骑行天下

标题: 这样算不算恶意刷分呢?? [打印本页]

作者: 夜猫    时间: 2012-8-27 12:58
标题: 这样算不算恶意刷分呢??
刚刚上论坛·看到评论排名哪里··晕·第一名153贴·这也太夸张了吧···这样的行为算不算恶意刷分呢?
下面图

作者: 匆匆    时间: 2012-8-27 13:31
{:soso_e141:}
作者: 忠哥    时间: 2012-8-27 13:53

那是一个不规范的名称。希望老大别给他转正。要不然,对于我们这些熬了那么久才刚刚高级会员的兄弟,是非常的不公平的。
作者: 农子大叔    时间: 2012-8-27 14:02
其实可以宽容一点,或许人家一直没停的看帖、回帖,算一下,15秒可以回一帖,一分钟60秒【4帖】,一小时60分钟【240帖】,一天24小时(新手好像凌晨到早晨是不能回帖的,相当于还有18个小时)。。。除掉阅读时间、翻页时间、吃饭喝水上厕所。。。回“158”个帖,不算什么吧。。。
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-27 14:09
好像是故意刷帖的吧 强人
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-8-27 14:13
看了一下
发的帖子都删了,
158帖的就是纯粹的恶意灌水了
但是似乎还没禁言
奇怪的是,居然用户资料还是挺全的

像这样的积分是要扣除的
而且也是要处以禁言的
所以不要进行这些没意义的刷分

昨天还是前天的改版本来还是有点不错的感觉
把这个发帖的排名给换掉了
不知道为什么现在又换回来
这样只会促使进行比拼回帖
所以建议还是去掉吧
作者: 木木02886    时间: 2012-8-27 14:22
应该是老车友重操旧业,刚注册新人,回帖较多的缘故!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-27 14:22
昨天好像很多那样的,全是英文名字
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-27 14:41
我9贴,绝对没有恶意灌水。
作者: 越野越快乐    时间: 2012-8-27 15:04
哪个人可能是太无聊了
作者: 深圳疯子    时间: 2012-8-27 15:36
精神可嘉

作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-27 16:24
风中雨竹 发表于 2012-8-27 14:22
昨天好像很多那样的,全是英文名字

我昨天看见的 都是好几十的,有100的
作者: 夜猫    时间: 2012-8-27 16:34
一般也是十几二十左右·今天一看·强·超百第一次看
作者: 骅子    时间: 2012-8-27 17:45
唉,这个看个人吧,自己在论坛里是因为什么自己最清楚啦
作者: 小蓝    时间: 2012-8-27 18:25
要看回复的内容....不能以多为单一标准
我昨天就还是英文名字...但是每贴都自己亲手打,用心回的...
别一棒子打一片....
作者: 小蓝    时间: 2012-8-27 20:34
小蓝 发表于 2012-8-27 18:25
要看回复的内容....不能以多为单一标准
我昨天就还是英文名字...但是每贴都自己亲手打,用心回的...
别一棒 ...

我没说他
上面说昨天有很英文名....我说我没有
作者: 鸵鸟    时间: 2012-8-27 21:59
貌似有分数限制的,当天刷到多少分了就不会再加分了,回帖是没有限制的。
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-27 22:02
皈依我佛,普渡众生啊!
作者: 茶叶    时间: 2012-8-27 22:23
刷分没用,给你个钻级用户也是私人意淫。还得出来和大家一起骑车~~

灌水是可以的,但最好或者搞笑气氛或者回复话题或者传授知识,有点用处。
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-28 00:04
茶叶 发表于 2012-8-27 22:23
刷分没用,给你个钻级用户也是私人意淫。还得出来和大家一起骑车~~

灌水是可以的,但最好或者搞笑气氛或 ...

说得好 ~~ 骑车就是重点 ~~ 我就是同大家骑后得知我还得多多锻炼才行 ~~
只要大家开心 对发贴人尊重 分享骑行经验是好的 我也会灌灌水的 呵呵呵 ~~
我有 {:soso__11358730053584443798_2:}
作者: 承诺    时间: 2012-8-28 21:58
哎,木有那个时间灌水。上次在新手报道那里寻骑友的帖子被删了,要求不高,我只需要可以在“相约骑行”发贴就行了。
作者: TFS    时间: 2012-10-9 10:25
无恶意的话倒也无伤大雅,不能打击大家回帖的热情嘛。
作者: B哥    时间: 2012-10-9 20:21
我熬了2个月都还是新手上路

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2