骑行天下

标题: 国庆有去南澳的吗? [打印本页]

作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-20 22:05
标题: 国庆有去南澳的吗?
本人,没有骑去过南澳,想在国庆假期选择一天骑个往返,但是不认识路。

谁去把我顺便捡上

QQ:1843614619
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 22:35
国庆我准备单飞一次南澳,具体时间未定,初步确定到西冲之后住店,第二天徒步穿越东西冲,再坐车返回西冲拿车,只是计划,
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 22:35
貌似抢到沙发了
作者: 老头    时间: 2012-9-20 22:39
阿文 发表于 2012-9-20 22:35
国庆我准备单飞一次南澳,具体时间未定,初步确定到西冲之后住店,第二天徒步穿越东西冲,再坐车返回西 ...

我觉得清晨又东向西穿越东西冲好些··顺光··拍摄角度好··我也想过··不过家里叫我回家 我计划是由宝安沙井出发穿越深圳直达东冲住下··清晨看日出 再由东冲穿越到西冲 然后返回·
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 22:43
唐吉可德 发表于 2012-9-20 22:39
我觉得清晨又东向西穿越东西冲好些··顺光··拍摄角度好··我也想过··不过家里叫我回家 我计划是由宝 ...

谢谢兄弟的宝贵建议,非常值得采纳,哈哈,国庆准备花三天时间在南澳,背上单反骑着单车,哈哈,希望有过经验的可以给点帮助,最重要的就是单车放在旅店里不知道俺不安全
作者: 祖光    时间: 2012-9-20 22:46
阿文 发表于 2012-9-20 22:43
谢谢兄弟的宝贵建议,非常值得采纳,哈哈,国庆准备花三天时间在南澳,背上单反骑着单车,哈哈,希望有过 ...

单车放在旅店里安全.阿文你住西冲那里住
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-20 23:17
我地贴呀,让阿文带跑题了
作者: 老头    时间: 2012-9-20 23:22
谢谢兄弟的宝贵建议,非常值得采纳,哈哈,国庆准备花三天时间在南澳,背上单反骑着单车,哈哈,希望有过 ...

没去过··不知道东冲到西冲那条路能骑车去不··如果能的话··带着一起上路··
作者: 深圳很行    时间: 2012-9-20 23:25
想明天就去啊。求带路,能带多长算多长。如果有朋友有时间愿意带下的话,联系我:303390516
作者: 阿文    时间: 2012-9-20 23:36
祖光 发表于 2012-9-20 22:46
单车放在旅店里安全.阿文你住西冲那里住

$6$谢谢祖光
作者: 匆匆    时间: 2012-9-20 23:38
走公路 百度就可以了
作者: 空格    时间: 2012-9-21 06:41
我也想去来着,国庆没事做
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-21 07:15
空格 发表于 2012-9-21 06:41  我也想去来着,国庆没事做

国庆一起去,你带路
作者: 绯火流星    时间: 2012-9-21 08:33
说得我也挺想去的....不过我是想一天来回...
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 09:03
唐吉可德 发表于 2012-9-20 22:39
我觉得清晨又东向西穿越东西冲好些··顺光··拍摄角度好··我也想过··不过家里叫我回家 我计划是由宝 ...

沙井的?那你必须带上我了,我在沙井上寮村。503141792口口
作者: 半页书    时间: 2012-9-21 09:07

带上我啊,每相机,只有车子,哈哈。国庆我也想去啊。
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-21 09:26
绯火流星 发表于  半小时前
说得我也挺想去的....不过我是想一天来回......

我也一天往返

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-21 09:35
觉得海边住帐篷,感觉很好。不过现在睡帐篷估计会冷。
作者: 翱翔    时间: 2012-9-21 10:20
从大梅沙过去就一条路,很容易找,,
作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-21 10:23
我觉得一个两日的行程会不错!!
作者: 空格    时间: 2012-9-21 12:56
华强北小迪 发表于 2012-9-21 07:15
国庆一起去,你带路

南奥我也不会去……只会从罗沙路去小梅沙
作者: 老头    时间: 2012-9-22 12:49
‘灰灰’ 发表于 2012-9-21 09:35
觉得海边住帐篷,感觉很好。不过现在睡帐篷估计会冷。

