骑行天下

标题: 【十.一南澳环线双日骑行游记汇总】 [打印本页]

作者: 川-川    时间: 2012-10-3 09:50
标题: 【十.一南澳环线双日骑行游记汇总】
   整拖着早已疲倦不堪的身体回到了家.此时此刻我已经迫不及待.用第一时间来与大家分享本次的骑行故事. 首先感谢骑行天下这个好平台.其次感谢我的Team成员(华哥不解释、何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、半页书、小海、君仔、石兴华、山鹰、空格、农民工进城、℡鄉野村夫-排名不分先后 )千辛万苦我们总算胜利完成此次活动任务.为此我向召集的所有兄弟们.向你们说一声“谢谢”对于此次的成绩我个人非常满意.并且希望以后我们能征服得更远.骑行得更久.
  此次骑行.一路上我们也发生了很多故事和插曲.就关于我个人的故事.总体是围绕团队剧情.作为Team的一份子.我只能记记口水帐.希望大家拍砖丢蛋. 本人也是新手菜鸟第一次组织活动.承蒙各位兄弟爱戴.一路上的支持和配合.我相信经过此次220KM磨练.给我们下次骑行将留下牢固的基础.(大家看出来了吧,语文太菜的人废话都比较多.谅解谅解!)
接下来,我就讲讲此次活动的大至剧情. 10月1日:13:30福田体育馆集合11人.最终由罗湖体育馆集合14人14:00出发.石头领队我收尾.途经盐田盘山路(拉非一人) → 明思克(有图有真相) → 大小梅沙(爆满无合影) → 溪涌盘山(拉非一人) →下坡-上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→21:20到达大鹏镇(偶遇一可爱妹纸.美女也想加入骑行天下.并参加类似活动.攀谈一翻后让妹纸记得上骑行天下论坛.居然忘了要联系方式..希望美女看到此贴可以跟我联系.以弥补我的粗心大意(其实当时脑子是乱了)无图有人证)→FB完了→终于来到了金沙湾目的地(留影) 尼玛不让自行车进就算了.带帐篷进去还收30块床位费.****.好在联系上了另一车队找到了免费露营点-沙渔涌.是个好地方.人少水干净.关键还免费. 扎营后已经2:30.帐混到第二天去了趟杨梅坑.出现一小插曲.本人先自我检讨.在骑行中接了个电话.不小心分了心.在一个下坡段撞上了石柱.前胎撞爆.人仰车翻.右手掌及右膝盖摔伤.膝盖能用力.但右手废了.一点力都不敢用.要休养三个星期估计.望大家铭记教训.骑行别分心分神.下坡减速! 去完杨梅坑下午15:30开始往双龙与承诺及大帝车队会合.上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡→下坡→上坡(我们已经围着大鹏骑了三个来回.)大家一路坚持终于在19:20成功在双龙会合.FB完后都各自回家了.我的故事讲完了.
    然后由本组Team成员将个人骑行故事以作文或日记的形式整理出来与大家分享.(具体要求:纯文字描述者1000字以上或5张图片+300字.)  路上说好. 不然俯卧撑招待!  (请各位老师给同学打分
     PS:我路上没有取什么景.只用手机拍了神照.希望大家喜欢(过了凌晨发不了贴现在补上)

作者: 空格    时间: 2012-10-3 09:55

这次活动特别感谢“何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、半页书、小海、君仔、石兴华、山鹰、空格、农民工进城、℡鄉野村夫、华哥不解释。”
                 川川一直在后面给我打气,"亲爱的"则在最后一段陪我推车,再次感谢他们两个
                 从活动开始到结束。开心到疲劳,体验的乐趣不仅仅是快乐,还有心灵的磨练,意志的加强。骑车这项活动难道是群体的?我直到这次活动才感觉到。有伙伴真好,虽然我体力不是很好但是各位能一起等我,带我走。从沿海公路开始。坡度开始加强;上下上下,上下。但是第一天贯彻我的信念就是"山自有顶,路不可能没有尽头"让我在第一天坚持了下来,这一天我想特别感谢“半页书”的下坡推车党。每次下坡都可以得到几分钟的休息时间
                 大半夜的23:30分来到了金沙湾。感觉可以休息的时候被保安告知:"单车不可以进去的。自带帐篷要入场费30元一顶"我真想大喊:"what the f*ck?"这不是开玩笑吧。这车子虽然比不上生命但是好歹也是爱车不让进去怎么办?于是大伙开始商量最后决定跟着之前遇到的车队去沙鱼涌。 说到沙鱼涌。那真是个好地方人少水好。就是晚上有点冷。终于在1:30到达了沙鱼涌。很难找要进村。还要扛车一段路。之后就是搭帐篷睡觉啥的。。{:soso_e141:} 、
           第二天大家起床后吃完早餐后我才想起来。洗澡一天除了汗竟然没洗澡..天哪。我受不了。虽然身上已干。但是心理过不去于是;我一直在说:"我要洗澡。。我要洗澡"哈哈我自己都觉得烦了。何谓殒落"跪垃圾。哈哈笑死我了,这里队里明白就好了忘记拍照了,直到我说出那句话陨落才离开。然后就出发还有半夜的比基尼男。在回程的路上某空格一直在说:"我啥时候遇到的士的时候。就是我回家之日"
                 上坪山公路的时候。很多时候处于上坡,体力透支太厉害沦落到推车党所以第二个感谢的就是"亲爱的"陪我推车。陪我一路走上山顶。之后就是一路下坡就把"遇到的士就回家"的念头丢到后面了。最后不仅和惠州队回合。还认识了许多骑友。
           总结:"虽然朋友可能不能长久见面。但是快乐能够永久回忆"非常感谢你们
                 本人。文笔水平太差。写的不是很好。

