骑行天下

标题: “越轨走私”超黑。处女暴胎,站着翻车多处受伤,摔坏刹把,法嘴不会打气~~~ [打印本页]

作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 00:06
标题: “越轨走私”超黑。处女暴胎,站着翻车多处受伤,摔坏刹把,法嘴不会打气~~~

2012年10月7日
   对于我来说是一个超黑的日子,本来好不容易说服老婆在家看孩子,给小子布置好复习内容。一大早就和磐兄从洪湖直杀平湖跟莫尔去“越轨走私”,一路上20+飞奔爽死了。来到生态园门口大部队没到,和小兰 人生如梦 涅磐吹得满地水渍。终于大部队来了,恶梦开始降临。第一个变态坡没冲上去,站着都摔个人仰马翻。心爱的裤子破了,还好骑行天下的制服质量不错身上只是多处擦伤。苦命的车车刹把重伤。接着第二越轨路段超爽,第三个更爽。在第四次越轨进入高潮时 无鸟 上身杯具发生,上山暴胎感谢老莫金牌收尾。2人以最快速度补好,轮子装好后郁闷法嘴没用过打气筒打不进。无语抬车下山,换了个打气筒和老莫研究了半天神马就是打不进,难道今天不适合越轨。这是可爱的肥仔张过来一检查,原来是我这个农民不知道要把气嘴拧松才能打。希望其他同学换发嘴要注意了。
总结:“越轨走私”不可取,“黑是”上天给的惩戒。

作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 00:08

沙发自己坐,面壁思过,闭关练功。

今天没带相机,那个大神上图。看看摔得帅不?

可怜的裤子和脚

可怜的裤子和脚

作者: 梵高的麦田    时间: 2012-10-8 00:25
爆胎!爆胎!老可乐立功了,老可乐立功了!不要给无鸟爆胎神任何的机会。
伟大的骑行天下的可乐男!他继承了无鸟大哥出行必爆的光荣的传统。无鸟、川川在这一刻灵魂附体!可乐男一个人他代表了无鸟悠久的爆胎历史和传统,在这一刻他不是一个人在爆胎,他不是一个人!

作者: 开心每一天    时间: 2012-10-8 02:20
新車落地摔了不見五百了
作者: 空格    时间: 2012-10-8 06:58
开心每一天 发表于 2012-10-8 02:20
新車落地摔了不見五百了

丢了500还是损失了500?
作者: 哲平⑩    时间: 2012-10-8 07:50
梵高的麦田 发表于 2012-10-8 00:25
爆胎!爆胎!老可乐立功了,老可乐立功了!不要给无鸟爆胎神任何的机会。
伟大的骑行天下的可乐男!他继承 ...

尼玛,一大早给哥笑死了。麦田很给力,才华横溢。
作者: →夏末    时间: 2012-10-8 08:02
   主要是那赛道太变态了一点。今早去试了,还是没敢冲,直接跟树亲吻!
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 08:16
开心每一天 发表于 2012-10-8 02:20
新車落地摔了不見五百了

应该不止500刹把变形了,想哭$15$
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 08:18
哲平⑩ 发表于 2012-10-8 07:50
尼玛,一大早给哥笑死了。麦田很给力,才华横溢。

笑完了,笑好了,记得下次活动要冒泡。小子说要请教如何骑公路车。
作者: 一路逍遥    时间: 2012-10-8 08:52
可乐。听说喝可乐可以止疼的还可以涂在伤口上消毒。涂在把手上可以当胶水用。
摔摔更健康。
作者: 桃源闲人    时间: 2012-10-8 08:53
非常可爱的可乐男,出来行,债总是要还的,欠下多少个俯卧撑
下次让可乐仔监督你做俯卧撑
作者: yilenken    时间: 2012-10-8 09:06
爽过头了~~{:soso_e113:}~~安全第一~~
作者: -a斌    时间: 2012-10-8 09:07
学习了.所谓越轨是啥阿.? 那骑起来很爽么.?
作者: 翱翔    时间: 2012-10-8 09:08
呵呵 ,我们第一天被飞火亮 拉废了,,飞火亮说 长途平均速度25是最慢的了
作者: 阿宏    时间: 2012-10-8 09:27
前天在深圳湾,前轮被玻璃碎刺穿了,问了好几个车友,都没补胎工具,刚好看到老铁,无耐铁叔内胎是美嘴的,打气铜也只能打美嘴!只好叫朋友送工具过来!
作者: 承诺    时间: 2012-10-8 09:33
哈哈,可乐大哥,你那魁梧的身材也有摔跤的一天啊。人摔了不可惜,可惜摔了车车
作者: 我要飞啦    时间: 2012-10-8 10:05
高大威猛的可乐GG把那辆新车车摔了?严重慰问下
作者: 阿Lo    时间: 2012-10-8 10:06
爆胎,摔车。。暂时还没遇过。。应该离我也不远了
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-8 10:15
那天ALAN的胎也是法嘴一帮人研究半天都打不进去呵呵,可乐哥下次越轨不通知弟兄们后果很严重啊

作者: 乐骑行    时间: 2012-10-8 10:34
可惜了   可乐哥的新车了   哈哈  
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-8 10:55
悲催了吧!
作者: 花开    时间: 2012-10-8 11:31
进来慰问一下,还是要注意安全啊。
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 11:40
一路逍遥 发表于 2012-10-8 08:52
可乐。听说喝可乐可以止疼的还可以涂在伤口上消毒。涂在把手上可以当胶水用。
摔摔更健康。

我喝了几十年身体里都是可乐了。我是自带可乐型。$10$
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 11:42
-a斌 发表于 2012-10-8 09:07
学习了.所谓越轨是啥阿.? 那骑起来很爽么.?

