骑行天下

标题: 9.23周日龙岗观赛,清林径骑行 [打印本页]

作者: 铃铃    时间: 2012-9-18 18:09
标题: 9.23周日龙岗观赛,清林径骑行
活动召集中。。。

【活动时间】2012 年 9月 23日 共 1 天

【活动安排】
A:8:00,深圳北站东广场(民塘路)集合,骑行前往,约30公里。
B:9:30,龙岗线大运地铁站A出口集合。
前往龙岗区体育中心,观看:“美利达杯”龙岗区自行车联赛揭幕赛。
大约12点比赛结束后附近午饭,2点前往清林径,约6点结束活动,各自回家。
【活动人数】不限

【活动联系人】
桃源闲人:13510331318
铃铃:13802706291
人生如梦:18676101373
承诺:13410793320
夜风:13715161506

【活动费用】AA制

【活动目的】为骑行天下勇士加油助威,清林径休闲骑。

【装备要求】非常休闲,两轮车都可。北站来回110公里,地铁来回50公里内。

【比赛项目】:(赛道为环水库自行车绿道)
男子山地普通组 (9KM×3圈):忠哥,崖哥,随风
女子山地公开组(9KM×3圈):娜娜,丽丽

相关帖子链接:
赛事动员:http://www.szbike.org/bbs/thread-11234-1-1.html
比赛召集帖:http://www.szbike.org/bbs/thread-11235-1-1.html
比赛名单公告:http://www.bikerace-china.com/gg.asp?id=18

清林径风光

【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要
【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【骑行纪律】
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,每次罚款50元,不服从者坚决劝退。
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!

每个参加者都是领队,请照顾好自己和他人,安全回家比什么都重要
【活动提醒】请有深圳骑行天下骑行服的XDJM们,尽量穿着,谢谢!

清林径 (2).jpg (30.3 KB, 下载次数: 1)

清林径 (2).jpg

作者: 无鸟    时间: 2012-9-18 18:14
抢玲玲的沙化。这个好活动没事肯定跟上。
作者: 夜风    时间: 2012-9-18 18:15
好活动,必须顶。
哈哈 转说中的沙发。{:soso_e142:}
作者: 夜风    时间: 2012-9-18 18:18
无鸟 发表于 2012-9-18 18:14
抢玲玲的沙化。这个好活动没事肯定跟上。

无鸟好快的速度。$7$
作者: 雨後的天空    时间: 2012-9-18 18:18
第三第三。···
作者: 皮特    时间: 2012-9-18 18:19
估计是去不了了,为骑行天下勇士加油助威{:soso__11069680700478033555_2:}
作者: 双鱼    时间: 2012-9-18 18:20
   地板了
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-18 18:23
为毛是星期天,星期六多好啊,我可以顺便在中心城过去
作者: Monkey枫哥    时间: 2012-9-18 18:34
多么好的活动,顶起!
作者: 晓何    时间: 2012-9-18 18:39
恭候大家,恭祝兄弟姐妹们取得好成绩
作者: 阿文    时间: 2012-9-18 18:40
没抢到沙发,无鸟,你速度那么快
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-18 18:45
26号要回家 周末要打包 只能精支了
作者: 含沙射影    时间: 2012-9-18 18:56
选手们加油…期待拿到好成绩{:soso_e179:}
作者: 行--者    时间: 2012-9-18 19:01
我上午9:00准时在龙岗线大运地铁站A出口与你们汇合观看:“美利达杯”龙岗区自行车联赛揭幕赛,然后,13时就骑行回市区。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-18 19:01
好活动,支持~
不喜欢看比赛 精支了
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-18 19:16
帮顶,{:soso_e128:}
作者: 忠哥    时间: 2012-9-18 19:17
大家要做好充分准备,力争上游。
赛出竞技精神,赛出好成绩。

作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-18 19:23
祝参加比赛的骑友取的好成绩
作者: 黑馬    时间: 2012-9-18 20:07
上星期六去探过路,可保安不让进水库,就在外面晃了晃。
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-18 20:10
南山汉子 发表于 2012-9-18 18:45
26号要回家 周末要打包 只能精支了