准备出发

盘山路休息

盘山顶

路过三次的三个路牌

作者: 半页书    时间: 2012-10-3 10:00

没有带相机,手机在打完一个电话 果断没电了,所以只有纯文字了,工夫一般,大家凑合看吧。{:soso_e113:}

这次活动特别感谢“何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、小海、君仔、石兴华、山鹰、空格、农民工进城、℡鄉野村夫、华哥不解释。”谢谢大家的一路想随.

首先在此感谢川川给了我们这次机会,让大家走到一起并顺利的完成任务,然后川川在去杨梅坑的路上摔车了,希望早点好起来并再次带领大家征服更遥远的地方。

10.1日我们沙井和福永的5个朋友(亲爱の、----也就是小郑,君仔、老头、小海、我)一起过去的,早上8点出发,谢谢小郑带我们一路风到体育馆,
到体育馆的时候才12点多一点点,由于没有找到吃饭的地方只好让川川带我们去马路对面吃肉了,我们是连吃带拿的,空瓶子进去出来水都补给够了,哈哈.

吃完饭回到体育馆,等领队石头,1点半准时出发,在这要特别提下石头,是一个很友善的人,和谁都能了上天,容易接近,一路上辛苦他给我们带对了,表示感谢.

一路上大家都保持很好的行驶风格,引来不少羡慕的眼光,当我走在最后的时候一抬头就能看到前面一条美丽的风景线,时儿弯曲时儿直线,一路上还有音乐,非常开心。

遗憾的是在上大梅山盘山路的时候有个哥们出现体力不支的情况,并且在后续上山途中情况有所加重,在大家的讨论和商量之后,处于安全考虑队长做出艰难的决定,让这为哥们休息并乘车回家,在此表示遗憾,希望后续能再次一起活动,并顺利克服一切困难.

前行一段距离后我们捡了一个哥们,他车是BMW就叫宝马男吧,当时在体育馆出来的时候我们见到他,他单飞的,在我们从一个高架桥下穿过的时候发现他在吃红薯(当时没看清楚,后来问他的)。结果他马上收拾东西和我们一起出发了,过程中他给我们留下了很多精彩的瞬间,到时候大家可以PP,不过在我们10.2号从杨梅坑回来的时候他遇我们道别了。

在后续的骑行中出现个别状况,希望是前无古人,后无来者,就此一人,就此一次。那就是我悲剧的发现我的刹车废了,下第一个坡的时候线松了,下第二个坡的时候后刹直接磨废了,所以只能用前刹缓慢行驶,在快到航母世界的时候前发现一家XDS专卖店,赶紧跑过去,就像狗看到骨头一样跑的非常欢心,可是悲剧的他们师傅没在,什么都做不了,为了赶时间我们就直接走了,看了航母后马上前行。

可是可是,仅仅是可是,但是很悲剧的是没走多远,经过几个下坡突然前刹也抗不住了,所以速度更慢了,直到最后前刹也废了,下坡完全无法骑行,只好做悲剧的下坡推车党,途中也无修单位,由于担心浪费大家的时候我下坡选择小跑保持12以上的速度。直到最后两个下坡都跑不动了,实在没办法,真跑不动了只能步行保持7公里的速度.。在推车的整个过程中非常感谢小郑和川川一直在后面收拾我。虽然没有让我退出队伍,但是我还是觉得内心非常的内疚和遗憾,耽误了大家很多宝贵的时候。在次说声抱歉,谢谢大家没有丢下我,要不然在山高夜深的盘山路上我就悲剧了,哈哈…

