骑行天下

标题: 找个小音箱都不容易啊! [打印本页]

作者: 小蓝    时间: 2012-9-16 21:16
标题: 找个小音箱都不容易啊!
想在TB上找个小音箱..给我出去骑车伴个奏..骑起来有节奏还能听听歌
可是找来找去都没发现合适的...
大家给介绍下啊
要求:
1.可以换电池.7号5号或18650都行(这点很重要啊.骑出去一般都好几个小时.那些内值电池的怎么行啊)
2.体积不要太大.可以插卡.可以音频输入.有收音机更好.音质OK就行.
3.价格不要太贵..最好还能防水.要么有防水带配也行..电筒功能也真没什么用.
要求很多...
有在用这样的骑友介绍介绍啊....

作者: 小周    时间: 2012-9-16 21:40
去华强北50块可以搞定,插内存卡,手机电池.
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-9-16 22:04
华强水小音箱的质量太差了!
作者: 327337014    时间: 2012-9-16 22:58
话说今晚爬凤凰山  路上真不少放歌的  DJ放到破音  是享受 还是噪音了
作者: ♀考拉♂    时间: 2012-9-16 23:07
水壶音响可以放十几个钟,2百多,用了就知道好用了
作者: 放了那女孩    时间: 2012-9-16 23:12
我在华强北中电市场买的,75元,还行,用NOKIA经典电池,带FM,双喇叭,音质不错,放前包刚好
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-17 03:53
我用这个 ~~ 一百多 ~ 4GB内存, 可插卡 不可换电 ~~ 充满我只用过6~7个小时 (音量中等)  说明书写 12~24小时

作者: 匆匆    时间: 2012-9-17 08:37
华强北~
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-17 09:43
要求还真多,
作者: $钱自来$    时间: 2012-9-17 10:07
我准备搞个我公司另一个部门的蓝牙音箱,能充电,连手机就行了,呵。。。
作者: 砖家叫兽    时间: 2012-9-17 10:21
我家收藏的歌都是itunes plus aac的,没mp3啊,市面上的音箱压根没支持的
作者: timo    时间: 2012-9-17 10:34
随身MP3,不扰民不扰车友,轻盈,小巧,各种好处
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 13:59
‘灰灰’ 发表于 2012-9-17 09:43
要求还真多,

一般多.
那些所谓骑行音箱..我看都不是骑车人设计的....
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 14:00
$钱自来$ 发表于 2012-9-17 10:07
我准备搞个我公司另一个部门的蓝牙音箱,能充电,连手机就行了,呵。。。

我也想呢...自己设计...
TB上看的那些骑行小喇叭都不是骑车的人设计出来的....
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 14:01
匆匆暗暗 发表于 2012-9-17 08:37
华强北~

现在的华强北买这样的东西...只能联想到山寨
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 14:02
肥仔张 发表于 2012-9-17 03:53
我用这个 ~~ 一百多 ~ 4GB内存, 可插卡 不可换电 ~~ 充满我只用过6~7个小时 (音量中等)  说明书写 12~24小时 ...

音质如何?
不能换电..去稍远点的地方就成装饰了
作者: 小蓝    时间: 2012-9-17 14:03
timo 发表于 2012-9-17 10:34
随身MP3,不扰民不扰车友,轻盈,小巧,各种好处

带耳机不好...听不到其他声音了...比较危险...
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-17 14:07
小蓝 发表于 2012-9-17 14:02
音质如何?
不能换电..去稍远点的地方就成装饰了

音质还可以 ~~  10小时够了吧 ~~
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-17 14:24
小蓝 发表于 2012-9-17 13:59
一般多.
那些所谓骑行音箱..我看都不是骑车人设计的....

好像记得 声湃思 有不错的口袋音响。
作者: $钱自来$    时间: 2012-9-17 14:57
小蓝 发表于 2012-9-17 14:00
我也想呢...自己设计...
TB上看的那些骑行小喇叭都不是骑车的人设计出来的....

是这个理,我都想自己设计个支架,那样就可以放在车头方便又听得清,一直在想着,等那个蓝牙音箱到手后就着手设计
作者: 承诺    时间: 2012-9-17 15:53
我有个音箱,最大声放可以放十几个小时,还可以给手机充电。电池容量4000多mah,音质还很好。不过市场上没得卖
作者: 小蓝    时间: 2012-9-19 13:09
承诺 发表于 2012-9-17 15:53
我有个音箱,最大声放可以放十几个小时,还可以给手机充电。电池容量4000多mah,音质还很好。不过市场上没得 ...

没的卖?
难不成自己做的
作者: -a斌    时间: 2012-9-19 20:28
华强北水了一个.用NOKIA电池.备了3个..长征用的.嘿嘿
作者: 無端端多隻9    时间: 2012-10-19 15:49
比较反感这样出去骑行.. 感觉就像在地铁里面很大声的讲电话一样..   强迫别人去听..本来想安安静静骑行..突然有人开着个大喇叭在放DJ那些之类的音乐..顿时大煞风景...  你有权利放,但是没有权利强迫别人去听,尤其在公共场合..请自重..   
作者: 老遇    时间: 2012-10-19 16:41
我用装在腰包里的手机放,备一块移动电源,放一天够了,仅自己能听到,不影响别人,不影响自己骑行,效果还行。当然,音质就一般般啦。
作者: 阿兵    时间: 2013-3-27 21:37
MS在TB上面有看到过~~~~

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2