骑行天下

标题: 真心英雄 [打印本页]

作者: 甜妞    时间: 2012-9-7 08:42
标题: 真心英雄
      我,一个俱怕黑夜的人,却拿着射灯和矿泉水充当武器,独自行走在曲奇的石板路上,这是哪里,梅林脚下绿道入口,我要去哪里,三号碑、福田与南山交接处,骑行天下的据点、大本营。我又为何要去,那有一股力量在无形的牵引着我,要去那里找寻那曾经的梦想。

梦想,每个人心中都会有,或大或小,或抽象或现实,为了这个梦想,我们每个人都在不停地追随。如同骑行天下的兄弟姐妹般,为了心中的骑行,为了骑行的快乐,为了快乐的那份相聚,促使着我们走到了一起,无论你来自哪里,只要来到了大本营,你就有了归属感,大车、小车、头盔、帽子、还有那蓝色的骑行服,不都是为了我们的梦想而在此闪闪发光吗。

初秋的夜晚,多多少少有些许凉意,而在这里,却被我们火热的激情所点燃,醉人的吉它,熟悉的旋律,席地而坐,或倾听,或跟唱,或大声,或小和,仿佛早已至身于大学的校园,眼泪打湿了双眼,朦胧中又看到了那个曾经同桌的你,你我相视而笑,就这样傻傻的笑着,不再有彷徨,不再有失意,只看到了心中的玫瑰在怒放着。

“忽悠,忽悠”,天空被这喊声打破了原有的宁静,我也由此被喊回了现实中,闲老一直在点名合唱、拍照,围坐在吉它前,再次唱起了那首曾经被无数人翻唱过的“真心英雄”,“ 在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛,灿烂星空谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动,再没有恨也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪,用我们的歌换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同,把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。”

相同的曲,相同的词,每次听却都会有不同的感受,今晚的歌声里充满了我们的无限执着,充满着对生活的那份热情,跟随着骑行天下脚步我们都会找到自己内心的那个真心英雄。

今晚的三号碑,因我们变得精彩,因我们变得年轻有活力,更因为有我们才迸发了从未有过的激情,因为有你我他的存在,骑行天下那颗澎湃的心永远都不会被阻挡。

作者: 一路逍遥    时间: 2012-9-7 08:43
标题: 沙发
哈哈哈,又是沙发
作者: 哲平⑩    时间: 2012-9-7 08:50
据说是写了一夜的帖子。逍遥哥啊逍遥哥,我啥都不说了,板凳。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-7 08:52
美女 好文笔
作者: 力铭    时间: 2012-9-7 08:53
咋不上图涅?甜妞好有文采啊,支持!
作者: 铃铃    时间: 2012-9-7 08:55
甜妞姐文采真好,写出真情实感,让人身临其境。
又回忆起昨晚动人的旋律,高昂的合唱,和闲人拿着啤酒瓶当麦克风的激情,哈哈哈。
骑行天下不仅让大家健康运动了,也提供了一个舞台让大家尽情展示才华。
如同一个大班级,让大家在深圳这座孤单的城市里有了归属感。
作者: 桃源闲人    时间: 2012-9-7 08:55
今晚的三号碑,因我们变得精彩,因我们变得年轻有活力,更因为有我们才迸发了从未有过的激情,因为有你我他的存在,骑行天下那颗澎湃的心永远都不会被阻挡。

3号碑是我们的阵地,是我们的根据地,在这里我们可以尽情地HI,尽情地释放。
不在乎你的才艺高低,只在乎你的参与
作者: timo    时间: 2012-9-7 08:58
美女+美文
作者: 杨子    时间: 2012-9-7 09:08
闲人大哥多才多艺,昨晚盛况热闹非 啊!
作者: 如鱼    时间: 2012-9-7 09:10
尽情地释放,真心英雄。
作者: 江楠    时间: 2012-9-7 09:11
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: `癫    时间: 2012-9-7 09:12
文如其名,相信人,也如其名。
作者: 莫尔    时间: 2012-9-7 09:15
用我们的歌换你真心笑容
作者: 力铭    时间: 2012-9-7 09:16
看来,三号碑,是必须去的了,呵呵
作者: 梵高的麦田    时间: 2012-9-7 09:17