华哥不解释,此人绝对是好骑友,途中各种状况发生后都能看到他参与的身影,14岁的学生,你可以就此想象他的人品,各种带路,探路…有需要的时候他都能够挺身而出,特别是我在我要去修车的镇上,打听消息,提前去找,回来接我,我真的非常感动,真的。并且为了陪我修车回来后没吃多少饭,我看着心里确实有点对不住啊,虽然他的车好,体力也好,但是我觉得最好的是他有一颗热情不张扬,诚实而不虚华的心,在后来我们从金沙湾转到沙鱼村的消息,提议,咨询,并且在凌晨1点钟的时候还多次联系他那边的朋友问路,那种淡定的神情,应该是没有几个人能及的,一路上没有抱怨,只有给人以鼓励和低凋的给出各种支持,一路上有他,非常开心,更多感动,谢谢。

影响比较深的还有空格了,不过我们在路上都叫他小胖,毅力非常好,我们队第二小的,人也很低凋不过语出惊人,哈哈,第一天由于我们走的距离比较长,听说他腿有点疼,但是意志还是比较坚定哦,第二天我每次上山碰他都会问一问,鼓励一下,希望可以给他更多帮助。之前是我推下坡他推上坡,彼此都可以休息一下,哈哈…小胖加油。下次我们都不用推了。

从金沙湾转到沙鱼村的路上,由于石头有别的事情要做,所以由山鹰带队伍,他有个大大的导航仪器,还背了帐篷和一大包东西,很辛苦,整队里估计是他最辛苦,负重和我差不多,不过我的直接绑在后货架上,他的一加速再起身东西都要甩开一下,非常麻烦,非常辛苦,特别是有的时候一手抓车一手那导航仪,还不时的看导航,每每这个时候我都要多一个心眼,一定要多一个心眼。由于经常要停下和查找路线所以很多时候都要跑到前面去,可谓是一路跑跑,停停,追追,赶赶,说一声辛苦了,有这样的领队我们... …

还有感谢君仔并带上我的抱歉,感谢是因为之前我犹豫了两天没有报名,他用行动鼓励了我,让我选择参加了这次活动,让我有机会体会到了第一次骑行的乐趣和忧伤;抱歉的是没能陪他直接从双龙风回来,我知道他意犹未尽,由于考虑到诸多原因我们还是选择坐地铁回来,希望大家都开开心心的,快快乐乐的…

在回来的路上,在回来的地铁上,小郑开心的说我们不用拆前轮,说完做在地上了,我知道他这两天很辛苦,一直在收尾,在凤凰山的时候他就经常干这活,有很多技巧,但更多的是耐心,是责任心,是热诚。如果你无法从我的言语中体会到其中的滋味,不妨做一次掉队的小鸟… …
     老头在地铁上拍了张我们收队(小郑)的照片,不知道他睡着了没有???

半页书

作者: 川-川    时间: 2012-10-3 10:02
半页书 发表于 2012-10-3 10:00
板凳,总体感觉很不错啊,我们还从机场风回去的.

`  你们的作业还没有交呢``赶紧补吧`
作者: 渔村新人    时间: 2012-10-3 10:07
期待你们的精彩PP
作者: 晓何    时间: 2012-10-3 10:36
都不错,期待pp分享
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-3 11:00
也曾走過!但不同人有不同故事,期待看PP
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 11:47
开心每一天 发表于 2012-10-3 11:00
也曾走過!但不同人有不同故事,期待看PP

我们围着南澳转了三圈
作者: moon414864966    时间: 2012-10-3 12:05
南奥好地方  快上图
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-3 12:11
那妹妹!悲崔啊!人家早忘了你了!哈哈
作者: 川-川    时间: 2012-10-3 12:12
北站—猴哥 发表于 2012-10-3 12:11
那妹妹!悲崔啊!人家早忘了你了!哈哈

`` 曾经有一个美好的机会摆在我面前......```
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-3 12:14
川-川 发表于 2012-10-3 12:12

可惜兴奋过头,要淡定啊!
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-3 12:33
要保密啊!可以把那个吃的照片删了吗?
作者: 北站—猴哥    时间: 2012-10-3 12:34
那美女昨晚想和我聊通宵啊!我都懒的搭理
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:01

