骑行天下

标题: 9月16日,龙岗出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里银滩),求同行 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2012-9-11 10:49
标题: 9月16日,龙岗出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里银滩),求同行

单纯找同行,每个人都是自己的领队。

单程60KM+,当天返回,路很好走,没有大坡。
要是体力允许可以拉到巽寮镇,单程约90KM。

星期天早上双龙地铁站 龙岗双龙天虹门口集合,8点准时出发。

其实这路线磨房已经有人走过了。

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/events/909049,0,0,1.html

补充两幅霞涌滨海绿道图,周六我会去先探探路,这绿道还没走过呢。据说是广东十佳绿道,第二个红树林,哈哈。

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-11 11:01
帮顶,休息中,
作者: 忧南风    时间: 2012-9-11 11:17
哈哈,跟我计划的双月湾路线差不多。
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 11:22
忧南风 发表于 2012-9-11 11:17

你计划什么时候嘛,如果你走我就跟你走就好了,哈哈。风哥骑过川藏的。
作者: 强哥技术站    时间: 2012-9-11 11:27
不仅仅磨坊走过了,连我也去过了!说实话 效果不是很好
作者: 匆匆    时间: 2012-9-11 11:27
支持~
作者: 强哥技术站    时间: 2012-9-11 11:32
承诺 发表于 2012-9-11 11:22
你计划什么时候嘛,如果你走我就跟你走就好了,哈哈。风哥骑过川藏的。

风景还算一般!来回200公里左右!
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 11:35
强哥技术站 发表于 2012-9-11 11:32
风景还算一般!来回200公里左右!

很好,本周日一定会去,哈哈。当拉练了。

真心求没去过的同志同行,木有就单飞。
作者: 晓何    时间: 2012-9-11 12:30
路线熟悉吗
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 12:42
人生如梦 发表于 2012-9-11 12:30
路线熟悉吗

霞涌跑过两次了,到亚婆角也就远个20公里,还好吧。这次不用独行了,已有二人
作者: 树晓风    时间: 2012-9-11 12:50
离星期天还有好多天。。没什么特别的事情就一起去转转海咯。。
作者: 承诺    时间: 2012-9-11 12:52
树晓风 发表于 2012-9-11 12:50
离星期天还有好多天。。没什么特别的事情就一起去转转海咯。。

qq76470500,周六决定都可以。
作者: 半页书    时间: 2012-9-11 15:01
支持下,我在沙井,感觉和你们的活动总是距离太远啊,还是凤凰山好。
作者: 花明    时间: 2012-9-11 15:06
忧南风 发表于 2012-9-11 11:17

何时又月湾?
作者: 后街男孩    时间: 2012-9-11 15:46
去过惠东澳头,一路上就是压马路,毫无风景可言,记得戴口罩,和小心石化大道上的逆行摩托车。
作者: 极品风火轮    时间: 2012-9-11 16:36
持续关注中,为啥活动都搞在周日呀,周一上班都散架去了。
作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-11 18:34
帮顶,,星期天有事不能参加。。
作者: 阿乐    时间: 2012-9-11 21:30
精支,这周末以400活动为主!
作者: 极品风火轮    时间: 2012-9-12 08:38
极品风火轮 发表于 2012-9-11 16:36
持续关注中,为啥活动都搞在周日呀,周一上班都散架去了。

可惜我的发动机还没练好。
作者: 祖光    时间: 2012-9-12 09:02
什么時間回到双龙地鉄站
作者: 承诺    时间: 2012-9-12 09:13
祖光 发表于 2012-9-12 09:02
什么時間回到双龙地鉄站

60多KM的距离,不用多久,6点前可以回到双龙地铁站。祖光哥是不是要去参加接风会啊,哈哈。
作者: 海神    时间: 2012-9-12 10:50
精支,周末有事,
作者: 祖光    时间: 2012-9-12 13:15
承诺 发表于 2012-9-12 09:13
60多KM的距离,不用多久,6点前可以回到双龙地铁站。祖光哥是不是要去参加接风会啊,哈哈。

不是要早回香港沒有多人過口岸
作者: 骑乐    时间: 2012-9-12 13:35
很想去,可惜南山过去龙岗有点远。
作者: 极品风火轮    时间: 2012-9-12 15:43
楼主有没有探明路线,有时间就果断跟上。把集合地点和时间说下。
作者: 承诺    时间: 2012-9-12 15:45
极品风火轮 发表于 2012-9-12 15:43
楼主有没有探明路线,有时间就果断跟上。把集合地点和时间说下。

周日早上最晚8点在双龙天虹门口出发。哪里的都可以来嘛,坐地铁过来,城市道路骑车没什么意思,全是尾气。
周六我陪一个牛人去双月湾,顺便探明绿道。霞涌过去那一段全是沿海绿道,风景不错的,中午就在海边渔排FB海鲜。
作者: 陈陈    时间: 2012-9-12 16:40
横岗,新人求同行,求带路。
作者: 陈陈    时间: 2012-9-12 16:45
chen120045637 发表于 2012-9-12 16:40
横岗,新人求同行,求带路。

是的,准备星期与你们同行.
作者: 承诺    时间: 2012-9-12 16:46
chen120045637 发表于 2012-9-12 16:45
是的,准备星期与你们同行.

