骑行天下

标题: 求推荐国庆8天小长途路线(700公里以内) [打印本页]

作者: 翱翔    时间: 2012-9-20 11:30
标题: 求推荐国庆8天小长途路线(700公里以内)
如题,求推荐路线,最好是车少,风景好,美食,美女并存的路线!
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 11:52
也求,跟上
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 11:53
抢到沙发了
作者: 98抗洪    时间: 2012-9-20 11:55
海南岛   车少,风景好,美食多,美女也不少
作者: 匆匆    时间: 2012-9-20 12:01
  有美女  这主意不错啊
作者: 哲平⑩    时间: 2012-9-20 12:01
七百弄,南昆山。
作者: 晓何    时间: 2012-9-20 12:14
双月湾不错
作者: 承诺    时间: 2012-9-20 12:18

翔哥不是要跑广西吗,哈哈。其实东面也不错,比如汕头。来回也有600多700公里了。海滩嘛,肯定有美景,美食,美女。。。
作者: 萝卜007    时间: 2012-9-20 13:25
29号晚上出发,,骑车回老家 湛江了。。目前双飞
作者: 无鸟    时间: 2012-9-20 13:26
我觉得跑五邑不错的。单程就350-400公里。
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-20 14:47
桂林,阳朔,单程650
作者: 亲爱の    时间: 2012-9-20 15:13
环珠三角去 !       {:soso_e113:}
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-20 15:17
海南可能热
作者: 翱翔    时间: 2012-9-20 15:45
承诺 发表于 2012-9-20 12:18
翔哥不是要跑广西吗,哈哈。其实东面也不错,比如汕头。来回也有600多700公里了。海滩嘛,肯定有美景,美食 ...

是的 ,打算去广西,可是没路线,没伴,
作者: 翱翔    时间: 2012-9-20 15:45
无鸟 发表于 2012-9-20 13:26

百度下看看
作者: 翱翔    时间: 2012-9-20 15:46
哲平⑩ 发表于 2012-9-20 12:01
七百弄,南昆山。

百度下 看看
作者: 翱翔    时间: 2012-9-20 15:47
风中雨竹 发表于 2012-9-20 14:47
桂林,阳朔,单程650

初步是这方向,国庆会不会人满为患?
作者: 啊B    时间: 2012-9-20 17:33
我门有个队伍是10.1深圳骑行到厦门的,应该符合你的要求,现在有7个人了。
作者: 飞火亮    时间: 2012-9-20 17:34
万绿湖,粤北小环线
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-20 17:34
翱翔 发表于 2012-9-20 15:47
初步是这方向,国庆会不会人满为患?

国庆人肯定很多,但主要是室外自然景点,应该影响不大,住,可以找乡下家庭旅馆
作者: 小侯    时间: 2012-9-20 19:44
双月湾   河源   南昆山兜一圈
作者: 东湖大胖    时间: 2012-9-20 19:54
湖南凤凰
作者: 晓何    时间: 2012-9-20 23:42
无鸟 发表于 2012-9-20 13:26

我回家的路$8$
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-20 23:49
翱翔 发表于 2012-9-20 15:45
是的 ,打算去广西,可是没路线,没伴,

翔哥  可以跟你混吗?我想趁国庆来几天短途的适应适应  到时候国庆一完就  骑行回家!!
作者: 翱翔    时间: 2012-9-21 08:36
飞火亮 发表于 2012-9-20 17:34
万绿湖,粤北小环线

S244 到赣州是不错,我这个打算 ,今天赶紧制定路线
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-21 08:57
小小鱼 发表于 2012-9-20 23:49
翔哥  可以跟你混吗?我想趁国庆来几天短途的适应适应  到时候国庆一完就  骑行回家!!

你定好路线 我看看咯!呵呵!
作者: 翱翔    时间: 2012-9-21 09:36

我刚看了下  到阳朔的路线(很多人走过较近的一条)
D1   深圳——四会(大概要200公里) 早上6点出发,  经过佛山市区要浪费点时间。
宝安大道——S358到渡口——南沙——番禺——佛山——三水区——四会  
D2   四会——贺州 (大概240公里)
S263到怀集——S349——S301 ——G207  贺州
D3   贺州——阳朔(大概160公里)
G207——G323 ——S305
D4 ——D5  在阳朔   桂林之间休整。
D6——D8 回程,  可原路  也可G321 一路到肇庆-南沙——深圳