10月1日-2日沙鱼涌露营:
我和山鹰,和何谓殒落.一起吃了早餐后到罗湖体育馆,到了罗湖体育馆以后发现我们来得太早,就到附近的嘉旺快餐店吃了饭.然后我们回到罗湖体育馆,等了一个多小时大部队才到.大部队到了以后我们在罗湖体育馆门前照了个像就启程了,我们先走了一段路.到了盘山公路,我们慢慢的摇了上去.开头一点点的时候.领队石头坚持不住了.停下来推车了,我们顶着太阳吹着微凉微凉的自然风就上去了.到了山顶,等人齐了以后直接就下坡了.在盘山公路底的时候有一个朋友实在坚持不下去了,就跟我们一直走到大梅沙实在是带不动他了,川川就让他自行回家,让他注意安全.然后我们一直走啊走啊走,到了小梅沙 - 背仔角 - 深葵公路 - 一直到金沙湾,金沙湾不给单车进,不让带帐篷进,我们在外面的草坪坐了一会,决定派几个人去找地方露营,川川,山鹰,华仔.三个人去了,我们在附近找了几个沙滩都不可以露营不对外开放!回去的路上,我想起来我有个朋友今天也去露营,我就打电话问他们在哪里露营.得知他们在"沙鱼涌"露营,我们考虑了一下,最后决定就去沙鱼涌了,这次路程虽然比较快,但十分危险.我们走了两个隧道.先进迭福山,然后是雷公山隧道,接着走了一小段路就到了葵涌,南澳的交界,我们往南澳方向走了三十米,看见路牌往右转,我们看见了沙鱼涌在向我们招手!!我们骑了五百米左右的路,到了关卡跟保安人员沟通了一下,他允许我们进去,但要注意卫生,我们进去还走错了一些路不过最后通过电话联系我朋友还是找到了.我们推着车车扛了一山路.哇晒,风景超好的!最后我朋友在旁边帮我们留了一块地,让我们露营.我们就急急忙忙的搭起了帐篷,我和山鹰一起睡,我们怎么放帐篷的,我有PP晚点上传,我躺下没有五分钟就睡着了,半夜有点热.山鹰却没有睡觉,跟隔壁守夜的人聊天.四点多才睡的.第二天起来,好漂亮的海.虽然说不上清澈见底,但起码比大梅沙小梅沙的干净好几倍.我们游泳,和各种玩.大约十一点我们就收拾好帐篷带好垃圾去杨梅坑了.我们先去葵涌中学天桥附近吃了饭.然后我们又爬了好几个坡,山路.一直走走走走走,差不多到杨梅坑附近的时候,有一段路很舒服,绿道.到了杨梅坑,更美!海是蓝的,再加上蓝天和白云,十分美!在杨梅坑最多人那里我们的发布者:川川 因为接了一个电话,摔跤了.他慢慢的骑了上来,伤势有些严重.当时我们打算在杨梅坑住多一个晚上,但是杨梅坑没地方给我们露营,我们就决定返航!在回去的路上,我和小圳在后面说会有多少个人会被拉废,没想到大家都坚持下来了,十分厉害,我们的一名队员:"空格"很坚强,虽然推车了,他从杨梅坑开始就一直说要坐的士回家,但他还是一路上坚持了下来,精神十分值得学习.最后我们走了一个大大的上坡,有一个也是骑着mosso软尾的冲了上去,哇塞他太快了,我看他骑的也是软尾我就和他一起冲上去了,开始我没有锁前后叉,一路上软绵绵的摇了上去,后来看见她锁了叉,也还有一段路,我也锁了前叉,冲啊!然后比他快一点点的到了顶.我跟她打招呼没想到他很冷的回答我..我也没什么就在等后面的队友上来.后来...后来基本上都是下坡.很顺利,基本在25+左右,下坡30+左右.很顺利的与"承诺""大帝"车队会合了.然后我们一起合照,吃饭,我们是分批吃饭的.我跟的那一批是去了一家潮汕大排档,我们坐下后一直在聊天,开始是自我报到!然后就是一堆人在喝酒吹水鸟~~吃饭之前还有好几个福永沙井的大哥说要摇回去   但是最后还是在川川的劝说下坐地铁回家了.我下了地铁后,看见码表才一百八十五公里一股发自内心的冲动.就往布吉那边飞过去了,最后在我自己的坚持下成功的跑了215公里!!!这次我们的队员有: 何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、半页书、小海、君仔、石兴华、山鹰、空格、农民工进城、℡鄉野村夫、华哥不解释、(排名不分先后)反正吧,感觉我们这一队都很团结.吃饭时很开心,骑车时很辛苦,虽然我们绕了很多弯路,我们这次吃了苦头,下次就会很顺利的啦~也算是一种经验吧."没有风雨,哪能见彩虹"最后:感谢CCTV 感谢湖南卫视 感谢浙江卫视 感谢翡翠台 感谢天津卫视 感谢深圳卫视 感谢我们的所有坚持过来的队友!!!
    拉废三人!! 四~五个人做俯卧撑二十个!
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:15

.