8点前到天虹门口吧,现在有三四个人了,大家熟悉下路线,欣赏下风景。我也是才骑了几个月的新人。
作者: 陈陈    时间: 2012-9-12 16:50
没问题,8点前准时到,是南联的一个骑友跟我说他也一起参加,本想着星期天一个人单骑到松山湖的,不过还是喜欢结伴同行的好。
作者: 祖光    时间: 2012-9-12 21:15

如果來就要周六晚來,想問龙地铁站左右有沒有酒店吖
作者: 承诺    时间: 2012-9-12 21:21
祖光 发表于 2012-9-12 21:15
如果來就要周六晚來,想問龙地铁站左右有沒有酒店吖

当然有,双龙地铁站一下A出口,就有一间维也纳酒店,环境不错,也便宜,一百多块钱一晚上。
作者: 祖光    时间: 2012-9-12 21:24
承诺 发表于 2012-9-12 21:21
当然有,双龙地铁站一下A出口,就有一间维也纳酒店,环境不错,也便宜,一百多块钱一晚上。

便宜吖要看看周六晚下班時間了
作者: 晓何    时间: 2012-9-12 23:32
看时间怎么样,去惠州看看也不错
作者: 皮特    时间: 2012-9-14 12:38
陈陈 发表于 2012-9-12 16:50
没问题,8点前准时到,是南联的一个骑友跟我说他也一起参加,本想着星期天一个人单骑到松山湖的,不过还是喜 ...

To 承诺
那个未确定的是我吗?哈哈。。。。不出意外的话,应该回去,我在宝龙大道这一片住着,到时我在这边等你 一起去双龙
作者: 祖光    时间: 2012-9-14 13:10
周日公司可能耍上班就來不到{:soso_e118:}
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-14 18:38
路过 精支

作者: 花ˇ开蓝の海    时间: 2012-9-14 19:21
现在有几人报名了?
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-14 22:26
羡慕啊!!
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 01:02
很想去的说...可是不知道自己有没那能力呢{:soso_e109:}
作者: 晓何    时间: 2012-9-15 07:39
小蓝 发表于 2012-9-15 01:02
很想去的说...可是不知道自己有没那能力呢

这个可以有,你在那里
作者: 痛,自找的    时间: 2012-9-15 08:50
支持,上班族去不了了!
作者: 承诺    时间: 2012-9-15 12:12
皮特 发表于 2012-9-14 12:38
To 承诺
那个未确定的是我吗?哈哈。。。。不出意外的话,应该回去,我在宝龙大道这一片住着,到时我在 ...

周日早八点
作者: 承诺    时间: 2012-9-15 12:15
人生如梦 发表于 2012-9-15 07:39
这个可以有,你在那里

我在探路绿道,现在澳头,这路木有难度。石化大道中就上北环路绿道,车很少,再接霞涌环海绿道,一路好风景
作者: 承诺    时间: 2012-9-15 12:18
花ˇ开蓝の海 发表于 2012-9-14 19:21
现在有几人报名了?

7-8个人,差不多了,下次再认真组织次活动
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 12:56
人生如梦 发表于 2012-9-15 07:39
这个可以有,你在那里

布吉....新手.能力有限...现在为止就昨晚骑过来回50公里地....
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-15 13:22
路线好像不错啊呵呵!~
作者: 骑乐无限    时间: 2012-9-15 13:29
不错。就是从市区过去集合点有点远。福田罗湖有木有同去的,有就跟上
作者: 祖光    时间: 2012-9-15 13:39
骑乐无限 发表于 2012-9-15 13:29
不错。就是从市区过去集合点有点远。福田罗湖有木有同去的,有就跟上

會有人去可能好多人去如果在你家中住我就去
作者: 晓何    时间: 2012-9-15 15:43
小蓝 发表于 2012-9-15 12:56  布吉....新手.能力有限...现在为止就昨晚骑过来回50公里地....