越轨=越野,玩得很爽。
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 11:43
翱翔 发表于 2012-10-8 09:08
呵呵 ,我们第一天被飞火亮 拉废了,,飞火亮说 长途平均速度25是最慢的了

我的第一天被yy 拉废了,他也说是悠闲骑。$10$
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 11:45
承诺 发表于 2012-10-8 09:33
哈哈,可乐大哥,你那魁梧的身材也有摔跤的一天啊。人摔了不可惜,可惜摔了车车

小子,欺负人周6带人过来找你算账,到时别潜水。
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 11:46
乐骑行 发表于 2012-10-8 10:34
可惜了   可乐哥的新车了   哈哈

都是问车不关心俺的伤。。
作者: 匆匆    时间: 2012-10-8 13:12
注意安全额  
作者: 甜妞    时间: 2012-10-8 13:24
最近流行摔摔吗,仰摔,直摔,俯摔,各种摔法,各种身形。幸好可乐仔没跟着吧,不然,那个,就..........
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 13:26
甜妞 发表于 2012-10-8 13:24
最近流行摔摔吗,仰摔,直摔,俯摔,各种摔法,各种身形。幸好可乐仔没跟着吧,不然,那个,就..........

罪过,下次不敢了。还是逍遥哥在家里假摔厉害$10$
作者: →夏末    时间: 2012-10-8 14:00
→夏末 发表于 2012-10-8 08:02
主要是那赛道太变态了一点。今早去试了,还是没敢冲,直接跟树亲吻!

下的哪个!如梦上我推着下的,你。。。。。。糗大了
作者: 如意    时间: 2012-10-8 14:01
可乐哥是无鸟上身了?站着也要摔倒?“越轨走私”要不得!
作者: 小蓝    时间: 2012-10-8 14:08
可乐哥的新车很是漂亮....
摔了人疼..心也疼啊
幸运星小可乐不在嘛{:soso_e113:}
不过那赛道确实很陡啊...我看了怕怕...
法嘴要把那个小盖子打开才能打气.....那时我没在旁边..不然可以少折腾会{:soso_e121:}
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 16:33
小蓝 发表于 2012-10-8 14:08
可乐哥的新车很是漂亮....
摔了人疼..心也疼啊
幸运星小可乐不在嘛

亲爱的大兰吹了一地水都不说,哥给你搞惨了。
下次再吹。
作者: -a斌    时间: 2012-10-8 18:23
可乐男 发表于 2012-10-8 11:42
越轨=越野,玩得很爽。

$10$下次带上我呗.我也要爽.
作者: 福田小游    时间: 2012-10-8 19:03
从受伤程度看,应该玩得很基情啊
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 20:53
-a斌 发表于 2012-10-8 18:23
下次带上我呗.我也要爽.

那就留意活动贴了
作者: 可乐男    时间: 2012-10-8 23:03
桃源闲人 发表于 2012-10-8 08:53
非常可爱的可乐男,出来行,债总是要还的,欠下多少个俯卧撑
下次让可乐仔监督你做俯卧撑

分2次做了40个胳膊就算死了,还有18睡醒再来。
作者: 特雷西    时间: 2012-10-8 23:19
这是可乐哥的“处女摔”?
越轨虽然爽,安全最重要哈,可怜了你的新车车了........
作者: 阿乐    时间: 2012-10-9 01:27
真有点后悔周六没给你电,想问你那家店保养好!!!要不,我也见证你这么伟大的一瞬间,~~~~~

下次再来!!!!!
作者: 追梦人k    时间: 2012-10-9 10:16
那天想去围观的,后有事没到。真可怜呀
作者: 可乐男    时间: 2012-10-9 12:00
阿乐 发表于 2012-10-9 01:27
真有点后悔周六没给你电,想问你那家店保养好!!!要不,我也见证你这么伟大的一瞬间,~~~~~

周6有活动欢迎围观
http://www.szbike.org/bbs/thread-11692-1-1.html
作者: 周江滨    时间: 2012-10-9 13:30
  呵呵   
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-10-9 14:26
可乐,这些都不算神马!重要的部位木有摔伤i好了~
要是重要部位坏了,你老婆肯定得把车车砸了不可......
作者: 可乐男    时间: 2012-10-10 13:36
士兵偷鸡 发表于 2012-10-9 14:26
可乐,这些都不算神马!重要的部位木有摔伤i好了~
要是重要部位坏了,你老婆肯定得把车车砸了不可......

重要的部位上了防护装备木有事!砸车可以找她赔台新的。
作者: 提拉米苏    时间: 2012-10-11 12:55
可怜滴啊,下次挑个黄道吉日吧
作者: 老王    时间: 2012-10-11 15:26

作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-11 15:42
险啊!注意保护好关键部件噢!
作者: 顶尖货色    时间: 2012-10-14 09:42

作者: 醒目西西    时间: 2012-10-17 11:44
昨天我也扎了,气屎我了ING
作者: 可乐男    时间: 2012-10-17 12:06
提拉米苏 发表于 2012-10-11 12:55
可怜滴啊,下次挑个黄道吉日吧

次挑个黄道吉日,带你去体验一下。看和过肩摔比比那个HI
作者: 提拉米苏    时间: 2012-10-17 12:15
可乐男 发表于 2012-10-17 12:06
次挑个黄道吉日,带你去体验一下。看和过肩摔比比那个HI

过肩摔就不是一个级别好不好

作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-10-22 12:23
总结:“越轨走私”不可取,“黑是”上天给的惩戒。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2