日出

日出

日出

日出

山鹰...主要是后面的背景

山鹰...主要是后面的背景

作者: 老王    时间: 2012-10-3 13:26
不错不错,很好的活动
作者: 川-川    时间: 2012-10-3 13:37
华哥不解释 发表于 2012-10-3 13:01
10月1日-2日沙鱼涌露营:
我和山鹰,一个忘了叫什么的朋友.一起吃了早餐后到罗湖体育馆,到了罗湖体育馆以后发 ...

`` 文字篇` 满分100分` 我给80分吧``欢迎其他老师点评```
` 期待你的摄影篇``
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:39
川-川 发表于 2012-10-3 13:37
`` 文字篇` 满分100分` 我给80分吧``欢迎其他老师点评```
` 期待你的摄影篇``

一天才三十张...感觉到压力,我有一百四十五张
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:40

..

浪花

浪花

合照

合照

俯卧撑

俯卧撑

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:40

再来三张

海边

海边

小郑

小郑

川川

川川

作者: 川-川    时间: 2012-10-3 13:56
``这张照片我看一次笑一次``太可爱了``

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 13:59
川-川 发表于 2012-10-3 13:56
``这张照片我看一次笑一次``太可爱了``

表情帝
作者: 空格    时间: 2012-10-3 14:12
路途休息中其中还有个哥们是我们捡的我们叫他"宝马男"

早上

大家都起床了

这水够清吧?

作者: 川-川    时间: 2012-10-3 14:12
空格 发表于 2012-10-3 09:55
这次活动特别感谢“何谓殒落、亲爱の、老头、单翼独飞、半页书、小海、君仔、石兴华、山鹰 ...

``  该童靴体力差点但精神可贵``每次上坡我都说还是下来推吧` 结果他都能摇上去`值得所有同学学习啊``
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 14:18
川-川 发表于 2012-10-3 14:12
``  该童靴体力差点但精神可贵``每次上坡我都说还是下来推吧` 结果他都能摇上去`值得所有同学学习啊``

是啊是啊是啊
作者: 空格    时间: 2012-10-3 14:18
非常感谢这群骑友。。告诉我们沙鱼涌的位置

收拾好。准备出发

杨梅坑海滩

最后大福利!

作者: 福田-小乐    时间: 2012-10-3 14:19
空格 发表于 2012-10-3 14:18
非常感谢这群骑友。。告诉我们沙鱼涌的位置

收拾好。准备出发

哈哈。这小孩。  
作者: 川-川    时间: 2012-10-3 14:23
``精品写真``{:soso_e120:}

写真

写真

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 14:27
川-川 发表于 2012-10-3 14:23
``精品写真``

侵犯别人肖像权
作者: 空格    时间: 2012-10-3 14:33
川-川 发表于 2012-10-3 14:23
``精品写真``

唉唉。。没打码。
作者: 花开    时间: 2012-10-3 14:51
跟一群帅哥腐败,荣幸啊。
作者: 理然    时间: 2012-10-3 14:51
川川,此次出行没有一个专业的摄影师吗?
PP在哪里??
作者: 空格    时间: 2012-10-3 14:57
花开 发表于 2012-10-3 14:51
跟一群帅哥腐败,荣幸啊。

我们是从头腐败到尾
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 15:47

..

肌肉男不解释~

肌肉男不解释~

作者: 327337014    时间: 2012-10-3 15:57
作为沙井队伍中的其中一位,看见大家都交作业了,唯独沙井福永这边的还没交,(鉴于小弟我文笔不好,只能记个流水帐了) 为了能准时到达集合地,我们沙井福永地区的同学10.1早上8点就出发了,宝安大道-南头关-北环-集合地.由于我们队伍中5个有4个都是新手(我就是其中一个)在 "亲爱的'(小郑)的带领下 ,曾一度在宝安大道巡航30+,结果大家都跟不上,差点成了小郑单飞了{:soso_e113:} 后来的一路上 我们慢悠悠的骑,路上也休息了很多次,终于在12点左右到达集合地,到了后,就让我们犯愁了,这午餐怎么解决??都没看见有吃东西的地方.正在纠结时,一个彪形大汉骑着车过来了 (他的体型大家都知道的) 大家确认后,就在川哥的带队下,到了华强北附近吃东西,川哥就在外面帮我们看车.(太感谢了{:soso_e120:} ) 吃完饭 又回到集合地等其他人,漫长的等人过程中 我们大家都相互认识了 最后一个到的是领队 石头哥 ,川哥 还开玩笑说 人家石总 有时间观念,不会迟到 也不会早到 哈哈!!就这样 大家在一片欢笑声下,开始了南澳之旅,在领队的带领下 我们左穿右插 和另外三位骑友汇合后,就正式出发了.路线我也不清楚了...后面的经历 其他队友也感慨了 >>>>>由于我每次都出现在镜头里,所以 手上没PP{:soso_e128:}  过程的PP都在 华哥不解释 和  陨落 的手上  流水账就记到此了  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一觉睡了13个小时,醒来时 感觉精力很充沛了,未来几天,有什么好活动的话,我跟了 ~哈哈   我是    君仔   
作者: 半页书    时间: 2012-10-3 16:55
{:soso_e128:}
川-川 发表于 2012-10-3 10:02
`  你们的作业还没有交呢``赶紧补吧`