呵呵 得把老婆的衣服晒晒提前打包快递回去 怕十一快递也放假不派送
作者: 承诺    时间: 2012-9-18 20:12
黑馬 发表于 2012-9-18 20:07

黑马是从哪里进的?五联有人正常进去过。
作者: 邵平    时间: 2012-9-18 21:15
我来给你们打气    骑行天下 加油
作者: 海阔天空sz    时间: 2012-9-18 21:21
龙岗有点远喔 ,看来 只能乘地铁过去了,支持参赛的兄弟姐妹们!
作者: 海阔天空sz    时间: 2012-9-18 21:32
支持区长丽丽和娜娜!还有三位猛男,取得好成绩!
作者: 祖光    时间: 2012-9-18 22:37

想問那天下午幾時騎完清林径謝謝
作者: 铃铃    时间: 2012-9-18 23:28
祖光 发表于 2012-9-18 22:37
想問那天下午幾時騎完清林径謝謝

6点之前能到地铁双龙站
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-18 23:32
唉,这个礼拜要搬家。哪里都去不了
作者: 海神    时间: 2012-9-18 23:39
骑手们加油,支持你们取得好成绩
作者: 甜妞    时间: 2012-9-18 23:55
先来支持下,有空就过去凑下热闹
作者: 阿乐    时间: 2012-9-19 00:29
支持忠哥,丽丽,娜娜,五虎~~~~~没事跟上~~

周六要陪人看展会,不知能不能去3号碑~~~这样美好的闹夜莫非要错过!!!
作者: 晓何    时间: 2012-9-19 00:55
人生如梦 发表于 2012-9-18 18:39
恭候大家,恭祝兄弟姐妹们取得好成绩

差不多20KM一个小时可以了

作者: 晓何    时间: 2012-9-19 00:57
黑馬 发表于 2012-9-18 20:07

去过吗``~从那进

作者: 飛陽    时间: 2012-9-19 08:20
好多年沒進去清林徑了,不知道現在是什麼樣子了……
作者: 甜妞    时间: 2012-9-19 10:20
在这支持一下先,有空就空降过去看比赛。
作者: 陈陈    时间: 2012-9-19 10:31
周六开始给LP做思想工作,看看能否在周日和大部队集合一起去看比赛
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-19 10:32
忠哥,随风,崖哥,丽丽,娜娜加油,加油,再加油{:soso_e179:}
先报名了,没特殊事一定到场给大家打气{:soso_e128:}
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-19 11:31
时间不巧

作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-9-19 19:55
想去!但是400公里回来后第二点就感冒发烧了!!难得啊....四年了!!这次就来了,希望赶紧好起来了。。
作者: 混混时间    时间: 2012-9-19 20:38
去给队伍加油
作者: 混混时间    时间: 2012-9-19 23:23
群里有人说清林径那边在修路,貌似路况很差。
作者: 理然    时间: 2012-9-20 07:56
《娜娜,丽丽,忠哥,崖哥,随风》加油!祝您们取得好成绩!!!

作者: 晓何    时间: 2012-9-20 12:16
00,大运地铁站木有天虹吧
作者: 阿龙    时间: 2012-9-20 14:02
我就在龙岗中心城,问一下怎么参加,昨天刚买了咱们骑行天车衣服,刚洗完。还没有穿过呢。也想跟论坛上的车友碰碰面。平时在龙岗很难碰到一个。
作者: 铃铃    时间: 2012-9-20 14:12
阿龙 发表于 2012-9-20 14:02
我就在龙岗中心城,问一下怎么参加,昨天刚买了咱们骑行天车衣服,刚洗完。还没有穿过呢。也想跟论坛上的车 ...