车安全么··人给偷了没事··车不见了就悲催了···
作者: 烂车不怕偷    时间: 2012-9-22 23:57
本人也有些意,只是也不识路。求捡。
作者: 98抗洪    时间: 2012-9-23 19:37
大概是几号啊   是假期前几天  还是后几天 ?      我也有这想法啊    求捡
作者: 小伍    时间: 2012-9-25 11:27
国庆去南澳的,把我也捡上呗{:soso_e113:}  我在沙井这边
作者: 半页书    时间: 2012-9-25 11:37
我也想去,沙井求拣。。。
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-25 22:12
标题: RE: 国庆有去南澳的吗?求捡,我不认识路
有去没呀?
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-25 22:23
空格 发表于 2012-9-21 12:56
南奥我也不会去……只会从罗沙路去小梅沙

那就去小梅沙吧,你在哪?

作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-9-25 22:28
要是可以的话、把我也带上、路其实好办、我一个人第一次到大梅沙还不是一样、往那边走就行了呗、qq369087279(我是新手骑行没速度)
作者: 空格    时间: 2012-9-26 06:56
华强北小迪 发表于 2012-9-25 22:23

福田……我QQ:260886259
作者: 空格    时间: 2012-9-26 11:16
℡鄉野村夫 发表于 2012-9-25 22:28
要是可以的话、把我也带上、路其实好办、我一个人第一次到大梅沙还不是一样、往那边走就行了呗、qq36908727 ...

我问问这人去哪先……
作者: 空格    时间: 2012-9-26 11:20
华强北小迪 发表于 2012-9-25 22:23

我家在岗夏北,貌似理你挺近的,去过去的话我们2小时到3小时就可以在小梅沙了……往后就是玫瑰海岸,那边可以补給(玫瑰海岸挺少人的还有烧烤,不过貌似没有餐厅)小梅沙大梅沙很多人,我们可以去到更后一点……我手机:15889710696……求联系
作者: 峰峰    时间: 2012-9-26 22:19
国庆去奚冲!
作者: 痛,自找的    时间: 2012-9-28 09:05
支持十月一号没时间要去惠州,29号30号去叫我{:soso_e113:}qq626959000
作者: 川-川    时间: 2012-9-28 09:14
烂车不怕偷 发表于 2012-9-22 23:57
本人也有些意,只是也不识路。求捡。

http://www.szbike.org/bbs/thread-11525-1-1.html
作者: 半页书    时间: 2012-9-28 10:08
小伍 发表于 2012-9-25 11:27
国庆去南澳的,把我也捡上呗  我在沙井这边

$6$要不我们一起过去?我也在沙井。
作者: 渔村新人    时间: 2012-9-28 11:26
华强北小迪 发表于 2012-9-25 22:12
有去没呀?

LZ你好:
    刚好本人上周刚去过南澳,可以给你们点线路方面的建议。
    我住在民治走布龙路--布沙路--大望桥--莲塘--罗沙路(走绿道比较安全,空气好,不用过隧道)--明思克航母--盐田海鲜街(午餐,补水)--盐葵路--大梅沙--海滨公园路--小梅沙(补水,此处到迎宾路段没地方补给)--联检站--深葵公路--玫瑰海岸婚纱摄影基地--葵鹏公路--迎宾路--葵南路--新东路--杨梅坑。
    因为是一个人单飞所以一路上比较休闲,早上将近10:00出发,下午16:00多到达目的地。玩了两个小时,眼看天黑。就赶到南澳客运总站,坐E11回到深圳北站。
     此路段从盐田海鲜街开始都是沿海岸线走风景非常不错。希望能够帮到大家。
作者: 单翼独飞    时间: 2012-9-28 17:03
顶一下~~~~
作者: 勇    时间: 2012-9-30 10:28
呵呵,明天一大早我和同事就去
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-30 12:55
报名啊`~~~求同行`!新手伤不起~!
作者: 烂车不怕偷    时间: 2012-10-1 18:48
9月30已单飞,从梧桐山石板路到谭仙庙,从观光塔顶到东部华侨城,再往沿海线到西冲,回程由盘山路进仙湖回梧桐山,全程160多公里。路很好认,看地图和指示牌。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2