补了,没PP,纯文字了.{:soso_e128:}
作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-3 17:44

一口气睡了十个钟,我来了{:soso_e147:} 。

首先感谢所有这次参与的友友,包括中途退出和捡到加入的,不然很难想象没有团队的关心和激励,个人能
完成这2百多公里的磨练{:soso_e130:} 。

特别要感谢川川、亲爱の轮番做着收尾这吃力不讨好的工作,孜孜不倦{:soso_e189:}  。
山鹰等...几个同学努力做着导航,带着整队人馬在南澳只兜了3圈就顺利到达各站
目的地{:soso_e113:} ,还有华哥不解释 的打气筒,一路就用了2次,爬坡省不少力{:soso_e133:} 。

还要感谢那些在路上给予帮助的热心人们,特别是一位大哥携老婆开着摩托车短暂客串了一下我们去扬梅坑的领队 ;
还有经过超级人多的大梅沙时,交警截停人流给车队放行{:soso_e142:}  ,赞一个。
许多许多......就不一一码出,这里一并感谢了{:soso_e183:} 。

当然也有不愉快的事情,在堵着车的梅沙盘山下坡公路,一副驾驶的车门在我前方不到2米处突然打开{:soso_e118:} ,
额的个神啦!还好我眼疾手快,差一个西瓜的距离就撞上了{:soso_e127:} 。
还有那啥金沙湾的个体经营着,你那坑爹的管理政策,单车不让进也就算了,连帐篷也要3十的入场费,怎不去抢,
严重鄙视{:soso_e148:}  !

罢了,不多说,准备上PP。

作者: 空格    时间: 2012-10-3 17:48
半页书 发表于 2012-10-3 10:00
没有带相机,手机在打完一个电话 果断没电了,所以只有纯文字了,工夫一般,大家凑合看吧。
...

$15$写的好好。。
作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-3 18:18
这俩货为了偷懒竟然在罗湖体育馆坐等,当然还有拍照的我{:soso_e144:},给组织添乱了。

和大部队会合。

作者: 空格    时间: 2012-10-3 18:41
何谓殒落 发表于 2012-10-3 18:18
这俩货为了偷懒竟然在罗湖体育馆坐等,当然还有拍照的我,给组织添乱了。

和大部队会合。
...

不对。。你相机pp很多来着。。怎么就这几张。。。
作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-3 19:00
空格 发表于 2012-10-3 18:41
不对。。你相机pp很多来着。。怎么就这几张。。。

是挺多,刚吃了个饭,好饱。继续,来张空格的

作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-3 19:04
第一大长坡,伯公坳哨所盘山路小憩

作者: 空格    时间: 2012-10-3 19:33
何谓殒落 发表于 2012-10-3 19:04
第一大长坡,伯公坳哨所盘山路小憩

$28$这张感觉好猥琐。。
作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-3 19:34

伯公坳哨所盘山路小憩中

[attach]115813[/attach]

到达山顶

作者: 老头    时间: 2012-10-3 19:38
  大家好··我是老头此次活动的参与者之一··我很荣幸能和大家一起出游..作为一个新人加菜鸟这次活动确实让我累着了·谁叫咱宅了二十多年··小腿还没人家胳膊粗··(汗颜啊·)我心里有句话·要说“累··并快乐着!”说到这我想川川也有着同样的话要说“痛并快乐着!”呵呵··因为大意小摔了下··
此行230多公里 我的码表总行程为380多公里  这足以见证我菜鸟之名不是瞎偏的··一路下来我得感谢同行的各位兄弟··是你们给了我快乐和鼓励我才能走下这段路··(具体人员我就不提了··楼上作文都有名单··偷懒中···)同时还要感谢这一路走来.遇到的其他驴友··给我们打气加油!说到这··我特别提两人··小华和空格  都是学生··看着他们一个比一个坚强··我那退缩的心··立马坚强起来·咬牙坚持到了最后··咱大老爷们不能输给学生啊··是吧·!
一路发生许多事··曲曲折折··上坡推车党··下坡推车党··比基尼男··爆胎哥··摔车哥··通通现身···嘿嘿··(其实我也推了车··被队长川川发现了··罚二十俯卧撑··{:soso_e149:}
一路风景都不错··可惜大部分时间我都在埋头苦追·前头飙车党··故事大家都说了··我再叙说貌似有点罗嗦··就上PP吧··