在帖子第一页点击我要参加,填写资料就可以了,周日上午9点半,人生如梦会在大运地铁站等你们的
作者: 小点点    时间: 2012-9-20 14:22
一次通过,一次拒绝。。。这次的申请像是被拒绝了啊
作者: 胡须佬    时间: 2012-9-20 14:53
我好想跟大队到龙岗观看深圳骑行天下车友的比赛,骑清林径,21号有事外出,在这只能精支。预祝参赛的5勇士们取得好成绩,加油吧{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: peterbeyond    时间: 2012-9-20 18:25
第一张照片太美了,铃铃拍的吗?
作者: 晓何    时间: 2012-9-20 18:43
标题: RE: 9.23周日龙岗观赛,清林径骑行
阿龙 发表于 2012-9-20 14:02
我就在龙岗中心城,问一下怎么参加,昨天刚买了咱们骑行天车衣服,刚洗完。还没有穿过呢。也想跟论坛上的车 ...

欢迎加入骑行天下龙岗群259936391,有空一起骑行
作者: 晓何    时间: 2012-9-21 12:47
明天到清林径水库探路,横跨越野路,探寻古村落遗迹
作者: 忠哥    时间: 2012-9-21 13:10
人生如梦 发表于 2012-9-21 12:47
明天到清林径水库探路,横跨越野路,探寻古村落遗迹

很好,认真到位,注意安全。
作者: 飞火亮    时间: 2012-9-21 17:13
我不会告诉你们,我也会去....
作者: “缘”源不断    时间: 2012-9-21 19:12
5555,我还没有骑行天下的骑行服,,,刚看到那活动提醒,癫妹答应我的骑行服也暂没下落!
作者: 自由风景    时间: 2012-9-21 19:47
又是周末、又是好活动、又是加班!!
作者: 太极鳝    时间: 2012-9-21 22:56
和风景一样的待遇{:soso_e111:}
作者: 大老千    时间: 2012-9-21 23:04
是不是真的两轮都可以啊?如果这么休闲,那我骑我的单速折叠车参加好了。
作者: 小叮当    时间: 2012-9-21 23:52
支持了!加油!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-22 01:42
不去,休息中………………
作者: 海阔天空sz    时间: 2012-9-22 10:59
因为礼拜六晚在罗湖过夜,23日早上9点半前直接到大运A出口等待大部队会合!
作者: 祖光    时间: 2012-9-22 16:18

明天可能有事來不到啊如果來得我會到同幾個人來
作者: 网上邻居    时间: 2012-9-22 19:12
抱歉,明天临时有事,不能参加。祝大家玩得开心!
作者: 夜风    时间: 2012-9-22 22:57
玲玲,不好意思,报名晚了。本来想昨天晚上报名的,结果忘记了,今天又去探路,回来的时候报名已经截止了。{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
作者: 啊海    时间: 2012-9-22 23:11
网上邻居 发表于 2012-9-22 19:12
抱歉,明天临时有事,不能参加。祝大家玩得开心!

你的骑行服跟我的一样的,哈哈
作者: 啊海    时间: 2012-9-22 23:13
哎,我都准备好去的了,NND今晚准备上传照片发现我新买的电脑SD卡读卡器金属线有两根断了,得去华强北换一台
作者: 小蓝    时间: 2012-9-22 23:34
腿好的差不多了..今晚骑了一下还行
这两天光灌水了...这个没看到{:soso_e109:}
作者: 铃铃    时间: 2012-9-22 23:56
本次活动是为参赛选手当啦啦队,人多力量大,没报上名的可以空降!
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-23 08:58
精神支持吧,我在宝安区,离龙岗太远了

作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-23 09:53
精支一下。。
作者: 乐土    时间: 2012-9-23 14:48
今天去学习了!
作者: 网上邻居    时间: 2012-9-23 17:40
啊海 发表于 2012-9-22 23:11
你的骑行服跟我的一样的,哈哈