占个楼发图

你的歌声里

你的歌声里

独唱团

独唱团

梦想指挥家

梦想指挥家

真心英雄

真心英雄

这个叫外婆的南泥湾

这个叫外婆的南泥湾

路在我们脚下,看我们怎么选择

路在我们脚下,看我们怎么选择

打发点咯~

打发点咯~

光

销魂的眼神啊

销魂的眼神啊

莫尔甘做绿叶

莫尔甘做绿叶

整个乐队吧

整个乐队吧

现场围观群众

现场围观群众

墨盒组合

墨盒组合

魔仙组合

魔仙组合

强势围观

强势围观

灯光师很敬业啊

灯光师很敬业啊

闲老在追求

闲老在追求

蛋蛋的忧伤、。。

蛋蛋的忧伤、。。

作者: 山鹰    时间: 2012-9-7 09:17
同首歌,同首词,不同的时间与场合的,感受到的也尽不相同,品味中...
作者: 翱翔    时间: 2012-9-7 09:33
好文采,  
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-7 09:33
在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动

在骑行天下,为自己的人生添加一片色彩!让自己更加的灿烂。。。
作者: 桃源闲人    时间: 2012-9-7 09:42
3号碑演唱会视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NTkxMDI0.html
作者: 忠哥    时间: 2012-9-7 09:47
表达得相当好。

作者: 老樟树    时间: 2012-9-7 10:02
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 花开    时间: 2012-9-7 10:12
此贴必须顶啊,昨晚我可是费了吃奶的劲儿才骑到了三号碑。

吹着山风,喝着冰啤,唱着情歌,还有什么比这更美好的呢!
作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:20
先上图吧

作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:22

作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:22

作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:23

作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:24

作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 10:24

作者: 肥仔贤    时间: 2012-9-7 10:30
坐等PP..............再来一次...

作者: 海滩    时间: 2012-9-7 10:36

卖唱的来了{:soso_e113:} 一出手就是港币20耶

作者: 甜妞    时间: 2012-9-7 10:36
我好配合 大家啊,昨晚的衣服也是蓝色调

作者: 我要飞啦    时间: 2012-9-7 10:43
妞妞好文采啊,遗憾未能身临其境
作者: 童耍    时间: 2012-9-7 10:52
真心英雄,我也挺喜欢听。

作者: 我想淡定    时间: 2012-9-7 11:10

闻名不如见面,昨晚3号碑甜妞闪亮登场{:soso__3951476534595763788_3:}
还是一句:甜妞人甜美,文采顶呱呱{:soso__6815947453621352040_2:}
作者: 猫寂    时间: 2012-9-7 11:18
看完LZ写的,就好像昨天我也去了一样。。。。
作者: 永久    时间: 2012-9-7 11:39
嗯,写的不赖。
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-9-7 11:42

鄙视以上回复此贴的人!{:soso_e148:}
看到是甜妞写的帖子,都急急忙忙跑来回复顶贴~
木有图片的帖子,要是别人写,早沉入10000米海底去了~
就因为是甜妞写的,这么多家伙都来顶贴~鄙视,严重鄙视{:soso_e148:} {:soso_e148:} {:soso_e148:}

不过甜妞写的确实好!{:soso_e113:}

作者: 无鸟    时间: 2012-9-7 11:47
美女都这么有才啊。
作者: 老铁    时间: 2012-9-7 11:49
都成文艺青年了。
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-7 12:23
哈哈 这么精彩 有机会我也去混混
作者: 琪琪    时间: 2012-9-7 13:39
{:soso_e102:} 美女好文采~!
作者: 一路逍遥    时间: 2012-9-7 14:24
我们的根据地。就是快乐大本营。我们的家,我为你喝彩为你骄傲
作者: 雷子    时间: 2012-9-7 14:34
走过来走过去没有根据地,问问天问问题还有多少里………………到三号碑啊{:soso__42145371270433433_3:}
作者: 莫尔    时间: 2012-9-7 16:02
带相机的同学赶紧的上图啊
作者: 阿乐    时间: 2012-9-7 22:08
好舒服的抒叙~~~~~~

看来,三号碑要成为骑行天下的文化广场了~~~~~~
作者: Bin哥    时间: 2012-9-7 22:32
难道我上的图都没看见?
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-7 22:44

作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-7 22:45
这次我没拍多少PP哈!!
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-7 22:45
期待楼下的童鞋们的PP           {:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-7 23:14
在这里回复下5号那晚在深圳北站广场草坪劈酒弹吉他:

作者: 一路逍遥    时间: 2012-9-8 16:37
一路逍遥 发表于 2012-9-7 08:43
哈哈哈,又是沙发

有啊
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-9-9 10:50
让我们回到现实吧!
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-9 23:29
继续5号那晚在深圳北站广场草坪劈酒弹吉他:

作者: 特雷西    时间: 2012-9-9 23:52
期待参加大家的活动
作者: 老樟树    时间: 2012-9-10 10:43
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-9-11 22:24
。。很想去看看传说中的三号碑

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2