杨梅坑的小沙湾

杨梅坑的小沙湾

推车上地铁··有图有真相

推车上地铁··有图有真相

FB 一群吃货

FB 一群吃货

我们的营地

我们的营地

这是日出还是日落?大家猜猜·

这是日出还是日落?大家猜猜·

搞咋样·

搞咋样·

后面有亮点·

后面有亮点·

我挫··

我挫··

肌肉男

肌肉男

作者: 梵高的麦田    时间: 2012-10-3 19:58
看了你们的帖子我觉得很感动,真正是诠释了什么是团队什么是互助
哈哈,我们从三洲田回来的时候还碰见川川的了,他一瘸一拐的过来跟我们打招呼,右手肿得像个馒头似的,希望他没大的问题,早日回到骑行队伍,骑车的时候接电话是最危险的行为,没有之一。

作者: 老头    时间: 2012-10-3 21:48
欧耶··我的分最高··求奖励··
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-3 21:57
老头 发表于 2012-10-3 21:48
欧耶··我的分最高··求奖励··

其实川川私下跟我说我的是一百分,我只是不好意思跟你们说而已$10$
作者: 327337014    时间: 2012-10-3 22:10
看着大家都有PP 文采都那么好 唉 太惭愧了  
作者: 327337014    时间: 2012-10-3 22:40

何谓殒落借君仔的马甲继续上图

抵达第一个景点,据队友说这航母名叫“辽宁号”

[attachimg]115879[/attachimg

作者: 327337014    时间: 2012-10-3 23:03
金沙湾,进不去也就算了,合个影咋就这么困难咧{:soso_e149:} 。

作者: 327337014    时间: 2012-10-3 23:24
没办法,只有找新的营地。
川川山鹰华哥不解释三人挺身探路去了,剩下百无聊赖我们。

作者: 小蓝    时间: 2012-10-3 23:38
这个帖有意思....{:soso_e113:}
不顶不行....期待后面的继续分享
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-10-3 23:53
川-川 发表于 2012-10-3 12:12