地铁过来集合还是可以的,相信自己,我们都是新手,不求速度
作者: 晓何    时间: 2012-9-15 15:43
骑乐无限 发表于 2012-9-15 13:29  不错。就是从市区过去集合点有点远。福田罗湖有木有同去的,有就跟上

可以地铁过来
作者: 晓何    时间: 2012-9-15 15:44
祖光 发表于 2012-9-15 13:39  會有人去可能好多人去如果在你家中住我就去

祖哥吾系要加班乜?
作者: 小蓝    时间: 2012-9-15 17:32
人生如梦 发表于 2012-9-15 15:43
地铁过来集合还是可以的,相信自己,我们都是新手,不求速度

才骑了不到一个月车....
这段时间每天30-40公里...大腿隐隐作痛....
突然骑那么怕的是受伤...
所以还是在练练先...差不多了的.以后肯定跟上
作者: 承诺    时间: 2012-9-16 21:26

顺利归来,这次车队总行程136KM,强度还是有的,有一段越野土路,致使伟伟的车胎爆了,哈哈。海鲜大餐很爽,7人全部消灭光光。回程路上偶遇是树晓风吗?抱歉我不记得名字,牛人一个啊,使我们7人队伍加至10人,去程路上没有偶遇的原因应该是我们走的绿道,你们压的马路了,还有错过的时间。
队伍中有一个伟伟带来的小妹妹,还有新手的皮特、陈陈,真佩服,很不错哦,一直跟着我们走完。我不知道皮特和陈陈的屁屁痛不痛,哈哈,木有骑行裤。
这两天工作比较忙,等收集完照片后,再交作业,话说一路上的屁事也有很多有趣的。
下次找找好线路再组织活动,话说要是有人想跟着去海鲜FB的话,这路线也可以再跑一次,不过要更完善一点才行。
作者: 夜风    时间: 2012-9-16 22:29
下次跟上。{:soso_e142:}
作者: 骑乐无限    时间: 2012-9-16 22:45
早上6点多出发到刚刚才回到。困啊。。累啊。。渴啊。。百感交集。感谢承诺带我们游玩这么好的路线。感谢各位参加骑友的互助结团。这不正是骑行天下的精神吗。
作者: 道漫    时间: 2012-9-16 22:53
刚开始一个月的新人飘过{:soso__6762265960959379151_1:}
作者: 承诺    时间: 2012-9-16 23:27
骑乐无限 发表于 2012-9-16 22:45
早上6点多出发到刚刚才回到。困啊。。累啊。。渴啊。。百感交集。感谢承诺带我们游玩这么好的路线。感谢各位 ...

兄弟,你体力不错,下次有活动一起跑远点。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-16 23:49
一路顺风就好...
赶快整理发贴....
作者: 伟伟    时间: 2012-9-17 09:01
承诺 发表于 2012-9-16 21:26
顺利归来,这次车队总行程136KM,强度还是有的,有一段越野土路,致使伟伟的车胎爆了,哈哈。海鲜大餐很爽, ...

国庆骑车回老家路线+拉链 单日来回135公里:龙岗双龙天虹出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里银滩)沿途风光无限,海鲜回味无穷,屁股不痛大腿晒痛啦,承诺车速踏频控制高手级别(灰常感谢承诺的备胎),人生如梦(简称:“如梦”)说自己骑的慢,看他在漂亮帅气的骑行天下服下的那腿肌肉就知道绝对是太谦虚啦,骑乐无限是同个战壕出来的兄弟相见恨晚,皮特再出来拉残几次就欧拉,陈陈回家还要跪键盘,milk童鞋不怕变非妞跟的上,不过作业还没写完。
作者: 伟伟    时间: 2012-9-17 09:03
伟伟 发表于 2012-9-17 09:01
国庆骑车回老家路线+拉链 单日来回135公里:龙岗双龙天虹出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里 ...

1/4 回老家路线 探路+拉链
作者: 承诺    时间: 2012-9-17 09:28
伟伟 发表于 2012-9-17 09:03
1/4 回老家路线 探路+拉链

呵呵,你家要继续向东。话说你下次应该带条备胎,再买好补胎工具。还有你的前轮花鼓有问题,要去整整。
作者: 陈陈    时间: 2012-9-17 17:59
昨晚一家老婆一见我,想笑也笑不出来,板着张脸,双手跟着上半脸都晒红了。冲完凉就睡觉去了,没理她。一早上班有同事问我的感冒了还是发烧了,吃饭的时候人家问我是不是喝了酒了。再也不用单飞了,以后有活动要多多参加,好好拉练下自己。还有以后出去跑长途打死也背个背包出去了,累赘呀。
作者: 夜风    时间: 2012-9-17 18:30
我来上图片。
作者: 夜风    时间: 2012-9-17 18:32

作者: 夜风    时间: 2012-9-17 18:34

作者: 夜风    时间: 2012-9-17 18:36

作者: 夜风    时间: 2012-9-17 18:37
路线图。
作者: 晓何    时间: 2012-9-17 22:09
夜风 发表于 2012-9-17 18:30  我来上图片。

夜风下次要跟上呀
作者: 夜风    时间: 2012-9-17 22:54
人生如梦 发表于 2012-9-17 22:09
夜风下次要跟上呀

是的。
作者: 花明    时间: 2012-9-17 23:17
不错不错
作者: 承诺    时间: 2012-9-18 08:26
我作业交了
http://www.szbike.org/bbs/thread-11356-1-1.html
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-18 16:34
貌似可以不走丹梓大道,直接在珠光村下面转兰竹路,赖屋,那边基本没什么车,从龙山一路出来,到石化大道。。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2