猿粪啊~兄弟,呵呵~
作者: 皇岗-阿文    时间: 2012-9-23 18:22
已安全回到皇岗。正在茶餐厅享受冻奶茶中。
感谢今次活动的组织者。你们辛苦了。
感谢午饭的地方。虽然上菜慢点。但味道很好。也足料。
感谢去买西瓜的兄弟。真心好甜。
今天参赛的兄弟们没交上好运。下次继续努力!!!!
恭喜美女娜娜和美女丽丽。大风大雨又行雷闪电都完成比赛。虽然只得一圈!也是很利害的!!
清林径这次天公不做美没去成。望下次补回。
噢…我冻奶茶的冰呢……
作者: 铃铃    时间: 2012-9-23 19:41
9月23日  龙岗观赛财务报表

收入:49人X40元=1960元
支出:午餐费1880元
结余:1960-1880=80元(充入基金)

以下费用由骑行天下基金支付:
花环5个:150元
西瓜5个:80元
啤酒,饮料:181元
合计:411元

作者: 铃铃    时间: 2012-9-23 19:59

这次活动非常感谢龙岗小分队的大力协助,感谢如梦跑了几趟去买花环,买饮料,忙前忙后。
感谢夜风和饶斌顶着烈日饥饿去买的西瓜,辛苦了!还有夜风这么神速地写好了今天的作业帖。
感谢无鸟领队,莫尔收尾!
感谢闲人慷慨解囊,用骑行天下的基金付了今天的酒水费用。

今天上午太阳太热情,赛场上意外比较多。
忠哥摔跤,坐管段了;随风脚踏坏了;崖哥爆胎了;只有光芒顺利完成了比赛。
下午女子组,发令枪一响,突下狂风骤雨,丽丽和娜娜还是顶着暴雨顺利完成了比赛。

虽然这次我们的选手没有拿到名次,但是我们的队伍是赛场上最有气势的,最耀眼的!
参加和观看比赛,不仅让大家更加有团队荣誉感,深刻感觉自己是骑行天下的一份子,也激发了一些人想要挑战的欲望。
以后比赛的机会还有很多,大家有空都加紧拉练,代表骑行天下,让蓝精灵继续在赛场上跳动!

作者: 祖光    时间: 2012-9-23 20:15

作者: 祖光    时间: 2012-9-23 20:22

作者: 忠哥    时间: 2012-9-23 21:17
有感慨,有进步。
-----
总结:继续锻造强有力发动机,直道和上坡彪悍超车,弯道安全为主。
作者: 太极鳝    时间: 2012-9-23 21:24
忠哥的总结经典呀{:soso_e179:}直道和上坡彪悍超车,弯道安全为主。{:soso_e179:}
作者: 大老千    时间: 2012-9-23 21:32
首次参加骑行天下的活动,感觉很难不错,队伍很庞大。可惜下午突降暴雨,回来才知道福田,南山今天一点雨都没下。今天没骑爽,下次继续。
作者: 阿乐    时间: 2012-9-23 21:41
今天证明一个道理:女人水做!!
再次给代表骑行天下的勇士鼓掌:忠哥,崖哥,光芒,随风,娜娜,丽丽!
虽然没奖,但这仅仅是开始!
作者: 阿乐    时间: 2012-9-23 21:43

作者: 阿乐    时间: 2012-9-23 21:46
小强和娜娜的骑行照没怕到{:soso_e183:}

作者: 行--者    时间: 2012-9-23 23:12

作者: 翱翔    时间: 2012-9-24 09:38
参赛选手

Lily  和娜娜比赛前

闲人在梦中{:soso_e113:}

作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-24 11:08
大合照     
作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-24 11:09
大合照,,   

作者: wannuosi    时间: 2012-9-24 11:22
不错!下次在参加!
作者: 自由风景    时间: 2012-9-24 22:41
骑行天下,好一道靓丽的风景!
作者: 蓝冰    时间: 2012-9-25 13:24
好就一个字,发动机不行,不能参加这样的活动
作者: 小点点    时间: 2012-9-29 17:18
小点点 发表于 2012-9-20 14:22
一次通过,一次拒绝。。。这次的申请像是被拒绝了啊

嘿嘿,下半年很忙,飞机肯定不会少的。本来这次是可以去滴,结果被飞机了。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2