哈哈!你再走几趟说不准再遇上?
作者: 川-川    时间: 2012-10-3 23:54
``` 兄弟们``继续跟上啊``没交作业的同学赶紧...
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:22
.

小亭子

小亭子

隔壁车队借的皮划艇

隔壁车队借的皮划艇

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:24
,.

好凶的表情,,,

好凶的表情,,,

骑行天下

骑行天下

骑行天下~

骑行天下~

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:26
..

这是日落,不是日出

这是日落,不是日出

杨梅坑

杨梅坑

等人

等人

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:28
..

哈哈哈

哈哈哈

全景

全景

日出

日出

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:29
~

差个点.就是太字了

差个点.就是太字了

何谓陨落

何谓陨落

他拍他,我拍他~

他拍他,我拍他~

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:31
...

半页书

半页书

浪啊浪

浪啊浪

何谓陨落

何谓陨落

作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 09:32
限制发图,...

咳咳加油

咳咳加油

作者: 327337014    时间: 2012-10-4 10:28
经过很努力的折腾,来到传说中的沙渔涌
在川川的指挥下,把帐篷摆了个“看谁敢来偷单车”的阵法。

帐篷众生相

作者: 327337014    时间: 2012-10-4 10:41
一大早很多都被冻醒了

大家还是挺活泼的

尽情HP

很显然,被美女抢镜了

灰常干净的海水,这俩货率先下了

作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-4 10:55
继续
君仔,你可蹦起来了{:soso_e100:}

这。。。不合适吧

爽得不是一点点

斗完这把该开拔了

作者: 老头    时间: 2012-10-4 12:07
怎么少一张川川的S型跳跃··
作者: 老头    时间: 2012-10-4 12:11
一路腐败··

收尾工作

收尾工作

FB现场

FB现场

收尾工作

收尾工作

FB现场

FB现场

FB现场

FB现场

作者: 老头    时间: 2012-10-4 12:14
327337014 发表于 2012-10-3 22:40
何谓殒落借君仔的马甲继续上图

抵达第一个景点,据队友说这航母名叫“辽宁号”

在这我得批评下君仔··第一张合照胳膊遮了我半边脸··{:4_87:}
作者: 华哥不解释    时间: 2012-10-4 12:36
我的表情好僵硬...
作者: 川-川    时间: 2012-10-4 13:05
``哈哈``  我等下叫“宝马男”把图片也放上来``
作者: 川-川    时间: 2012-10-4 14:03
川-川 发表于 2012-10-4 13:05
``哈哈``  我等下叫“宝马男”把图片也放上来``

``怎么给你`
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-10-4 14:04
怎么【085、收尾工作】这一张照了个“喜喜”字?搞得婚宴一样\^O^/真受不了、我也在镜头上
作者: 特雷西    时间: 2012-10-4 14:33
下次要是有时间一定跟上{:soso_e109:}
作者: 川-川    时间: 2012-10-4 15:21

还是川的马甲管用,30多MB,继续

饭前俯卧撑,不是谁都有这样的机会哦{:soso_e120:}

用餐后每个盘子的写照

作者: 327337014    时间: 2012-10-4 15:26
不是我蹦不起来 是我每次都蹦早了 {:soso_e101:}
作者: 川-川    时间: 2012-10-4 15:33
再来

空格,对不住了哈

亲爱的,看下昨天,这不是偶然吧。

作者: 川-川    时间: 2012-10-4 15:41
川-川 发表于 2012-10-4 15:21

饭前俯卧撑,不是谁都有这样的机会哦

赶上了,我们是迎亲队,呵呵

作者: 川-川    时间: 2012-10-4 16:16
还有

作者: 空格    时间: 2012-10-4 16:28
空格,你的级别也这么高的
杨梅坑杨梅坑杨梅坑杨梅

作者: 空格    时间: 2012-10-4 16:36
不速之客

瞧各位这点出息{:soso_e102:}

问一下,我哪去了?

返程大合影

作者: 327337014    时间: 2012-10-4 17:11
华哥的眼睛是闭着的 哈哈
作者: 327337014    时间: 2012-10-4 17:14
非常有意义的一次骑行 感谢各位给我那么美好的回忆 {:soso_e128:}
作者: 川-川    时间: 2012-10-4 17:18
`` 哈哈``   终于看到了很多经典相片``还有宝马男的相片没上呢``
作者: 老头    时间: 2012-10-4 23:35
川-川 发表于 2012-10-4 15:21

饭前俯卧撑,不是谁都有这样的机会哦

第二个做俯卧撑的是我··看见哥的神速没··
作者: 川-川    时间: 2012-10-5 13:45
`` 山鹰为何还未前来报道``
作者: 如意    时间: 2012-10-5 15:11
这么多PP,眼都看花了。好活动。还是半页书VW,拉爆刹!

作者: TFS    时间: 2012-10-5 17:54
{:soso__16984349925490629196_1:}牛!!
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-10-5 18:25
个个都把路途上过程写的这么干净、我要不逗不写了哟、\^O^/各位队员应该会同意的
作者: 半页书    时间: 2012-10-6 08:15
华哥不解释 发表于 2012-10-3 21:57
其实川川私下跟我说我的是一百分,我只是不好意思跟你们说而已

这个可以有。
作者: 半页书    时间: 2012-10-6 08:18
川-川 发表于 2012-10-4 15:33
再来

最后一张才是精华啊
作者: 伟伟    时间: 2012-10-6 09:09
川川活动很活跃,三队汇合少一人!!!
作者: 伟伟    时间: 2012-10-6 09:10
伟伟 发表于 2012-10-6 09:09
川川活动很活跃,三队汇合少一人!!!

那人就是单飞回汕尾的伟伟我拉,翻页!!!
作者: 伟伟    时间: 2012-10-6 15:57
http://www.szbike.org/bbs/thread-11646-1-1.html
归途: 假如不曾一起逆风,我何以记得如此深刻?(主题曲:追梦人)
国庆归途已经交作业至深圳骑行天下三队龙岗顺利会师!!!
szbike 于 38 秒前 限时高亮
作者: 川-川    时间: 2012-10-7 13:28
```哈哈` 一不小心就翻页了``
作者: 伟伟    时间: 2012-10-7 14:17
川-川 发表于 2012-10-7 13:28
```哈哈` 一不小心就翻页了``

论坛帖子起起落落,路上陡坡上上下下!!!顶起顶起
作者: 半页书    时间: 2012-10-7 15:52

作者: 藍水    时间: 2012-10-7 19:58
相信你们这段难忘的旅程,期待好pp的
作者: 海神    时间: 2012-10-7 21:32
哇塞,也没看到川川说的妹子多多啊,哈哈
作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-10-8 23:04
呵呵,新马甲~没忘记我吧

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2