强度较大   体力 毅力都得做好准备
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-9-21 09:38
单飞韶关~400KM+
作者: 翱翔    时间: 2012-9-21 09:39
而且遇到下雨天,耽搁时间的话 只能增加D3 和缩短在阳朔游玩的时间
作者: 飞火亮    时间: 2012-9-21 09:55
翱翔 发表于 2012-9-21 08:36

不到赣州,磨房有人发了个粤北环线的召集帖,可以上去参考一下。
作者: 萝卜007    时间: 2012-9-21 11:18
想和你去吹吹风 发表于 2012-9-20 13:25

过奖 过奖咧!!
作者: 承诺    时间: 2012-9-21 11:49
翱翔 发表于 2012-9-21 09:36
D1   深圳——四会(大概要250公里) 早上6点出发,   ...

按这个路程,每天最少10个小时骑车,速度不能慢于24,除掉休息时间,每天要骑12小时左右。有强度。
作者: 啊B    时间: 2012-9-21 13:36
啊B 发表于 2012-9-20 17:33
我门有个队伍是10.1深圳骑行到厦门的,应该符合你的要求,现在有7个人了。

5天左右,具体按实际情况打算。
作者: 阿文    时间: 2012-9-21 14:09
翱翔 发表于 2012-9-21 08:36

翔哥,如果去赣州的话,我也去,大学在赣州读的,哈哈,有些朋友还在那
作者: xulongxc    时间: 2012-9-24 08:51
国庆骑行活动:深圳-和平
线路:深圳----龙岗-----惠州-----泰美-----杨村-----麻陂-----河源-----东源-----灯塔-----忠信-----和平
D1:   深圳-河源
D2:   河源-和平
有兴趣还可以骑行和平县城的各乡村道路,风景很美,到和平后可以泡温泉,玩玩再坐车回深圳
单里程:350公里
QQ:273334031,欢迎有兴趣的同学参加

作者: 翱翔    时间: 2012-9-24 09:44
翱翔 发表于 2012-9-21 09:36
D1   深圳——四会(大概要200公里) 早上6点出发,   ...

振安路 ,我先查地图看看,,S358 的确走的人蛋疼!
作者: 又摔了一跤    时间: 2012-9-24 10:50
想和你去吹吹风 发表于 2012-9-20 13:25

我也要去湛江,带我一起么
作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 11:26
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 月上中空    时间: 2012-9-24 13:38
最好是详细点的路线,沿途的景点也告诉一下,不光是新人新手,到南方也是第一次过来,有什么好的景点推荐一下,十分感谢。十一约骑友一同跑个小长途。
作者: 萝卜007    时间: 2012-9-24 14:16
又摔了一跤 发表于 2012-9-24 10:50
我也要去湛江,带我一起么

你是否有日行 150KM 以上经验,否则不能参加?
作者: 半页书    时间: 2012-9-24 15:44
太吸引人了吧,哈哈
作者: 又摔了一跤    时间: 2012-9-24 15:46
想和你去吹吹风 发表于 2012-9-24 14:16
你是否有日行 150KM 以上经验,否则不能参加?

没问题,5天时间要来回
作者: xulongxc    时间: 2012-9-24 16:16
国庆骑行活动:深圳-和平,计划骑行4天
线路:深圳----龙岗-----惠州-----泰美-----杨村-----麻陂-----河源-----东源-----灯塔-----忠信-----和平
D1:   深圳-河源(170KM)
D2:   河源-和平(110KM)
D3:   和平县各乡村骑行(80KM)
D4:   坐车返回深圳
费用:(500-1000元,可以根据个人条件适当调整)
有兴趣还可以骑行和平县城的各乡村道路,风景很美,和平丰富的温泉资源,地道的客家美食,最后休整一天再坐车返回深圳.
单里程:350公里
QQ:273334031,欢迎有兴趣的同学参加

作者: 好奇不装逼    时间: 2012-9-24 16:29

还缺人啊?求带求带
作者: 川-川    时间: 2012-9-25 15:11
`` 太远了吧`` 200内能接受`
作者: 深圳疯子    时间: 2012-9-26 13:15

能留个联系 吗,比如QQ啥的,有意想去
作者: 偶叫胖子    时间: 2012-9-27 15:29
xulongxc 发表于 2012-9-24 16:16
国庆骑行活动:深圳-和平,计划骑行4天
线路:深圳----龙岗-----惠州-----泰美-----杨村-----麻陂-----河源 ...

已经加你扣扣了!能带个拖油瓶不?

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2