骑行天下

标题: 论坛的空间容量太小了,图片都上传不了多少,能否升级大些的空间啊 [打印本页]

作者: 何氏游魂    时间: 2012-8-11 10:29
标题: 论坛的空间容量太小了,图片都上传不了多少,能否升级大些的空间啊
论坛的空间容量太小了,图片都上传不了多少,还有图片上传时还要压缩小,空间能否升级到大些的空间啊?方便上传照片啊
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-11 10:32
我也想!
作者: 何氏游魂    时间: 2012-8-11 10:36
开心每一天 发表于 2012-8-11 10:32
我也想!

{:3_72:}叫版主升级吧
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-8-11 11:04
其实这个空间已经很多了
升级扩大的话压力太大了
而且本身这个论坛相册就不是这么用的
只是能保证稳定罢了
如果有很大的照片很多的照片可以考虑使用外链
永久外链也不少
作者: 何氏游魂    时间: 2012-8-11 11:08
寒流逆袭 发表于 2012-8-11 11:04
其实这个空间已经很多了
升级扩大的话压力太大了
而且本身这个论坛相册就不是这么用的

外链
只能是一张一张图的链接吧··也不能同时链接那么都张啊··用起来还不是怎么方便!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-11 18:19
升级做版主就可以啦。
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-11 21:05
叫版主升 我都想很久了

作者: 何氏游魂    时间: 2012-8-11 23:45
曾彬文 发表于 2012-8-11 21:05
叫版主升 我都想很久了

哈哈··集体轰炸他
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-16 22:11
这确实是个问题 每次想传照片都得麻烦数码压缩大师 累
作者: 水无痕    时间: 2012-8-17 08:26
楼主提的问题应该是对单张照片大小的限制,并不是论坛空间太小,对于照片限制大小的问题有下面几个原因:
    1、照片过大不利于页面访问,如果每张照片2MB,一个页面有10张照片,总量就是20MB,虽然现在大家的网速很快,打开一个页面估计也需要一点时间。
    2、照片过大不利于显示,一般的显示器会显示不完,需来回拖动。
    3、我们的历史数据会一直保留,照片过大占用空间大,这样对论坛的空间租用和备份都会有很大压力。
    当然,未来如果论坛在大家的支持下发展的好,有了固定的赞助商,我们就可以使用高性能的服务器和大容量的空间了。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2