了寂寞的折磨,于是无安全措施就出去试试新车的性能,刚骑半个小时没到,突然前面出现逆行而来的电动车,准备让路给他过,它车头先左,我车头先右,明明平安的擦肩而过的,就到差不多三米左右,**突然车头突然先我这个方向,我第一反应来个急刹,可是还是逃避不了,车头和他的车头来一个激情的KISS,而我呢,由于惯性的原理,我和地面来一个热情的拥抱,膝盖先着地再下巴着地,哎,悲哀,我现在一直都在想,是不是我的爱车魅力太大,把他吸引过来呢,,
最后面还是给大家一句,安全第一,没安全措施还是不要出去骑,

作者: 匆匆    时间: 2012-8-5 17:23
楼主好福气啊  
作者: 老王    时间: 2012-8-5 18:36
啊?!那个电动车也忒诡异了,为毛突然变方向咧?
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-5 18:40
难道楼主是美女
作者: 晓何    时间: 2012-8-5 18:51
lz可以直接撞过去
作者: 西门不吹雪    时间: 2012-8-5 20:30
哈哈。。开门红。。好兆头。。{:soso_e113:}
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-5 20:41
骑车要小心,小心骑车。
作者: 升升Huson    时间: 2012-8-5 21:40
要小心啊!我上次更郁闷,和一三轮车撞了,我就直接腾出一个前空翻飞出去了...然后还好背部着地...不是很痛
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-5 22:58
小心 小心
一出门就如此 ~~ 真惨
{:soso__13355809006502508279_3:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-5 23:12
今天我的車被人親了一下PAT PAT...{:soso_e120:}
作者: 啊海    时间: 2012-8-6 00:25
哈哈,正常,你后面估计有汽车,他会就转头撞你去了,难道他敢撞汽车
作者: 自由风景    时间: 2012-8-6 07:51
注意安全  对面来车可以主动示意你选择得行车方向!
作者: 查人小陈    时间: 2012-8-6 08:32
新车的魅力啊!谁不想亲呢?
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-6 09:53
安全第一,没安全措施还是不要出去骑{:soso_e179:}
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-6 11:22
有车靠近时,先减速,慢慢控制。。。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2